Жена его брата сказала, чтобы я ни в коем случае не брала своего мужа на роды
Собрались с родственниками мужа. Жена его брата сказала, чтобы я ни в коем случае не брала своего мужа на роды,так как я могу сломать ему руку,кости и для него этот процесс родов будет страданием. Муж согласен с ними. Жена и брат мужа уже имеют двое детей. Это правда?
Кости сломать вряд ли. А вот психику поломать и навсегда отбить желание определенно да. Половина пар рожавших вместе расходятся. Не может муж с женой после увиденного. Хотя есть и крепкие мужичонки, их ничем не пронять. Ваш муж как я понимаю сам идти не хочет. Раз так насильно заставлять точно не стоит
Ну да, а мужья, которые не присутствовали на родах, но уходят или изменяют в течение первых пары лет жизни ребенка, - такого, конечно, не бывает никогда, дооо.
Гость
[1188815663]
Tiki Taki
То то с Европе разводов в три раза меньше, чем в России, и все мужчины на роды ходят
В Европе еще и такая фишка есть: в случае развода отцу не приходит в голову считать, что дети стали бывшими вместе с женой. Точно так же воспитывает, обеспечивает, проводит время. Ср. с нашими отцами-героями, бегающими даже от копеечных алиментов.
Акушеры в принципе стесняются слишком самовыражаться при любом здоровом человеке, который в данный момент не рожает, так что можно взять с собой на роды и маму, сестру или подругу. Но присутствие мужа ценно особенно. Например, чтобы муж понимал и знал, какой ценой достались ему его дети.
Да, я с Вами согласна. Тут гость высказался (или высказалась) по поводу акушерского беспредела. Так вот, мама моей подруги рожала в 99 году. Её чуть ли не в коридоре оставили рожать, т.к. были переполнены палаты. Когда её соизволили "подобрать" и начались непосредственно роды - били по лицу. Вот так. И некому за неё вступиться было.
Ната
[4215456543]
Вредина
***, твой муж не акушер. Он ничего бы не смог сделать. Дура.
Мой муж был информирован, что ребёнка из меня выдавливать нельзя. Он бы не допустил этого.
Мой муж был информирован, что ребёнка из меня выдавливать нельзя. Он бы не допустил этого.
Вот я читаю и удивляюсь. Вредина вроде бы женского пола, но как "топит" за то, чтобы женщина осталась в уязвимом положении. А вдруг приехали в роддом в момент смены врачей? Или в праздник какой-то? Акушеры в это время бывают тяп-ляп свою работу делают.
Ната
[4215456543]
Саша
Вот я читаю и удивляюсь. Вредина вроде бы женского пола, но как "топит" за то, чтобы женщина осталась в уязвимом положении. А вдруг приехали в роддом в момент смены врачей? Или в праздник какой-то? Акушеры в это время бывают тяп-ляп свою работу делают.
Судя пр её тролльным комментам, она и не рожала и не представляет, что это такое. Или сама из какого-нибудь аула.
Согласна, муж на родах это бред. Ему там не место. И в чем кайф лежать перед мужем с раскинутыми ногами и орать...? Все это навеяно модой, как и то, что надо плодиться с пеленок, сожительствовать с пеленок, делать ас и ос...ни одного верного и разумного нововведения.
Вы сравниваете то, что нельзя. От ОС никто ещё не умирал. А в родах и женщины, и дети умирают каждый день, несмотря на медицину, идущую вперед (хотя в случае России она скорее ползет из-за низких ЗП медиков, и, следовательно, нежелания нормально выполнять работу).
Судя пр её тролльным комментам, она и не рожала и не представляет, что это такое. Или сама из какого-нибудь аула.
Из разряда "мы терпели и ты терпи". А если женщина без сознания и нужно делать КС, кто бумажку-то подпишет? Поражаюсь таким дамам.
Гость
[3513189251]
Муж обязан быть на родах и морально поддерживать жену, а не в танки играть пока жене п рвет на части.
