Очень обижена на дочь. Рассудите кто прав
Автор
Мудрость форума: Семья
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 607 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 565 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту316 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку566 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
788 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Никто из моего окружения не жил богаче. Работали как все, чтобы хватало на еду и вещи. Но большее уж извольте. Ни о каких курортах и ресторанах речь понятно не шла. Где деньги то такие взять? Моя самая большая зарплата в свое время была 50к. Хорошие были времена. Потом перебивалась с 15 до 25к, и это при том что у меня есть ВО.
Никто из моего окружения не жил богаче. Работали как все, чтобы хватало на еду и вещи. Но большее уж извольте. Ни о каких курортах и ресторанах речь понятно не шла. Где деньги то такие взять? Моя самая большая зарплата в свое время была 50к. Хорошие были времена. Потом перебивалась с 15 до 25к, и это при том что у меня есть ВО.
Я не говорю про дорогие развлечения. Вы сами сказали, если ещё не запутались в своих словах, что брали кредиты НА ЖИЗНЬ. Не путайте х с пальцем.
Гость
Потому что есть дети благодарные. А есть такие, кто за сумку Луи Витон мать родную готов продать.
Есть честные и благородные, а есть те, кто, как крысы, бегут с тонущего корабля в другую страну. Не дай бог их заставят поработать на благо родины, сразу в кусты
Есть честные и благородные, а есть те, кто, как крысы, бегут с тонущего корабля в другую страну. Не дай бог их заставят поработать на благо родины, сразу в кусты
Все люди разные, так что теперь причитать?
Гость
Сообщение было удалено
Ооо.
Аж жир с монитора закапал, так толсто автор)))
Но отвечу все же. А что, в 21 веке никак нельзя было без войны обойтись? Как-то сложно назвать умным человека, который всем угрожает палкой, представьте себе люди предпочитают договариваться и дружить. Это даже выгодно, куда как выгодней для экономики собственной страны
Аж жир с монитора закапал, так толсто автор)))
Но отвечу все же. А что, в 21 веке никак нельзя было без войны обойтись? Как-то сложно назвать умным человека, который всем угрожает палкой, представьте себе люди предпочитают договариваться и дружить. Это даже выгодно, куда как выгодней для экономики собственной страны
Гость
Потому времена сейчас другие. Я в эпоху развала жила. Тогда повсеместно сокращали, потом вроде получше, но опять кризис в 2008 году. Вот так и жили. У дочери больше возможностей, молодежь сейчас умнее и продвинутее.
У нее есть возможности, но явно не для того, чтоб работать и кормить мать, которая ещё не старая и не инвалид.
Сообщение было удалено
Ну вот Вы себя и раскрыли)).
Гость
Потому времена сейчас другие. Я в эпоху развала жила. Тогда повсеместно сокращали, потом вроде получше, но опять кризис в 2008 году. Вот так и жили. У дочери больше возможностей, молодежь сейчас умнее и продвинутее.
У нее больше возможностей, потому что она не в России))) вы, кстати, тоже могли бы там не быть
Гость
Не несите бред. Со своим зятем я знакома. Хороший парень из состоятельной семьи. Удивляюсь только как они с дочерью сошлись. Моя голодранка, тут уж я виновата, не заработала ей на приданое
Моя дочь тоже из бедной семьи, но получила хорошее образование. Её муж из очень богатой семьи, но сейчас она получает даже больше денег, чем он. У вас как-то все шиворот-навыворот
Гость
Потому что есть дети благодарные. А есть такие, кто за сумку Луи Витон мать родную готов продать.
На благо России? Вы много заработали, работая на благо России?
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и требуйте денег с правительства тогда, раз они не дураки, тем более они обещали))) лет 20 как поднять страну с колен
А не с дочери в дубаях
А не с дочери в дубаях
Гость
Что мне там делать? Я женщина, а это участь мужчин. Женщины итак сделали достаточно, когда мучились и рожали. Всегда сильный пол защищал своих женщин и земли. Не то, что сейчас. Одни *** и пид@р@сы.
Мои так вообще в Дубай уехали. А это эпицентр пошлости и разврата.
Мои так вообще в Дубай уехали. А это эпицентр пошлости и разврата.
Вашего мужа отправьте. Получите миллион
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог357 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Это ты у нас умная и с педагогическим талантом, вон как дочь воспитала.
А мы погулять вышли...😁
А мы погулять вышли...😁
Гость
Разводка на срач .
А если правда ,то ,дочь- невежда .Потому как если сделала раз что-то, то держи марку ! А нет денег?даже и ремначинай вые .. и помощь там отправлять ..
И то что вы мама ..помочь маме надо ,если даже денег нет .
А то ,как они там живут ,конечно ее дело ,но и обижаться на это нп стоит..да ,дочь свинья.
Я родителям всегда помогаю
А если правда ,то ,дочь- невежда .Потому как если сделала раз что-то, то держи марку ! А нет денег?даже и ремначинай вые .. и помощь там отправлять ..
И то что вы мама ..помочь маме надо ,если даже денег нет .
