Гость
Статьи
Развод родителей

Развод родителей

Где лучше встречаться ребенку с папой после развода родителей? На нейтральной территории или дома? #развод #дети
26 ответов
Последний — Перейти
Безусловно на нейтральной территории.
Гость
как договорятся между собой люди, так и делать. По разному бывает, кто-то спокойно приходит в дом своего отца и мачехи, нормально общаются, кто-то встречается на нейтральной территории, кто как.
Пока на нейтральной территории.
Если жедаешь добра ребенку, качай или покупать книгу "Дети разведенных родителей", автор Гельмут Фигдор. Текст сложный, но примеры яркие, разберешься.
Захария
Если после развода ребенок живет с мамой?
Если родители нормальные, в нормальных, хороших отношениях, то вариантов несколько
И дома, где живет ребенок с мамой. Папа может остаться, если маме, например, нужен свободный вечер, даже ночь
Дома, где живет папа. Ночевать, если до сада/ школы близко или в выходные
Ну и, конечно, родители ходят с ребенком в разные места... И интересные, и не очень ( вроде поликлиники(
Гость
На нейтральной. Хотя смотря сколько ребенку. Если год - то только под вашим присмотром, если уже подросток - то папаша пусть его сам встретит, а потом приведет домой.
Гость
На нейтральной. Хотя смотря сколько ребенку. Если год - то только под вашим присмотром, если уже подросток - то папаша пусть его сам встретит, а потом приведет домой.
13 лет
Гость
Сколько лет ребёнку? Если год, то естественно это дом. Если 15 лет, то это нейтральная территория.
Гость
Сколько лет ребёнку? Если год, то естественно это дом. Если 15 лет, то это нейтральная территория.
Ребенку 13 лет, вчера приходил, я поняла, что видеть пока его не могу (развод был два месяца назад), папа наш был опечален, что я указала на нейтральную территорию, хотя снимает квартиру, мог и туда пригласить или в кафе.
у папы дома
Светлана
Ребенку 13 лет, вчера приходил, я поняла, что видеть пока его не могу (развод был два месяца назад), папа наш был опечален, что я указала на нейтральную территорию, хотя снимает квартиру, мог и туда пригласить или в кафе.
а вы к какой квартире с ребенком проживаете?
Чертополох
а вы к какой квартире с ребенком проживаете?
в той, в которой жили с БМ. Он снял себе жилье.
Светлана
в той, в которой жили с БМ. Он снял себе жилье.
как эта квартира у вашей семьи появилась? когда?
Чертополох
как эта квартира у вашей семьи появилась? когда?
Это моя квартира
Захария
Светлана
А как это выглядело то?
Вы договорились, что он придет на воскресный обед?
Или что?
Он не с ребенком о встрече договаривался?
Или они с ребенком общались, а вам фигово было?
Захария
А как это выглядело то?
Или что?
Написал ей в вайбер, люблю и скучаю, можно приехать повидаться, хорошо приезжай, оставила их одних на кухне, к нему даже не вышла. Посидел 15 минут и убежал.
Захария
А как это выглядело то?
Или что?
Мне было неприятно слышать даже его голос.
Захария
Светлана
Написал ей в вайбер, люблю и скучаю, можно приехать повидаться, хорошо приезжай, оставила их одних на кухне, к нему даже не вышла. Посидел 15 минут и убежал.
а...
Тогда вы странный вопрос задали вообще..
У вас дочь с отцом сами решат, как и что..
Если захотят
Тут не о месте встречи вопрос, а о контакте папы с ребенком...
Дочери было не комфортно, что она сказала то?
В ней же дело, не в вас..
Не комфортно, так не будут дома...
Захария
Светлана
Мне было неприятно слышать даже его голос.
Ну тут скорее от ребенка плясать...
Если ему комфортно дома, то мама может и погулять
А если ребенку плохо, то пусть не боится это маме озвучить..
Гость
Захария
Ну тут скорее от ребенка плясать...
Если ему комфортно дома, то мама может и погулять
А если ребенку плохо, то пусть не боится это маме озвучить..
Нифига се, мать по морозу зимой пойдет гулять, лишь бы бывшему мужу было тепло и хорошо... )
может ей сразу на кладбище отправиться, ради его счастья?
Гость
Гость
Нифига се, мать по морозу зимой пойдет гулять, лишь бы бывшему мужу было тепло и хорошо... )
почему по морозу? можно по магазинам прошвырнуться, с подругами кофе попить, родителей навестить, а также свои эмоции на тему- мне неприятно слышать голос бывшего мужа, засунуть подальше, так как бывший муж пришел как родной отец к своей дочери, а не к своей бывшей жене. и т.д, нет ничего невозможного, для человека с мозгами....
Захария
Гость
Я же сказала... от ребенка плясать, а не от мужа
Захария
Я же сказала... от ребенка плясать, а не от мужа
Ребенок вообще с ним видеться не хочет, но не хочет его обижать, когда жили вместе, не замечал ее, а сейчас люблю и ты самое ценное, что у меня есть.
Захария
Светлана
Ребенок вообще с ним видеться не хочет, но не хочет его обижать, когда жили вместе, не замечал ее, а сейчас люблю и ты самое ценное, что у меня есть.
Ну раз не хочет, то не надо и заставлять
И дело тоже не в месте встречи, а в самой встрече
Не хочет, так надо объяснить, что она и не должна
Но возможно все утрясется со временем
Не настраивать на встречи, но и не настраивать против
Гость
Светлана
самое лучшее в данной ситуации - дать возможность отцу и дочери самим разобраться и выстроить свои отношения.
Гость
Гость
почему по морозу? можно по магазинам прошвырнуться, с подругами кофе попить, родителей навестить, а также свои эмоции на тему- мне неприятно слышать голос бывшего мужа, засунуть подальше, так как бывший муж пришел как родной отец к своей дочери, а не к своей бывшей жене. и т.д, нет ничего невозможного, для человека с мозгами....
вот и пусть папа пригласит любимую дочь в кафе , посидят и выпьют там кофе.
Гость
Гость
вот и пусть папа пригласит любимую дочь в кафе , посидят и выпьют там кофе.
так дочка может отказаться от кафе, сказать папе, чтобы домой приходил.
Форум: Семья
Всего: 93 689 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 15 тем