Гость
[1225092778]
Гость
дегенератка. у изголовья мужья стоят, а не на причинное место смотрят. дура ещё одна совковая
Совковые видать только вы . Я пишу за то , что это отвратное зрелище само по себе , вне зависимости от местонахождения мужчины . Лежишь такая и кряхтишь , сидишь как на унитазе и в позе лягушки , словно квакаешь ))) ну-ну, ему очень в кайф на это смотреть . Мне сестра рассказывала , что кто-то описаться и обкакаться может , кишка из анала может вывалиться …. Думаете , что после такого жена будет кайфовать от здорового рядом стоящего мужа ?! Я бы его убить захотела.
Гость
[1225092778]
Саша
Вы сравниваете то, что нельзя. От ОС никто ещё не умирал. А в родах и женщины, и дети умирают каждый день, несмотря на медицину, идущую вперед (хотя в случае России она скорее ползет из-за низких ЗП медиков, и, следовательно, нежелания нормально выполнять работу).
Совковые видать только вы . Я пишу за то , что это отвратное зрелище само по себе , вне зависимости от местонахождения мужчины . Лежишь такая и кряхтишь , сидишь как на унитазе и в позе лягушки , словно квакаешь ))) ну-ну, ему очень в кайф на это смотреть . Мне сестра рассказывала , что кто-то описаться и обкакаться может , кишка из анала может вывалиться …. Думаете , что после такого жена будет кайфовать от здорового рядом стоящего мужа ?! Я бы его убить захотела.
Не квакаешь , а какаешь )))
Ната
[4215456543]
Гость
У вас есть муж? Сколько лет вы вместе живёте? Вы при нём всегда "куколка" 24/7? Фея в пеньюаре, которая не болеет и не какает? Детей у вас тоже наверное нет, это слишком физиологично. А, правильно, вам ведь сестра рассказывала про роды, значит точно нет. Подрастите сначала, потом судите, что красиво в родах, а что нет.
Гость
[962008268]
Ната
Лежать и орать (не все так рожают, кстати) одной, в абсолютно беспомощном состоянии, без мужа - это прям кайф?
Я только в кино видела как рожают и орут, тужатся, все в поту. Рожала 2 раза быстро, воды отходили дома, в больнице говорили что ещё долго до самих родов, но за 3-4 часа родила без всяких криков. Вторую дочку ещё быстрее без таких мук. Схваток классических не было. Заболела спина сначала слабо, а потом всё сильнее без перерыва, но я не кричала. Никаким спортом не занималась. Не всё так страшно - естественный процесс, даже потом больнее, когда матка сокращается. Зачем вы друг друга пугаете?
Гость
[962008268]
Гость
О красоте зрелища - это самое последнее о чём нужно думать в этот период. Даже в голову бы не пришло думать как я выгляжу.
Это Ваши комплексы только. Вам написали, мужа берут не для красоты, а для безопасности.
Гость
[1225092778]
Ната
У вас есть муж? Сколько лет вы вместе живёте? Вы при нём всегда "куколка" 24/7? Фея в пеньюаре, которая не болеет и не какает? Детей у вас тоже наверное нет, это слишком физиологично. А, правильно, вам ведь сестра рассказывала про роды, значит точно нет. Подрастите сначала, потом судите, что красиво в родах, а что нет.
Я семь лет в браке, есть ребенок . А двоюродная сестра врач , только и всего . И да , я еще в детстве решала , что если рожать , то только через кесарево . Я и блевала перед мужем , причем на первом же знакомстве нажралась и облевала его с ног до головы . В пеньюаре не хожу , так как я только за комфорт и свое удобство . Но у меня есть свое мнение на счет ЕР, так как меня саму от них передергивает . Я даже под дулом пистолета не стала бы рожать сама .
Гость
[1225092778]
Гость
О красоте зрелища - это самое последнее о чём нужно думать в этот период. Даже в голову бы не пришло думать как я выгляжу.
А я думала , очень красивая и довольная на кесарево пошла . Схватки у меня тоже были , но я не орала как резаная , а немного завывала .
Гость
[1225092778]
Саша
Это Ваши комплексы только. Вам написали, мужа берут не для красоты, а для безопасности.
Мы заплатили хорошо , поэтому о безопасности продумали заблаговременно .