А то ,как они там живут ,конечно ее дело ,но и обижаться на это нп стоит..да ,дочь свинья.
Я родителям всегда помогаю
Нормальным родителям почему не помочь? Мне помогают дети, но и я им помогаю тоже
Непридуманные истории
Гость
Сообщение было удалено
Это он думает, что народ - дураки
Гость
Автор, дочь не обязана вам помогать. То, что она высылала вам деньги - её добрая воля.
Ядерный Путлоо
Дети всегда должны помогать родителям, это надо воспитывать. Вы не воспитали, поэтому поздно плакать.
Зима
автор, я из нижнего новгорода, я инвалид. Я работаю. Муж тоже инвалид. Увы, найти работу не может: ходит плохо, далеко ездить не может, за компом долго сидеть писать что-то тоже не может. На нем вся работа по дому - уборка, готовка, стирка, закупка продуктов - благо на дом можно заказать.
Мы НИ-ЧЕ-ГО ни от кого не требуем. Мы - ИНВАЛИДЫ!!!!!!!!
Вам не стыдно?
Мы НИ-ЧЕ-ГО ни от кого не требуем. Мы - ИНВАЛИДЫ!!!!!!!!
Вам не стыдно?
Гость
Времена всегда одинаковы.Ты не помогала своим родителям в 90-е,когда была джеппа?Нет?Так с чего дочь должна тебе?У тебя тоже были возможности,но ты сидела на срраке ровно.Чтобы получать отдачу.надо инвестировать.Ты же-паразитка.
Гость
Мать радуется и счастлива за дочь. Но высылать в телеграм фото с ресторана в Дубае, когда мать думает чем заплатить за кредит, это кощунство. Ощущение, как будто она насмехается надо мной
100% насмехается. А разве это не смешно, сидеть в России до последнего и ждать денег с дочери.
Это даже не патриотично, на благо родины всё, а вы мечтаете о ресторанах))
Это даже не патриотично, на благо родины всё, а вы мечтаете о ресторанах))
Гость
Вообще очень странно, как это пара молодых ещё людей (Автора и её мужа) так бедствуют. Странно, что бухгалтер не может работать. Автор могла бы вести бухгалтерский учет в нескольких местах и жить безбедно. А мужик с грузовиком мог бы работать круглосуточно. Всегда кому-то надо мебель перевезти или ещё что-либо тяжелое. Какие-то ленивые люди, не способные заработать себе на жизнь
Я ей уже говорила пусть выходит на работу. Она сейчас учится. Сколько можно учиться? Ей 23 года уже, взрослая, а до сих пор учится. Сын певицы Валерии первую свою ЗП прислал маме, действительно благодарный ребёнок
Вам не стыдно? Взрослая женщина и такие вещи писать? За дочь радоваться нужно, она вам сколько могла столько и помогала. Не цените хорошего отношения. Только и умеете жаловаться и считать что вам все должны.
Гость
Вы хотели рожать ребенок ,ребенок вас не просил вы ребенку обязаны всем ребенок вам не обязан ничем
Гость
Вот с этим не соглашусь. Да, мы обязаны ребенка воспитать до совершенолетия, но в старости и в немощности дети должны нам помогать. Я конечно позаботилась о своей старости. У меня есть деньги и пассивный доход, если я не смогу работать. Но вдруг я впаду в маразм и не смогу позаботиться о себе. Тогда я очень надеюсь, что дочь офолрмит меня в хороший Дом Престарелых, где за мной будет нормальный уход.
Гость
Вы инвалид, тяжелобольная? Если нет, то дочь Вам помогать не обязана, тем более, скорее всего, это не её деньги, а деньги её мужа. А фотки в Инсте могут быть просто пылью в глаза. И то что человек клининг заказывает, не говорит о том, что он является миллионером.
Кейси Райбок
Вы привыкли к халявным деньгам.
Гость
Дочь бросила на 5 курсе университет и поступила в другой. Сейчас доучивается там. Поэтому образования высшего у нее пока нет.
Да, она не работает. Так она и раньше не работала, а помогала всё равно. Сейчас живут ещё шикарнее, а денег для матери жалеет?
Да, она не работает. Так она и раньше не работала, а помогала всё равно. Сейчас живут ещё шикарнее, а денег для матери жалеет?
Да это не её деньги, а деньги её мужа. Неужели, Вы не видете разницы??? По-моему, Вы просто завидуете своей дочери.
Следующая тема
Предыдущая тема
И что в итоге? У нас есть чат в телеграмме, дочь высылает туда фотки с Дубая, они живут в хорошей квартире, у них даже есть собственный бассейн, еду они заказывают( моя дочь не готовит и не убирается), для уборки вызывают клининг, ходят по ресторанам, подарили сестре мужа на день рождения почти 25к. Т.е живут на широкую ногу. И я за нее рада. Но почему при таких тратах нет даже капельки на помощь матери? Я ей ничего не говорю, но она же знает как тяжело живётся мне и моему мужу ( ее отчиму) здесь в России.