Очень обижена на дочь. Рассудите кто прав
Автор
Мудрость форума: Семья
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа374 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться726 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
788 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нормальная свекровь бы радовалась, что невестка сына на убой не отправляет ради денежек. Да уж.
Моя свекровь будет только рада, если с сыном что-то случится.
Мы на всё в браке заработали сами, от них ни рубля помощи никогда, ни часа проведенного с внуками, только деньги тянули.
Если с мужем что-то случится, то на его долю наследниками первой очереди будет жена (я), наши дети и родители, т.е. эти пиявки. И мне придется за недвижимость, машины, которые с мужем зарабатывали сами, поатить им их долю или всё продавать и делить.
Они бы, если бы могли, и сейчас бы всё забрали у нашей семьи.
Свекровка прям такая же как автор, завистливая, смотрит изподтишка наши соцсети, капает ядом, вечно что-то требует.
Мы на всё в браке заработали сами, от них ни рубля помощи никогда, ни часа проведенного с внуками, только деньги тянули.
Если с мужем что-то случится, то на его долю наследниками первой очереди будет жена (я), наши дети и родители, т.е. эти пиявки. И мне придется за недвижимость, машины, которые с мужем зарабатывали сами, поатить им их долю или всё продавать и делить.
Свекровка прям такая же как автор, завистливая, смотрит изподтишка наши соцсети, капает ядом, вечно что-то требует.
Моя дочь из-за границ не вылезает. Дубай, Турция, Испания, Грузия. А я когда была заграницей последний раз? Пашу как конь педальный и никакой отдачи. Даже дочь родная будто насмехается. Вещи и курорты выкладывает в чат, зная что мать за каждую копейку борется. Неблагодарная и эгоистичная дрянь
Боже, какая зависть. Вы чудовище. Пахала она, да Вы особо и не работали с 2008 года, нашли хахаля, залезли нищие в кредиты и решили, что дочь обязана Вас обеспечивать. Плевать на дочь и ее будущее, главное, чтобы Вам было хорошо. Отравитесь своим же ядом, если это не разводка.
Поэтому когда началась заварушка с мобилизацией, она прям горела желанием отправить сына на передовую.
Она хотела за него повестку даже получить, если придет, расписаться.
Она хотела за него повестку даже получить, если придет, расписаться.
Какая же мр@зь, извините. Надеюсь, муж реально осознает ситуацию и помогать такой мамаше не будет, когда она лежачей станет.
Автор
Ты что реально думаешь, что твоя дочь в Москве на 8000 в месяц могла прожить? И чем могла молодая девушка в Москве без образования заработать, что бы в 23 года уехать в Дубай?
Так что ерунду мелишь тут ты. Кстати, очень часто сутенерами как раз мужья и работают
Так что ерунду мелишь тут ты. Кстати, очень часто сутенерами как раз мужья и работают
Не несите бред. Со своим зятем я знакома. Хороший парень из состоятельной семьи. Удивляюсь только как они с дочерью сошлись. Моя голодранка, тут уж я виновата, не заработала ей на приданое
Автор
Потому что есть дети благодарные. А есть такие, кто за сумку Луи Витон мать родную готов продать.
Есть честные и благородные, а есть те, кто, как крысы, бегут с тонущего корабля в другую страну. Не дай бог их заставят поработать на благо родины, сразу в кусты
Есть честные и благородные, а есть те, кто, как крысы, бегут с тонущего корабля в другую страну. Не дай бог их заставят поработать на благо родины, сразу в кусты
Гость
Какая же мр@зь, извините. Надеюсь, муж реально осознает ситуацию и помогать такой мамаше не будет, когда она лежачей станет.
Ещё какая ***…
Хоть и получать она повестку не имела права и подпись была бы юридически недействительной, но кто бы у нас стал разбираться, есть подпись - всё, готово, еще и срок могли бы дать.
Поэтому я молилась чтобы не дай Бог в ее руки ничего не попало.
Я сейчас после всей этой ситуации подумываю, как нам обезопасить наше семейное имущество от этих нелюдей.
Это можно сделать только если отменить общий режим имущества супругов, выделить доли и подарить их друг другу, с условие , что договор дарения отменяетчя при условии смерти кого-то из нас. Тогда имущество не войдет в наследственную массу.