Гость
[1225092778]
Саша
Какие комплексы ?! Да , я не хотела в такой позе лежать и орать , поэтому сразу была за кесарево . Кто со мной лежал в палате , никто не горел желанием сам рожать .
Гость
[3566195558]
Гость
Мы заплатили 150 тыс.руб., рожала я с заведующей родильным отделением, но муж в родовом зале был, за что я ему была крайне признательна. Секс хуже не стал.
Гость
[3566195558]
Гость
Мы заплатили 150 тыс.руб., рожала я с заведующей родильным отделением, но муж в родовом зале был, за что я ему была крайне признательна. Секс хуже не стал.
Ну я Вас поздравляю. Но это не означает, что никто с хамским отношением не сталкивается.
Гость
[1225092778]
Гость
Рожала в 2019-м.
Мы заплатили 140, но изначально муж договаривался с врачом , чтобы он меня прокесарил . Врач просто так не стал бы резать , так как без показаний нельзя (узкий таз сейчас не показание ) . Пришлось ждать и выжидать начало родовой деятельности , быть всегда на связи . Муж переживал , всегда был на связи с врачом и со мной . Сходил сума больше меня . Для меня поддержка и забота мужа выражаетесь немного в другом , а это показать прекрасного родителя после родов .
Гость
[1225092778]
Гость
Мы заплатили 140, но изначально муж договаривался с врачом , чтобы он меня прокесарил . Врач просто так не стал бы резать , так как без показаний нельзя (узкий таз сейчас не показание ) . Пришлось ждать и выжидать начало родовой деятельности , быть всегда на связи . Муж переживал , всегда был на связи с врачом и со мной . Сходил сума больше меня . Для меня поддержка и забота мужа выражаетесь немного в другом , а это показать прекрасного родителя после родов .
Родила в начале 2018.
Гость
[1225092778]
Саша
Ну я Вас поздравляю. Но это не означает, что никто с хамским отношением не сталкивается.
Я не спорю , что есть такое . Но их надо ставить на место , одна матом обматерила и заведующую требовала. Есть разный темперамент , кто-то терпит , а кто-то сам выводит !
У меня 3 ребёнка, искренне не понимаю женщин, которые тащат на роды мужа.
Гость
[842295929]
Гость
Я только в кино видела как рожают и орут, тужатся, все в поту. Рожала 2 раза быстро, воды отходили дома, в больнице говорили что ещё долго до самих родов, но за 3-4 часа родила без всяких криков. Вторую дочку ещё быстрее без таких мук. Схваток классических не было. Заболела спина сначала слабо, а потом всё сильнее без перерыва, но я не кричала. Никаким спортом не занималась. Не всё так страшно - естественный процесс, даже потом больнее, когда матка сокращается. Зачем вы друг друга пугаете?
Вы не орёт, а есть дуры, которые орут. Вот честно, находясь в роддоме держала себя в руках, чтобы не заткнуть одну мадам в предродовой
Гость
[842295929]
Саша
Для этого с опытной акушеркой контракт заключают, а не мужа на роды тащат.
Я не спорю , что есть такое . Но их надо ставить на место , одна матом обматерила и заведующую требовала. Есть разный темперамент , кто-то терпит , а кто-то сам выводит !
Не всякая рожающая женщина найдет силы скандалить)
Никого не хочу оскорбить , но если я увидела как из п.и.з.д.ы вылазит ребенок , я бы испытала отвращение . Это далеко не красивый процесс . Я женщина , только из-за этого зрелища и боязни расширения таза заплатила за кесарево . У меня узкий таз , но врачи твердили «попробуем , а там разрежем».
Вот согласна.
Гость
[36425965]
Муж на родах жизненно необходим. Для здоровья ребёнка. Чтобы поймать тот момент, когда уже пришло время с врачами договариваться о кесареве. Цена вопроса немала-развитие мозга ребёнка и будущая жизнь семьи.
Я вот да, при муже стараюсь быть феей в пеньюаре. И странно сравнивать болезнь с родами. Одно дело совместное проживание, при котором в любом случае люди видят друг друга в самом обычном свете. И с соплями и насморком в том числе. Другое дело роды, которые как бы редкое событие и на котором мужчине лично присутствовать не обязательно. Нахрена это лишний раз? Вы реально недалёкая и совковая.
