Муж сломал в щепки мебель на кухне
Автор
Мудрость форума: Семья
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Захария
он психопат конченный
или вы не все рассказали
или вы не все рассказали
Гость
Это ваш муж, сами и разбирайтесь что с ним делать - можете его тоже в щепки разрубить , если хотите 😄
а ты первый раз что-то сломала? или постоянно что-то ломаешь?
Что делать - будет зависеть от того какой результат Вы хотите получить.
Гость
Неадекват
Гость
Такое бывает, когда человек взбесится. Возможно, у него что-то случилось на работе или ч другом поссорился. Может любовница отшила (надеюсь не в вашем случае)
Поговорите с ним, пусть расскажет, что и как. В спорт зал пусть сходит или машину пойдет сам чинить. Пивко с мужиками, рыбалка.
К тому же повод новые стулья купить и эмаль для холодильника.
Поговорите с ним, пусть расскажет, что и как. В спорт зал пусть сходит или машину пойдет сам чинить. Пивко с мужиками, рыбалка.
Гость
Думаю, нужно по-тихоньку готовить отдохные пути, а то потом в следующий раз он проломит вам голову.
Гость
У нено карта есть в психоневрологическом диспансере?
Гость
Жалко ребенка, будет со сломанной психикой.
Гость
А ты чем балконную дверь ломала? Стулом? Так может ты стул и погнула а на мужа спираешь
Гость
Муж сошел с ума. Такое бывает. Смотрели фильм Сияние?
Гость
Мой тоже ,иной раз бывает взбешённым. А мне так нравится. Я его потом сверху беру. Доминирую... Пусть знает, кто в доме главный!!!
Гость
страшно. Он похож на больного.
Гость
Он все еще ваш муж?
сатью вспомнил . жена пекла сырники , муж пришел с работы разбил мебель , избил ее и детей , кота выкинул с болкона . или это муж играл в компьютер встал взял ручку от швабры и отхлестал жену . а как выяснилось она подошла и начала его тыкать этой шваброй . я думаю у вас так же было . слама ручку , и вместо дрогой извини я такая непоседа , почини ручку пожалуйста . там было что то типа ты эту ручку чинил а она сломалась дверь закрылась , ты рукожоп ничего сделать не можешь, вообще у нрмальных людей нормальные двери стоят , перед свадьбой говорил в замке жить буду а мы с таким неудачником скорей в шалаш передем . он сказал что такой вынос мозга ручки не стоит , но он исправит ситуации и тоже сломает , соразмерно скандалу . таки результат . мне первая жена тоже любила моз пилить до битья посуды и прочего . решил ситуацию менять . начинается эта фигня и я ей сразу, давай время экономить и сразу все грамить . пару раз так было . итог . она удовольствия от ругани не получила , а неготив получила . больше не ругались . но желание чудить у нее не осталось и через год пошла изменять . так что все у вас пока хорошо .
Гость
Второй раз, не заставит себя ждать. несчастные дети, которые на всё это смотрят.
Гость
Ищите на будущее психолога для ребенка. Такие травмы бесследно не проходят. Ну и для себя тоже. Просто так ничего не происходит. Либо вы сами не осознаете, что делаете, либо он изначально был таким.
Гость
Такое бывает, когда человек взбесится. Возможно, у него что-то случилось на работе или ч другом поссорился. Может любовница отшила (надеюсь не в вашем случае)
Нормальные люди так не бесятся. В следующий раз он будет лупить стулом по голове жены
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Василий
Да, безрукость женщины часто вызывает ярость! Не ломайте больше двери....
Форум: Семья
Всего: 480 752 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Какой мужчина любит жену больше матери?9 ответов
- Устала все тянуть сама39 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами60 ответов
- Картина маслом6 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?125 ответов
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?22 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Хочу уйти от жены , но как же дети?125 ответов
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому104 ответа
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно66 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами60 ответов
- Устала все тянуть сама39 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я30 ответов
- Предательство мужа27 ответов
- Недопонимания с мужем. Развод?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
А муж со словами, что я сломала балконную дверь, и что, он тоже может ломать все, взял металлический стул, на котором сидел, и начал им бить по детскому стулу (деревянному). Итог: все в щепки, весь пол в щепках, детского стула нет, стол металлический весь погнут, холодильник в царапинах. Ребенок в истерике, но быстро успокоилась. Я в шоке.
Такой случай в семье в первый раз.