Очень необычная ситуация с соседями!
Здравствуйте! Сложилась очень непростая ситуация с соседями. Перед новым годом в подъезде дома (обычная пятиэтажка) сделали ремонт, поставили новые хорошие почтовые ящики . В новогоднюю ночь кто то хорошо поулял и эти почтовые ящики помяли. После НГ раз в неделю стали мять исключительно наш ящик, мы, выпрямляем а его опять мнут, прям выворачивают дверцу. С мужем написали объявление о том что хватит это делать, если поймаем нарушителя то ему нададим по шее. Не помогло . Ящик начали мять ещё чаще. Уже надоело, мы живем на пятом этаже, поэтому не особо видим кто зависает в подъезде. А сегодня наше обьявление сняли и на стене нацарапали такую фразу "15 (это номер нашей квартиры) пошел на *** со своей бумагой туалетной". Что думать уже не знаем. Ни с кем из соседей не ругались, муж тут прожил много лет с родителями, теперь живем мы с ребенком уже 2 года как. Как понимать эту фразу про бумаги и как вычислить этого человека? Может кто подскажет советом.
Лера
32 ответа
Последний —
Перейти
Ласка
Может это ревнивая соседка, с которой у мужа был роман до вас?)
гость
Онижедети балуются. Переходный возраст, всё назло, пока по шее не надают (тут-то, конечно, будут и сопли, и слюни, и "Да мы же просто баловались"). Возможно, не аборигены - в гости к кому ходят. Тут либо караулить в машине у подъезда (после каждого входы/выхода ходить проверять), либо камеру ставить.
Соседи
15 пошла на xep со своей темой!
Гость
у нас тоже 15 и тоже какая-то тв@*****ломает. вот новые ящики поставили, пока держимся.
Луиза
У нас тоже иоппнутая живёт в подъезде ,регулярно всем гадит и регулярно лежит в дур/ке .Подумайте, может,явно кто из соседей неадекват. А так только видеокамера поможет.
елена
Автор, ничего не подскажу, но когда жила с мамой тоже постоянно гнули дверцу и замок ломали только нам из девяти этажей. У всех замки стоят, а мы как поставим - сразу выламывали. Врагов не было, мы совсем не конфликтные. Даже было письма пару раз мяли и рвали, спички и окурки кидали. мы в итоге плюнули и замок не ставили. через пару лет закончилось это. у меня единственно подозрение на подростков под нами, сложный возраст, мы общались по приятельски какое то время, а потом выросли детки и дурь прошла видимо.
Настя
Не поскупитесь и повесьте маленькую камеру или диктофон (голос может узнаете). Я бы это просто так не оставила. Возможно это не соседи, а с улицы заходят. Нужно узнать кто это и для чего делают, что они хотят этим показать
Гормон роста
поговорите с соседями с 1 этажа - типо посоветоваться. Это скорее всего подростки какие-нибудь. А у вас домофон есть?
ЖКХ
Гость
Сообщение было удалено
Ну, вы держитесь там. Просто ящиков больше нет. Хорошего вам настроения.
Гость
я не знаю, как щас (я живу в частном доме сейчас), но родители моей подруги в многоквартином доме написали заявление, что будут почту забирать на почте сами. ТАм такие ящики стоят - почта через дорогу - они сами приходили и забирали. А то реально эти ящики в подъезде стоят никем не закрываемые, да еще кто-то подгадит - подожжет (
Гость
паркуетесь, наверное, неправильно. или коляску в подъезде раскорячили.
ну или ор ребенка вашего *****уже, учитывая слышимость хрущей.
ну или ор ребенка вашего *****уже, учитывая слышимость хрущей.
Гость
каждый сломанный ящик должен быть указан в заявлении в полицию. потом как вам выше советовали выжидаете и ловите того,кто ломает,можете ждать на следующем этаже и попробовать видео снять. слов или и сразу в милицию. на него все ящики и повесят может,как повезёт.
Гость
А я соседям ***** запихиваю в ящик .
Гость
Я какашки в ящик пихаю соседям
Гость
ящик-то не собственность авторши ,а собственность дома, так что полиции пофих на страдания авторши.
Наполеон из 6-ой палаты
Хуже всего, если это делает шизофреник по науськиванию голосов в голове!
Гость
заведите абонентский ящик
Гость
Соседи
Сообщение было удалено
+1
Гость
Не фак что это соседи , поставьте камеры или загоните кого-то в подъезд чтоб проследить
Гость
Камеры нельзя ставить просто так, самим. Скорее всего это делают подростки, а не пойман - не вор.
