Что бы вы сделали в этой ситуации? ( Про соседей)
Автор
Мудрость форума: Семья
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Муж не может простить моё прошлое20 192 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Обязанности жены440 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 225 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 720 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток599 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вам не кажется что к вас психоз на фоне чистоты и этим вы уже заипппали мужа?
Ребёнку не нужна стерильная квартира! Не нужно все вокруг постоянно мыть
Ребёнку не нужна стерильная квартира! Не нужно все вокруг постоянно мыть
Гость
Мне кажется у этого состояния есть название "Послеродовая депрессия", ребенок не будет орать постоянно, а если орет может у него колики, не слышали о таком да? Ну и бардак дома очень размытое определение. Для кого то заходишь, а там просто все барахлом завалено, сесть некуда, есть негде это бардак но пойдет, а для кого то носочки не ровно сложенные это уже бардак и ужас. Вы же до ребенка вместе жили, и что вы раньше видели бардака? Вас все устраивало? Что теперь то не так
Елизавета
ну и свин твой муж канечно
интересно а че будет если ты убираться пореже будешь?
интересно а че будет если ты убираться пореже будешь?
А
А причем тут соседи??
Потому что когда женщина рожает ребенка отношения между супругами меняются.в большей степени в худшую сторону.
Потому что когда женщина рожает ребенка отношения между супругами меняются.в большей степени в худшую сторону.
Гость
По мере взросления ребенка приходит осознание того, что свободное время и свободные деньги надо тратить на свое эмоциональное благополучие, а не на вылизывание квартиры и покупку вещей и игрушек ребенку.
Вика
Совет - обратитесь к психотерапевту. У вас самой явно проблемы психологического состояния. Вы живёте в постоянном нервном напряжении, хотя сами себе в этом не признаетесь.
Даже из вашего текста в стартпосте это очевидно.
Вам нужно понять причину, почему вы в постоянно неврозе, откуда у вас это маниакальное желание "не нарушать" порядок и бесконечно заниматься уборкой, и прямо бояться, что порядок в доме будет нарушен... Всё это не спроста, автор, у вас явно проблемы.
Даже из вашего текста в стартпосте это очевидно.
Вам нужно понять причину, почему вы в постоянно неврозе, откуда у вас это маниакальное желание "не нарушать" порядок и бесконечно заниматься уборкой, и прямо бояться, что порядок в доме будет нарушен... Всё это не спроста, автор, у вас явно проблемы.
Вика
я не думаю, что муж автора реально настолько свинский свин, что после него требуется прямо УБОРКА.
Там вопрос к психическому состоянию самой женщины. У нее нездоровая мания порядка, а как известно одно из ярких симптомов текущего невроза.
Вот с этим надо разбираться, с психологическим здоровьем автора, а не мужем, который якобы ужасный свин.
Там вопрос к психическому состоянию самой женщины. У нее нездоровая мания порядка, а как известно одно из ярких симптомов текущего невроза.
Вот с этим надо разбираться, с психологическим здоровьем автора, а не мужем, который якобы ужасный свин.
Яяя
А нафига вы всё время убираете? У мужа как раз всё нормально, это у вас стресс выливается в манию уборки. Сходите к психологу, видимо у вас тревожное расстройство уже, надо лечиться. А с мужем всё в порядке
Вы педант.
Сходите в специальное место , где создаёшь хаос своими руками . Не помню как называется… комната гнева ( что-то такое)
Поразбивайте там телевизоры, по раскидывайте вещи. В общем устройте прям бардак.
А ещё лучше если муж раз в неделю будет убирать дом
Или же делить обязанности по уборке пополам.
Я вообще не понимаю такого как « муж не хочет слышать» и бла бла
Вы где таких людей находите? 🙂
Сходите в специальное место , где создаёшь хаос своими руками . Не помню как называется… комната гнева ( что-то такое)
Поразбивайте там телевизоры, по раскидывайте вещи. В общем устройте прям бардак.