Просто завещание писать бесполезно, государство выделяет обязательные доли в наследстве пенсионерам.
А так если ничего не сделать и с мужем что-то случится, мне помимо того, что прилется детей поднимать одной, так еще и платит свекрам за свою же квартиру или машину… Вот такие у нас законы.
А они не откажутся, вступят в наследство, они только этого и ждут. От зависти уже позеленели.
Хоть и получать она повестку не имела права и подпись была бы юридически недействительной, но кто бы у нас стал разбираться, есть подпись - всё, готово, еще и срок могли бы дать.
Я сейчас после всей этой ситуации подумываю, как нам обезопасить наше семейное имущество от этих нелюдей.
Это можно сделать только если отменить общий режим имущества супругов, выделить доли и подарить их друг другу, с условие , что договор дарения отменяетчя при условии смерти кого-то из нас. Тогда имущество не войдет в наследственную массу.
Просто завещание писать бесполезно, государство выделяет обязательные доли в наследстве пенсионерам.
А так если ничего не сделать и с мужем что-то случится, мне помимо того, что прилется детей поднимать одной, так еще и платит свекрам за свою же квартиру или машину… Вот такие у нас законы.
А они не откажутся, вступят в наследство, они только этого и ждут. От зависти уже позеленели.
Потому что есть дети благодарные. А есть такие, кто за сумку Луи Витон мать родную готов продать.
Идите добровольцем, не бегите с тонущего корабля. Остальные ещё пожить хотят.
Ещё какая ***…
Проконсультируйтесь с юристом. Возможно, есть другие лазейки.
Гость
Перестаньте кормить автора. Уж разводка, так разводка. И пашет она как конь, и у родителей хозяйство, и спортсменка. И живет то в миллионнике, то в захолустье. И в 55 лет старая, работать не может. Противно читать. Мать про дочь говорит, что у нее рожа треснет. Противно читать ее вбросы.
Эта уже не раз историю о неблагодарной дочери постит.Такую бы энергию-да в мирное русло.
Зима
Ещё какая ***…
да сделайте дарственную и все. Моя бабушка так сделала - дарственную на дочь. У нее шестеро детей, но помогала большую часть именно дочь. Никто из детей остальных против не был. Кроме другой дочери - которая вопила, что она инвалид. В итоге баушка не стала писать завещание, а при жизни оформила дарственную
Гость
Гость
Моя свекровь будет только рада, если с сыном что-то случится.
Пусть муж оформит на вас дарственную.Имущество станет неделимым.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ладно бы за богачей.
Сейчас вообще целей войны нет. Воюем что бы что?
- не разместить НАТОвские ракеты под Черниговом и Харьковом? Так подлетное время из под Риги меньше.
- захватить какие-то ценности? Какие-то старые выработанные шахты, так по другой стороне границы в Гуково или Каменск-Шахтинске такие сами давно закрыли. Или за руины заводов?
- захватить население? Так как оно к вам будет относиться посидев под бомбежками, потеряв родственником на фронте и увидев как бросили пророссийских на растерзание в Харьковской области
Погибнуть за что? Население унижали, грабили и убивали, и хранить им верность? Я не пойму эта старая сука предлагает лизать сапог которым их бьют?
Психиатры на форуме есть? Могут диагноз поставить?
А то я не могу определиться старческая деменция или шизофрения
Сейчас вообще целей войны нет. Воюем что бы что?
- не разместить НАТОвские ракеты под Черниговом и Харьковом? Так подлетное время из под Риги меньше.
- захватить какие-то ценности? Какие-то старые выработанные шахты, так по другой стороне границы в Гуково или Каменск-Шахтинске такие сами давно закрыли. Или за руины заводов?
- захватить население? Так как оно к вам будет относиться посидев под бомбежками, потеряв родственником на фронте и увидев как бросили пророссийских на растерзание в Харьковской области
Погибнуть за что? Население унижали, грабили и убивали, и хранить им верность? Я не пойму эта старая сука предлагает лизать сапог которым их бьют?
Психиатры на форуме есть? Могут диагноз поставить?
А то я не могу определиться старческая деменция или шизофрения
Второе.