слон и моська
У нас студентки так развлекаются. Учатся на поварих, работают в кафе,
возвращаются в час-два ночи и отрываются кто как может. Еда у них
дepьмо, их клиенты не хвалят, репутация у рестораторов на нуле. Только
друг дружку и поддерживаю как могут. Хоть собак не травят от злости и
на этом спасибо. Человеку надо работать над собой, совершенствоваться
в своём деле. А эти малолетки что в инете тролли, что по жизни гадости
делают. Жили бы одни, без родителей - фигнёй бы не страдали.
возвращаются в час-два ночи и отрываются кто как может. Еда у них
дepьмо, их клиенты не хвалят, репутация у рестораторов на нуле. Только
друг дружку и поддерживаю как могут. Хоть собак не травят от злости и
на этом спасибо. Человеку надо работать над собой, совершенствоваться
в своём деле. А эти малолетки что в инете тролли, что по жизни гадости
делают. Жили бы одни, без родителей - фигнёй бы не страдали.
Гость
какие люди ***** все же... постоянно желание наговнить ..испортить..сломать.. ни ящиков в подъезде нельзя иметь ни лампочку вкрутить..Россия *****
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
у людей россии в ментальности вандализм какой то жуткий.. что говорить о подростках и гопарях если бабушки однажды возле администрации города в клумбах цветочки на дачу выкапывали а когда к ним охранник подошел они явно вообще не понимали что они делают не так.."мы же немножко на дачу." ага...все общественное ничейное поэтмоу можно гадить
Гость
кгда мне на ручку двери привесили замок, и я его мудохалась спиливала, мой мат, проклятия, были слышны на весь нашпод"езд, а материться уя умею, а уж если разозлюсь!!!! Я красочно живописала как будут гнить их руки ноги хххуууиии и проч, как будет срапаать под себя их мать и отец и проч, короче оторвалась, ну собсно, я морально удовлетворена, они, наверно тоже, но ни с кем не ссориться это дурная политика! А вас уже и послали. Я бы всем ВСЕМ! соседям в ящик накидала овна, соли , тряпоки какоцй нить уйни, что б перепугались су*и,а то ишь вам одним страдать от мудозвонов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот знаете, а прям согласна с вами. Достало массовое хамство.
Зануда
Надо поговорить с соседями. Неужто нет бдительной пенсионерки, которая так и шныряет туда-сюда и сует но во все дыры?
Зануда
Нос, конечно. Сорри за опечатку.
Гость
а у нас всему стояку какая-то сцуукка сыпет соль под двери и кидает кости,,вот где шиза)))
Я
Туалетную бумагу в унитаз смываешь, а у кого-то по стояку засор.
автор, прислушайтесь к посту 29. возможно, Вы и не виноваты, но кто-то думает на вас что-то нехорошее.
и потом не думайте, что вы такая хорошая со своим мужем. Вам в глаза улыбаются, а за спином шепчут проклятья за коляску (может вы ее и не ставите на проходе, но иногда задеваете чужие двери, один сосед не замечает, а другому как ножом по коже - дверь дорогая или звуки раздражают), за припаркованное авто, за детский шум, за громкие разговоры.
у нас когда-то была соседка, очень полная и с кашлем. когда она спускалась вниз или наверх, то ооооочень долго переступала со ступеньки на ступеньку и ооооочень громко и часто откашливалась. мы жили на 1м этаже. дверь была современная, но звуки пропускала. Я ужасно раздражалась от этого кашля и с удовольствием накакала бы на эту тетку.
и потом не думайте, что вы такая хорошая со своим мужем. Вам в глаза улыбаются, а за спином шепчут проклятья за коляску (может вы ее и не ставите на проходе, но иногда задеваете чужие двери, один сосед не замечает, а другому как ножом по коже - дверь дорогая или звуки раздражают), за припаркованное авто, за детский шум, за громкие разговоры.
у нас когда-то была соседка, очень полная и с кашлем. когда она спускалась вниз или наверх, то ооооочень долго переступала со ступеньки на ступеньку и ооооочень громко и часто откашливалась. мы жили на 1м этаже. дверь была современная, но звуки пропускала. Я ужасно раздражалась от этого кашля и с удовольствием накакала бы на эту тетку.
Гость
Я
Сообщение было удалено
Да ладно. Бумага растворимая. 21 век уже.
Гость
нашел в интернете хорошую стенку для обьявлений бесплатно выставляешь да и еще ее очень много народу просматривает)
https://strevi.com
https://strevi.com
Форум: Дом
Всего: 36 814 тем
Новые темы за месяц: 307 тем
- Воняет куревом10 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?156 ответов
- У вас в подъездах до сих пор гадят?16 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?6 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
- Почему в жару не нужно открывать окна?8 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят9 ответов
Популярные темы за месяц: 86 тем
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?156 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?16 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается10 ответов
- Воняет куревом10 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят9 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?8 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема