Адская жизнь семейной женщины
Всем привет.Крик души.Замужние работающие женщины,как вы живете вообще??Замужем 9й год,ребёнок первоклассник,работаю,домой прихожу в 7-8 вечера.Ни на что нет ни сил ни времени,дорога-работа-дом-уроки-сон.Выходные опять сплошные дела,готовка,уроки и тд.Квартира двушка,личного пространства никакого,я даже книгу элементарно почитать не могу,потому что в одной комнате ребёнок,в другой муж со своим телевизором. Работа тяжёлая и нервная,но высокооплачиваемая.Все чаще думаю о разводе,чтобы купить себе квартиру,откладываю деньги,мечтаю хотя бы о своем уголке,где ко мне никто не будет лезть,и я смогу спокойно отдыхать после работы и заниматься чем нравится.Готовить ненавижу уже до тошноты.С этим образом жизни реально постарела,куча проблем со здоровьем появилась.Устала настолько,что начала пить препараты,которые обычно прописывают спортсменам при сильном переутомлении.Как жить в этой гребаной семейной жизни??? #семья
Автор
Мудрость форума: Семья
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?862 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня288 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 541 ответ
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 158 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца409 ответов
- Как укротить мужа?8 056 ответов
2 235 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я про категорию 40 плюс и выше.Раньше я такого одиночества у мужчин не наблюдала.
И такого желания жить с женщиной.
Но женщинам не надо сейчас,намучились в браках,лучше одной.
И такого желания жить с женщиной.
Но женщинам не надо сейчас,намучились в браках,лучше одной.
40+ ничего не могу сказать, вполне может быть. Ну так они скакали радостно до 40 ничего не надо было, а тут очнулись, логично
Гость
И умирали в 40 лет, зато уважаемыми людьми. Вы посмотрите статистику изменения средней продолжительности жизни за последние 2 века. И как женщины-крестьянки выглядели в 30 лет, стали бы с такой?
Глупая ты баба 🐔
Сегодня гораздо больше умирают в 40лет, родивши одного, или вообще не рожавши!
Бабы родившиеся в прошлом веке и родившие 3-х и более детей, большинство перешагнули 80 летний рубеж!
Сегодня же от Короны дохнут как мухи и не родивши ни разу!🤭😂
Бабы родившиеся в прошлом веке и родившие 3-х и более детей, большинство перешагнули 80 летний рубеж!
О фильме "Служебный роман" никто не писал? Где достигшая дама вцепилась в брошенного с двумя прицепами. Ещё можно про Гошу с электрички, алкаша запойного , он же Гога, он же Жора , "фамилию не знаю, где живет, тоже", зато технично проводил , потом у подъезда уже отирается, далее в постели уже лежит, за стол уселся и учит, что он - мужЫГ и Не Потерпит! В савецком кине любая депутат и директорр
только за слесаря может выйти или с женатым кобелем кувыркаться, не успели трусы снять, теща в дверь обзвонилась, он прямо затрясся.
только за слесаря может выйти или с женатым кобелем кувыркаться, не успели трусы снять, теща в дверь обзвонилась, он прямо затрясся.
Это художественный вымысел 😂 Впрочем, как и песня про 9 ребят на 10 девчонок. В год написания песни ребят было больше, чем девочек.
Гость
Да, потом в 35 выходят лишь бы за кого, рожать бегут. А можно было бы нормально не торопясь искать партнера пусть в 35-40 выйти замуж но за нормального.
Или не выйти. Т.е.искать хорошего до 42 (потом фертильность хуже). А если нет его - хорошего, то и не надо семью и детей, просто хорошие дела делаешь и получаешь удовлетворение от очень жизни. Я за такой вариант.
2 года гулять, 3 года пожить, если дуры готовы родить дауна. флаг им в руки, меня такие риски не устраивают, я бы в идеале лет 15 мужика проверяла прежде чем родить
Чтоб узнать одному взрослому человеку другого взрослого человека, достаточно года
Если за год оба не решили, значит не хотят и не уверены друг в друге.
А гарантий 100%ных вы не получите ни за 5, ни за 15, ни за 30 лет :))
н
Чтоб узнать одному взрослому человеку другого взрослого человека, достаточно года
вам достаточно. а мне нет, я проектировщик. у работа сделать так что бы все выстояло при самом худшем стечении обстоятельств
Гость
Вот я лично не встречал женщин которым прям не нужны мужчины. Есть те кто невостребован у мужчин, но чтобы не нужны были такого не знаю. В 60 лет может есть такие да, но в 30-40 нет
Ты просто лес_биянок не встречал, попробуй объясни ей, что ей нужен мужик😂 В России очень много таких девушек, они выглядят как обыкновенные девушки, никогда не поймёшь)
Гость
Забыли добавить не нужны абы какие мужчины. От доброго, умного , щедрого и тд партнёра мало кто откажется
Тогда нужно писать что «я одна так как не встретила умного доброго и тд потому что такой категории мужчин не интересна, ибо сама не обладаю этими качествами, а те которым я интересна деграданты и с ними быть я не хочу. Сижу жду принца, который меня такую полюбит и будет содержать.»
