Здравствуйте! Я надеюсь, что вы всё ещё находитесь на данном форуме! Я так поняла, что вы по знаку зодиака дева. Очень хочется с Вами обсудить свои взаимоотношения со своим мужчиной девой. Далеко ходить не стану, опишу ситуацию сразу, и надеюсь что вы ещё здесь и ответите мне. Мужчина у меня сентябрьская дева(17 сентября 92 года), а я Овен( 23 марта 99 года). Познакомились мы в интернете и где-то полгода общались, съехались, жили мы хорошо, без ругани. Но потом приехала его семья.. Я им не понравилась или что, но они ему наговорили, что я его использую и манипулирую им, что стало для меня шоком. Когда я съезжала ему было грустно, но против слов брата он не пошёл. Я кстати не помню из-за чего мы поругались, но это привело к расстованию(инициатор он), я просила, умоляла его этого не делать.. Я писала ему, спрашивала как он и т.д, он не охотно отвечал. Потом ч устроилась на работу, где и он работал... Когда он узнал, то сказал мне, что ненавидит меня, для меня это был шок, ведь я никогда зла ему не желала. Было дико больно, хотела уйти с работы, но детектор сказал нет и точка, он смерился. Потом начал постоянно заглядывать на меня, касаться меня, ну завертелось и закрутилось.. Снова ссора, расстались, не писала и не звонила , так прошло 3 дня, позвал на грибы, опять же всё началось заново. Я не выясняла отношения, ведь при первом расстовании эти разговоры ни к чему не привели, он просто игноривал меня, сидел в телефоне. Мы съехались с ним снова( сам предложил остаться у него в квартире), он уехал в командировку на погода, а я жила у него. Всё было в порядке. В начале лета приехал его брат, соответственно мне нужно было съехать, и я съехала. И самое обидное, что он разозлился на меня из-за волос, такой скандал учидил и не разговаривал со мной( я сразу ему не писала, а дала время остыть, написала и извинилась, а он просто взял и ещё раз на меня психанул, сказав, что я отнеслась похуистически, что просто вывело меня из себя. Ведь я никогда к нему так не относилась.