Послеродовая депрессия - отдают ребенка мне
У меня сейчас просто мега бардак в голове, я не знаю, что делать. Моя младшая сестра наглоталась таблеток, откачали, она угрожает и дальше что-то сделать нехорошее, хочет, чтобы все ее оставили в покое, забрали из квартиры ребенка вон. Мама живет с ней, оставлять одну боится, ребенок в больнице, он здоров, просто опека договорилась и надо забирать уже. И так складывается, что нужно мне либо переезжать к маме и ребенку и пускать сестру в свою квартиру, а это не вариант вообще - я не хочу пускать вдруг надумает что-то одна, да в квартире ремонт, мебель, техника.Либо ребенок чуть больше чем полугодовалый мне в квартиру, и я увольняюсь и живу черти на что, либо бабушке, и я к ней уезжаю, ей 84 одна не справится. Конечно увольняюсь и там работу искать. Я не готова уволиться, работа очень хорошая, я не хочу ребенка, я не умею ухаживать за детьми. Сколько сестра будет в депрессии? Вдруг полгода, год? У меня истерика самая натуральная. Мама разговаривала с органами опеки, они позвали и рассказывали то и то, как будто я уже согласилась. Все решили без меня. Я сказала, что мне нужно время и убежала, а мне орали что времени нет, забирай из больницы. Почему я? Какого черта я должна? Есть же отец ребенка где-то? Бабушка по его линии? Сестра не хочет давать его контакты, в документах он не упоминается. Она вообще не хочет говорить о ребенке, просто орет.. уберите его, уберите... Может гордая, может изнасиловали, не знаю. Не исключаю. Мне жаль, если так, но свою жизнь менять, увольняться? Откажу, меня съедят, просто возненавидят. Я не знаю, что делать
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена толстая, не могу с этим смириться728 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 872 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
496 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какие «все», автор, что ли?
Няня стоит тех же денег, что и любой работник. Среднюю по городу зарплату ей надо вынуть и положить. Хорошо, если у автора нормальная зарплата (и то накладно), а если 30К? Что тогда?
У няни рабочий день. Вечерами и по выходным кто будет с ребёнком? Бабушка, видите ли, не может.
За копейки 24/7 работать - дур нет. Да ещё когда психически нездоровый человек в той же квартире. Еще убьёт ребёнка, а на няньку свалит.
Няня стоит тех же денег, что и любой работник. Среднюю по городу зарплату ей надо вынуть и положить. Хорошо, если у автора нормальная зарплата (и то накладно), а если 30К? Что тогда?
У няни рабочий день. Вечерами и по выходным кто будет с ребёнком? Бабушка, видите ли, не может.
За копейки 24/7 работать - дур нет. Да ещё когда психически нездоровый человек в той же квартире. Еще убьёт ребёнка, а на няньку свалит.
Гость
Люди откуда столько гадости?
Гость
Ну что-то не пустеют детские дома, хотя там и здоровые дети имеются... Если мать ребенка заболела, то ребенка теперь непременно надо в детдом сдать? Вернуть-то будет уже невозможно. Вы бы отдали в детдом свою кровиночку?...Есть другие варианты, чтобы и от ребенка не отказываться и Автора нянькой не сделать, разрушив её карьеру и будущее. Стоит поинтересоваться у органов опеки о возможности временно поместить ребенка в интернат, где родственники смогут с ним видеться, при этом болеющая мать не будет лишена родительских прав.
Побойтесь Бога
Побойтесь Бога
Гость
Нечего прикидываться несчастненькой. От плохого мужа не рожают троих детей. Также женщины не рожают против своей воли. В наше время и средств контрацепции достаточно. И аборты сделать не проблема....Двоих детей показалось мало. Решила третьего родить...потом и десятого соберется...
Люди откуда в вас столько гадости?
Гость
У моих подруг были такие случаи , все забрали детей себе .
Если вы поступите иначе , вы можете сожрать себя изнутри , если у вас есть сердце и сострадание к ближнему .
Это не чужой вам ребенок , а это ваша кровь .
Он сейчас никому не нужный лежит, даже родным , а это очень печально.
Поддерживаю
Если вы поступите иначе , вы можете сожрать себя изнутри , если у вас есть сердце и сострадание к ближнему .
Это не чужой вам ребенок , а это ваша кровь .
Он сейчас никому не нужный лежит, даже родным , а это очень печально.
Поддерживаю
Гость
Попытаться найти удаленную работу. Но вообще лучше переехать к родителям с ребенком, а сестру пустить в свою квартиру, пусть живет здесь сколько хочет. И там если мама не работает, то работать самой, давать деньги маме и на ребенка и сестре. Значит, самой быть "батей-добытчиком", если они работать не могут. А по вечерам и в выходные заниматься ребенком, ночью тоже вставать к нему по возможности. А в идеале найти удаленную работу и жить с мамой и ребенком сестры.
Вот пример нормальный.
Вот пример нормальный.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А твои благоглупости автору зачем, блаженная? Ребёнок не предмет, чтобы его можно было взять и забрать, это оформляется документально, если автор его возьмёт - она будет нести ответственность вплоть до уголовной, как опекун.