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вот вот. Сначала выходят взамуж за нищих и рожают и гнобят незамужних и бездетных знакомых, а потом ноют на анонимных форумах потому что в реале поныть то и некому, ведь тогда годами создаваемая иллюзия о счастливом взамуже рухнет и все будут смеяться над авторшей.
Тут человек с проблемой пришел. Вместо сочувствия, повылазили злобные завистливые крысоньки
Гость
Или не выйти. Т.е.искать хорошего до 42 (потом фертильность хуже). А если нет его - хорошего, то и не надо семью и детей, просто хорошие дела делаешь и получаешь удовлетворение от очень жизни. Я за такой вариант.
Ну если дети прям принципиальны, то в возрасте 40+ могут быть проблемы уже. А если просто мужчина для жизни нужен то и в 45 можно замуж выйти. Вообще с юности надо нормального искать чтоб не засиживаться до 40 уже
Непридуманные истории
- Почему дочь мужа подъедает в школе за другими детьми?81 ответ
- Депрессия. Устала от быта, от уборки, готовки... работы114 ответов
- Мужчина предложил погулять в парке...2 503 ответа
- Любовница мужа. Он действительно хотел уйти от меня?260 ответов
- Все перепробовала, но так и не могу заснуть151 ответ
вам достаточно. а мне нет, я проектировщик. у работа сделать так что бы все выстояло при самом худшем стечении обстоятельств
А работа здесь при чем?)
Фиговинькое оправдание ))
Ну, впрочем, каждый выбирает для себя жизнь.
Волков бояться - в лес не ходить.
Если б вы боялись упасть в детстве, вы бы ходить никогда не научились
Гость
Глупая ты баба 🐔
Глупые бабы, уважаемый, опираются на статистику, а не сказки. Пока так.
н
А работа здесь при чем?)
Что значит оправдание, хороший проектировщик всегда считает, вас устроит мост или дом построенный на авось? но рожать так нормально?
подумаешь будет больной ребенок, в дд сдать и содержать всю жизнь?
подумаешь будет больной ребенок, в дд сдать и содержать всю жизнь?
Гость
Ну если дети прям принципиальны, то в возрасте 40+ могут быть проблемы уже. А если просто мужчина для жизни нужен то и в 45 можно замуж выйти. Вообще с юности надо нормального искать чтоб не засиживаться до 40 уже
В юности хорошо рожать. Это точно. Но и в 42 нормально. У меня сестра гинеколог в центре репродукции. 42 прямо край, за ним риски существенные.
Ocean
Щаз прикол был. Муж звонит, дело одно не выгорает. Я ему говорю: попробуй так-то так-то. В результате всё у него получилось, заходит домой и рассказывает, что сначала не получалось, а потом он вспомнил, что надо так и так и всё у него получилось! И в такой уверенности прям ходит, что это он, гусь важный и опытный, сам придумал, а не я ему подсказала). Я такая сижу: "доо, доо, какой ты молодец, всё сделал, для нас)". Ходит довольный, что сделал что-то хорошее для нашей семьи и его оценили!
Вот она мудрость женская. Учитесь, девчонки, и будет вам и кофе в постель, и готовка, и продукты, и ремонты, и подношения)
Хватит уже ВСЕГДА ВСЁ делать самой и всем доказывать, что ты крутая чика без мужика! Ваш ум и женское обаяние - вот ключ в благам и счастью. А вовсе не карьеры эти. Карьера хороша, когда есть МУЖ или мужчина, который помогает её делать, двигает, подстраховывает.
Вот она мудрость женская. Учитесь, девчонки, и будет вам и кофе в постель, и готовка, и продукты, и ремонты, и подношения)
Хватит уже ВСЕГДА ВСЁ делать самой и всем доказывать, что ты крутая чика без мужика! Ваш ум и женское обаяние - вот ключ в благам и счастью. А вовсе не карьеры эти. Карьера хороша, когда есть МУЖ или мужчина, который помогает её делать, двигает, подстраховывает.