Гость
[618962553]
Вредина
Что за дикая мода брать мужа на роды?
В Европе это само собой, а не мода). Хотя я тоже не понимаю…
Я семь лет в браке, есть ребенок . А двоюродная сестра врач , только и всего . И да , я еще в детстве решала , что если рожать , то только через кесарево . Я и блевала перед мужем , причем на первом же знакомстве нажралась и облевала его с ног до головы . В пеньюаре не хожу , так как я только за комфорт и свое удобство . Но у меня есть свое мнение на счет ЕР, так как меня саму от них передергивает . Я даже под дулом пистолета не стала бы рожать сама .
Я так с Вами согласна, прям моё мнение один в один. Тоже в браке.
Гость
[618962553]
Alina
Скорее уж психологически ему будет тяжело, а вот про сломанные кости мужа я впервые слышу))
Какие мы нежные. А женщине каково психологически и физически ?
А я думала , очень красивая и довольная на кесарево пошла . Схватки у меня тоже были , но я не орала как резаная , а немного завывала .
Я тоже)
Ната
[4215456543]
Был у меня договор с акушеркой, и муж тоже был. В конце концов, главное, чтобы роженица себя чувствовала максимально комфортно. Если стыдно перед мужем рожать, то конечно брать не надо. Нередко сами отцы хотят обязательно присутствовать. Некоторые отцы в англоговорящих странах с пеной у рта доказывают, что это их право - присутствовать на родах, даже если они не мужья и даже если успели расстаться с матерью ребёнка до родов (это уже по-моему другая крайность, всё-таки женщина рожает и это её тело) Лично знакома со многими мужчинами, которые говорят, что рождение ребёнка - самый волнительный момент в их жизни, и они рады, что могли быть рядом.
Я с Вами согласна. Мой муж тоже договаривался с врачами, много этим занимался. И, естественно, на связи был, переживал.
Какие мы нежные. А женщине каково психологически и физически ?
А, то есть логика такая, что если роды тяжёлые, пусть и муж обязательно страдает рядом?) Роды вообще женское занятие, так уж распорядилась природа. Как по мне, есть много других способов, с помощью которых мужчина может позаботиться о беременной или только родившей женщине с ребёнком, кроме как присутствовать на родах. Миллион.
Гость
[618962553]
NoSorry
на родах подумала, что очень хорошо, что муж не присутствовал, реально нечего ему там делать) какая бы не была любовь и понимание, ну просто мужикам там реально не место. Туда-сюда на каталках возят орущих рожающих женщин и боксы с детьми, предродовые палаты это вообще ужс, все кричат)) Будете переживать не только радости чуда рождения, но и волноваться, чтобы мужу там не поплохело)
За себя и ребёнка надо в тот момент переживать. Муж не несмышлёныш, чтоб не справиться со своими переживаниями.
Гость
[618962553]
Гость
Волноваться чтобы Васеньке там не поплохело(( я худею(( саму разрывает на части, а она о Васеньке печётся((. Да *** этого Васеньку всем табором, его задача там помогать, а не глазки закатывать. Вы мужей на ощупь что ли выбираете? Кто поставщик некачественного муzhла в страну руки подними?! Полюбуемся девочки!
😂👍
Гость
[618962553]
Гость
А он совсем дегенерат и не понимает куда пришёл, чтоб ждать там эстетического удовольствия?
Гость
[3593447491]
Гость
Скажите чтобы свой длинный несчастный нос не совала куда не надо. Муж на родах нужен обязательно. А мужу цыц, такое обсуждать с седьмой водой на киселе.
она не 7-я вода на киселе, седьмая вода на киселе это всякие кузины и тому подобное
Гость
[3593447491]
Ну так детей делают двое, вот вместе и рожают
Гость
[2744022452]
Что правда? Что тебе рано ещё замуж? Правда. Ты ведь всё ещё слушаешь всех, кто что скажет. А своих мозгов ещё пока нет.