Гость
Вы педант.
Муж автору говорит, пойди погуляй с подругами.
А она боится на пару часов из дома выйти, потому что муж якобы там намусорит за это время.
Вам не кажется что проблема в голове автора, а не в реальности?
А она боится на пару часов из дома выйти, потому что муж якобы там намусорит за это время.
Вам не кажется что проблема в голове автора, а не в реальности?
🎇
Уважаемы е модераторы, модерируйте правильно темы(при чем здесь про соседей
Гость
Не убирайте за мужем, скажите, мне трудно поддерживать порядок, сам видишь, ребёнок беспокойный - иди и драй полы, подбирай носки. И входите проветриваться
Повторюсь, бардак его не убирайте
Повторюсь, бардак его не убирайте
Гость
Сами пишите "Фобия постоянной уборки за ним".
Как он нарушает порядок за несколько часов? Плюёт на пол, крошки со стола сметает на пол? Кастрюли и сковородки у него подгорают? Вещи со шкафов на пол выбрасывает? Грязные памперсы разбрасывает в неподходящих местах?
Что конкретно и как мусорит?
Насчёт плача ребёнка вы не преувеличиваете? Может вы бросаетесь к ребёнку по первому писку, а он считает, что если ребёнок сыт, сухой и здоровый, то можно и поплакать?
Пока ничего страшного вы не написали, развивайте тему дальше.
Как он нарушает порядок за несколько часов? Плюёт на пол, крошки со стола сметает на пол? Кастрюли и сковородки у него подгорают? Вещи со шкафов на пол выбрасывает? Грязные памперсы разбрасывает в неподходящих местах?
Что конкретно и как мусорит?
Насчёт плача ребёнка вы не преувеличиваете? Может вы бросаетесь к ребёнку по первому писку, а он считает, что если ребёнок сыт, сухой и здоровый, то можно и поплакать?
Пока ничего страшного вы не написали, развивайте тему дальше.
Василий
Вы зря исключили желания мужа из программы действий. Натянули одеяло на себя, и жалуетесь здесь! Подло это.
Гость
Что поделать, вы замужем за неблагодарной свиньей. Раньше не заметно было, что муж использует вас как бесплатную круглосуточную прислугу? И из этой роли он вас уже не выпустит.
Форум: Семья
Всего: 483 302 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Гости на свадьбе1 ответ
- Поругались с сестрой4 ответа
- Как поймать мужа на измене?17 ответов
- Я, мой муж и молодая соседка19 ответов
- У кого дети выросли неудачниками?22 ответа
- Первый официально зарегистрированный брак с ИИ24 ответа
- Нету детей, что делать?26 ответов
- Конфликт с мужем из-за того, что у меня есть своё мнение33 ответа
- Базовый уровень42 ответа
- Побои и развод11 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Базовый уровень42 ответа
- Конфликт с мужем из-за того, что у меня есть своё мнение33 ответа
- Нету детей, что делать?26 ответов
- Первый официально зарегистрированный брак с ИИ24 ответа
- У кого дети выросли неудачниками?22 ответа
- Я, мой муж и молодая соседка19 ответов
- Как поймать мужа на измене?17 ответов
- Муж названивает своей бывшей коллеге. Это звоночек?12 ответов
- Побои и развод11 ответов
- Появились отношения но скучаю за бывшим мужем9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ребенка он хотел , но последнее время его времяпровождение с ним это крики ребенка и его пофигизм на это, якобы, пусть успокоится сам . Муж предлагает мне куда то сходить, но мне просто становится не по себе от одной мысли, что дома опять будет бардак , а ребенок будет орать . Плюс ко всему, муж не скупится на недовольство, что ребенок орет , что он ненормальный. В итоге я уже сходу с ума , потому что делаю каждый день одно и тоже, потому что мужу трудно придерживаться порядка , и не могу никуда выбраться , потому что не хочу потом снова и снова всё прибирать . Помогите советом #брак #семья #нуженсовет