Какая няня согласиться 24/7 с ребёнком сидеть? Где взять такие деньги?
Какая няня согласиться 24/7 с ребёнком сидеть? Где взять такие деньги?
И что?
Гость
вот не надо давить....из за этого ребенка одна уже попыталась отравиться, теперь навязанным чувством вины и ложной ответственности нагрузят автора, а она Не ХОЧЕТ этого ребенка...родняа мамаша не смогла, зачем требовать от автора самопожертвования? Зачем? что б родня могла бравировать "мы не бросили кровиночку" за счет автора? шо б соседи не осудили? Автор не готова к ребенку, не хочет терять работу, не хочет ломать свою жизнь. Если автор замужем- а ее муж готов к чужому ребенку? а если автор не замужем она угробит себе возможность создать семью, повесив себе на шею нелюбимого! ребенка! Вот зачем так ломать автора? Не хочет - не нужно заставлять! есть семьи, годами ждут детей, хотят усыновить, готовы любить, заботиться и пр. Так лучше ребенку в такой адекватной приемной семье, чем вот так, насильно впихивать автору, сбрасывать на бабок/нянь/соседок, ребенок как обуза, страдать из за этого, мучиться и мучить ребенка, испытывая вечный стресс от навязанной ответственности
Боже Боже
Гость
Какие «все», автор, что ли?
Через соседей можно обычную няню на любые деньги
Гость
Во,точно. А то сначала суют, а потом бегают про аборты кричат, алименты не платят.
А сами себе операцию что-то делать не хотят, не бегут,даже в презервативе не хотят "ощущения не те"/ "я бесплодный".
А сами себе операцию что-то делать не хотят, не бегут,даже в презервативе не хотят "ощущения не те"/ "я бесплодный".
Форум читать невозможно, олигофрены стройными рядами задолбали - беременна, бросил, беременна, бросил...Вы что, такие, с задранными подолами ходите и с раздвинутыми ногами, без перерыва на обед и сон? Не загреблись подставлять то, куда стручки, как пишете, кто-то и почему-то то сует, раз вы не при делах?
Гость
Автору уехать куда подальше, чтобы не нашли. В покое не оставят, еще и ей жизнь ломать будут. Если сразу жестко не пошлет.
Гость
У мамашек соседских нянь можно пробить
Гость
Вас если машина собьет вас куда определять? Этому ребенку вы судьбину уготовили сладкую. А вас куда отправлять?
Гость
Попытаться найти удаленную работу. Но вообще лучше переехать к родителям с ребенком, а сестру пустить в свою квартиру, пусть живет здесь сколько хочет. И там если мама не работает, то работать самой, давать деньги маме и на ребенка и сестре. Значит, самой быть "батей-добытчиком", если они работать не могут. А по вечерам и в выходные заниматься ребенком, ночью тоже вставать к нему по возможности. А в идеале найти удаленную работу и жить с мамой и ребенком сестры.
Вот пример нормальный.
Вот пример нормальный.
Удаленная работа - это тоже работа, как автор будет работать и одновременно ухаживать за грудничком?
А если специальность автора не предполагает удаленки, ей диспетчером такси за 20К идти?
А если специальность автора не предполагает удаленки, ей диспетчером такси за 20К идти?
Гость
Возьми ребенка, нации няню, сестру и мать на три буквы немедленно. Через неделю прибегут
Миша🍓
D.Koprofield
Сообщение было удалено
А не легче ли стерилизовать мужчин? Ведь женщина может родить раз в год, а вот мужчина может оплодотворить 350+ женщин в год. Ну ты и дуралей-то, эй.
Гость
Кто вас съест, возненавидит? Вы про маму? А как они (мама и опека) видят решение? Вы должны бросить работу? Кто вас кормить будет? Кто деньги давать на содержание ребенка? Пока сестра лечится есть ли возможность устроить ребенка временно в ДД?
Гость
Вас если машина собьет вас куда определять? Этому ребенку вы судьбину уготовили сладкую. А вас куда отправлять?
Судьбину сладкую этому ребёнку уготовила его мать, когда родила без семьи, подушки безопасности, понадеявшись на авось.
Система это лучший выход для него. Такого маленького и не от алкашей очень быстро заберут и усыновят хорошие люди. Он даже до дома малютки не успеет доехать.
У самой матери ребёнка, кстати, может спросить? Может, она хочет от него отказаться, и нечего ей наваливать?
Если же это временные трудности - то их надо решать всем вместе, а не так, что на одну автора решили все сбагрить и закрыть вопрос. Молодцы, нашли решение.
Система это лучший выход для него. Такого маленького и не от алкашей очень быстро заберут и усыновят хорошие люди. Он даже до дома малютки не успеет доехать.
У самой матери ребёнка, кстати, может спросить? Может, она хочет от него отказаться, и нечего ей наваливать?
Если же это временные трудности - то их надо решать всем вместе, а не так, что на одну автора решили все сбагрить и закрыть вопрос. Молодцы, нашли решение.
Следующая тема
Предыдущая тема