Гость
А вы не в курсе, что год назад у нас "что-то случилось", и денежный перевод из-за границы в РФ теперь сделать технически очень тяжело? Что росс.карты не работают заграницей, а иностранная виза не работает в РФ? Что все иностранные платежные системы с РФ не работают, а те немногие, что остались, работают фиг знает как и через раз? И что вас из-за регулярных денежных переводов из-за рубежа могут определить в иноагенты и во враги народа? Скажут иностранное финансирование, и все тут. Потом задолбаетесь отмываться. Люди как во сне каком-то живут, без малейшего контакта с реальностью.
Правда так все ужасно? Поэтому в разговоре и в переписке россияне из моего города боятся даже слово "Америка" произносить. Задолбало это все.
Лапа
Вот поэтому нельзя родню подсаживать на халявные деньги...
Чуть что - будешь виноватым и плохим.
Для автора у меня нет совета. Автор ждёт подтверждения своей правоты, а не совета :)
Чуть что - будешь виноватым и плохим.
Для автора у меня нет совета. Автор ждёт подтверждения своей правоты, а не совета :)
Автор
Что мне там делать? Я женщина, а это участь мужчин. Женщины итак сделали достаточно, когда мучились и рожали. Всегда сильный пол защищал своих женщин и земли. Не то, что сейчас. Одни *** и пид@р@сы.
Мои так вообще в Дубай уехали. А это эпицентр пошлости и разврата.
Что мне там делать? Я женщина, а это участь мужчин. Женщины итак сделали достаточно, когда мучились и рожали. Всегда сильный пол защищал своих женщин и земли. Не то, что сейчас. Одни *** и пид@р@сы.
Тогда сидите на попе ровно и не вякайте. Легко сидя на диванчике осуждать тех, кто не хочет просрать свою жизнь.
Автор
вы же писали, что муж в ночную работает. Как развозка продуктов? врете вы все!
заказываю продукты - их разводка строго с 10 утра до 8 вечера.
заказываю продукты - их разводка строго с 10 утра до 8 вечера.
Не доставка продуктов, а развозка. Склады принимают в ночь. Чтобы к утру открыть магазины с едой. Всю жизнь товар принимали в ночную смену или очень рано утром
Гость
Шедеврально. Благо родины - имеется ввиду на яхты и дворцы путиных и соловьевых?)) вы ж уточняйте, а то звучит красиво, а подразумевается?))
Гость
Я ей уже говорила пусть выходит на работу. Она сейчас учится. Сколько можно учиться? Ей 23 года уже, взрослая, а до сих пор учится. Сын певицы Валерии первую свою ЗП прислал маме, действительно благодарный ребёнок
Ваша дочь молодец, потому что учится. Зачем бросать учебу, чтобы потом в "Пятерочке кассиром" работать? Чем выше образование, тем выше потом зарплата
Настя
Разводка на срач .
А если правда ,то ,дочь- невежда .Потому как если сделала раз что-то, то держи марку ! А нет денег?даже и ремначинай вые .. и помощь там отправлять ..
И то что вы мама ..помочь маме надо ,если даже денег нет .
А то ,как они там живут ,конечно ее дело ,но и обижаться на это нп стоит..да ,дочь свинья.
Я родителям всегда помогаю
А если правда ,то ,дочь- невежда .Потому как если сделала раз что-то, то держи марку ! А нет денег?даже и ремначинай вые .. и помощь там отправлять ..
И то что вы мама ..помочь маме надо ,если даже денег нет .
А то ,как они там живут ,конечно ее дело ,но и обижаться на это нп стоит..да ,дочь свинья.
Я родителям всегда помогаю
Гость
Как это-что делать?В госпиталях прифронтовой зоны полно работы и нужны санитарки.Но ты же не хочешь работать,не так ли?
Следующая тема
Предыдущая тема
И что в итоге? У нас есть чат в телеграмме, дочь высылает туда фотки с Дубая, они живут в хорошей квартире, у них даже есть собственный бассейн, еду они заказывают( моя дочь не готовит и не убирается), для уборки вызывают клининг, ходят по ресторанам, подарили сестре мужа на день рождения почти 25к. Т.е живут на широкую ногу. И я за нее рада. Но почему при таких тратах нет даже капельки на помощь матери? Я ей ничего не говорю, но она же знает как тяжело живётся мне и моему мужу ( ее отчиму) здесь в России.