Вот как мне кажется, ещё ни одному мужику дети нужны не были. Если женщина рожает, это только её выбор. Если мужчина будет помогать, то хвала небесам, но в основном это надо только женщинам.
Эх, ты такая молодая! Ну как тебе сейчас объяснить целую жизнь, если тебе до этого её умом понять не удалось?! Правильно тебе сказали выше..крепись, скоро развод и девичья фамилия, либо отвратительная жизнь с человеком, который тебя будет ненавидеть. Вот и всё
С мужем в браке 5 мес. Но до свадьбы были вместе 4 года , мне 21 , ему 22 года, отношения идеальные были , вместе всегда ходили к друзьям, выпивали , отдыхали всегда вместе в общем, ушёл в армию , дождалась , все хорошо , и сразу сыграли свадьбу т.к и до армии уже думали , ребёночка вместе очень хотели , и после свадьбы узнаю что беременна, очень рады были , сейчас 19 неделя , но муж стал каждые выходные уходить к друзьям выпивать , ссоры , скандалы , истерики, бывало оставался у них спать и приходил под утро , прощала все , сказал что все будет хорошо, когда перед фактом поставила , выбрал естественно нас с малышом а не гулянки ,любит нас , животик постоянно целует , на втором скрининге вместе были , так улыбка с лица не спадала когда смотрел , ещё и на фотографии потом долго любовался целовал ,но это повторяется снова и снова , ему конечно понятно что я дома и никуда не пойду тусить и т.д а буду дома.
Но я очень устала прощать , уже доверие все пропало , короче отношения начали портится , но люблю этого дурака !