Новые темы
- Муж поднимает руку, я в декрете4 ответа
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?9 ответов
- Свекровь болящая и сын (мой муж)3 ответа
- Я регулярно становлюсь объектом эмоциональных срывов со стороны моих близких1 ответ
- Какие яркие моменты могут быть после шести месяцев детей1 ответ
Чтобы семейная жизнь не была адом это мужчина должен хотеть вас в жены получить и прилагать для этого усилия. А сегодня женщины стараются, чтобы их взяли замуж. И на работу ходят, и зарабатывают столько же сколько и мужик, а то и больше, и голова у них не болит и т.д., и т.п. Так чего вы хотите? Вас взяли замуж, потому что вы удобная. Так и будьте удобной до конца. Если бы вы с первого дня расставляли границы и условия вы бы так не жили
Ну когда влюблена и детей нет, то как-то ненапряжно сначала и убраться, и приготовить. И муж молодой не наглеет, а рядом в помощниках крутится. Но со временем все успокаиваются и оказывается, что готовка и всё остальное-это время и труд. И муж уже не крутится рядом на кухне, а даже подкидывает глажку и стирку, приговаривая:ну что тебе трудно, всё равно ведь гладишь/стираешь. Постепенно весь быт оказывается на женщине. ((
Ocean
Я как раз не боюсь т. к. туда и не стремлюсь. Всех по сбе не судите. Не у всех цель в жизни - взамуж выйти. Многим в наше время это нафиг не нужно. Я вообще предпочитаю встречаться на территории мужиков и я им не готовлю понятное дело. Так вот предложения о замужестве однако поступают.
Тогда уж лучше встречайтесь в гостинице. Там всё-таки сервис, чего нет у мужика дома. Да и ехать потом от мужика - такое... Что если он далеко живёт? А гостиницу можно выбрать у себя в районе.
Красотка
Не всегда в столовых огромный выбор, готовят то что есть большинство, а большинство любит жрать жирное и вредное. А еще экономят, проще кучу майонеза навалить или жира в котлеты, чем делать только из нежирного филе и заправлять салаты различными соусами. Столовая не ресторан же. С собой если брать еду, то не дешевле, кстати, ну может в день экономится рублей 100-200, это же мелочи
Можно выйти за пределы офиса в столовую подороже. Но проще и ДЕШЕВЛЕ носить с собой.
Гость
Щаз прикол был. Муж звонит, дело одно не выгорает. Я ему говорю: попробуй так-то так-то. В результате всё у него получилось, заходит домой и рассказывает, что сначала не получалось, а потом он вспомнил, что надо так и так и всё у него получилось! И в такой уверенности прям ходит, что это он, гусь важный и опытный, сам придумал, а не я ему подсказала). Я такая сижу: "доо, доо, какой ты молодец, всё сделал, для нас)". Ходит довольный, что сделал что-то хорошее для нашей семьи и его оценили!
Красивая сказка, жаль нае_балово😁😜
Гость
Причём тут беременная? Женское предназначение - это любить себя, заниматься своим телом, любимыми кайфовыми занятиями, быть счастливой и нести любовь в мир. Хочешь готовь, хочешь рожай, хочешь не делай ни того, ни другого. Главное, чтобы жизнь приносила наслаждение, тогда все вокруг тебя будут счастливы.
Ну вот видимо не проносит наслаждения такая жизнь... Если создаются такие темы. Да и все знакомые с детьми не выглядят радостными
Ocean
Хороший или плохой - это зависит от тебя, пойми! Твоя задача из кучи ограниченного озабоченного агрессивного го,вномужла выбрать того, кто о тебе больше остальных заботиться и кто ради тебя готов совершенствоваться, бабки зарабатывать и выполнять твои желания.
Гость
Может вы видите миллионерш и бизнес луди с кучей молодых любовников. Не буду спорить, есть такое. Но я про среднестатистических женщин. Молодежь все по свиданиям бегают ищут идеал, пока она бегает это минус карьере, минус развитию, хобби. Так и до 50 можно пробегать и за душой ничего не иметь. В то время как у семейных в их же возрасте квартиры, бизнес, карьера, накопления. А одиночки или с родителями или комнаты снимают, ничего нет зато мнимая свобода и куча венерических болезней
Что Вы несёте?Какие молодые любовники,нах они нужны?Все женщины с недвигой,хорошей зарплатой,у кого-то свой бизнес.*** никому не нужно.
Ocean
А целыми днями готовить пирожки и борщи, драить полки, полы и ещё брать у мужа за щеку от такого не деградируют?? Так у женщены нет времени даже новости почитать. Не то что книгу. На самообразование нет времени. На курсы тоже нет времени. Все это время надо служить мужу чтоб не сбежал. Не от чего так не деградируют как бытовухи. И выглядят плохо только домохозяйки, жены жадных мужиков, которые не умеют (не хотят зарабатывать и давать денег). А зачем тогда мужчина ? Плохо выглядить я могу и без него. Мужчина нужен чтобы денег давал и защищал.
Оо, отлично сказано 👏
Следующая тема