Гость
Статьи
Муж издевается в …

Муж издевается в декрете, я подавлена!

Муж с момента того ,как забеременела стал издеваться, позволил переписку с женщиной, в норму вошли не приходы домой по несколько дней и ночей,в эти дни он не берёт трубку,читает, но не отвечает на смс или говорит,что сама виновата.Просит развода.Проходит пару дней- потом как ни в чем не бывало говтоит,что любит,что дурак,что сам не знает что на него находит.Даже уже не извиняется и не оправдывается, что не ночевал дома.Были огромные проблемы в интимной части,он избегал,говорил,что депрессия,что не хочет.После очередного ухода на 3 дня,он заразил меня уреаплазмозом.Девочки,я очень подавлена,мне очень плохо,он уничтожает меня физически и морально своим поведением. Была у психолога, она сказала, что у него биполярное расстройство либо шизофрения,что ему нужно показаться специалисту,он признал,но сказал,что не пойдёт никуда. Вчера сказал,что на работе решили выпить с мужиками,я очень боялась,так как крепкие напитки ему вообще пить нельзя,обещал,что без косяков,в итоге не пришёл ночевать, а сегодня пишет весь день, что хочет развестись.Обо мне: симпатичная, худенькая,сын от первого брака есть, много друзей,свой бизнес, своя квартира, у мужа друзей нет практически, один только и то в другом городе.Общался в основном с моими друзьями и родственниками.При них Даже тоже стал потыкать деньгами.сейчас мой магазин не так хорошо приносит прибыль,так как приходится хорошо платить продавцам.Он хорошо зарабатывает,в деньгах не обижает, но время от времени потыкает.В обычные дни,он играет роль идеального мужа и отца,от такого и уходить не захочешь,а стоит напиться,его клинит.Обещает,клянётся,что изменится,но всё толькл хуже становиься и интервал сокращается между не ночевками дома.Девочки,что мне делать? Разводиться,или всё таки переждать ,пока ребёнок хотя бы в сад пойдёт? С ребёнком сидеть некому,связана по рукам и ногам,поэтому и прощала его и пускала назад.Хотя чувств уже нет,он сейчас с кем-то в кафе,как сказал мне, а мне уже все равно,за себя обидно только.
Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Бывшая нарцисса
Мне в своё время тоже видео с ютуба помогли, я их терабайтами поглощала: утром встаю, пока умываюсь-пью кофе-одеваюсь-крашусь - смотрю видео про нарциссов, пока до работы иду, ещё видео в ушах - почему я оказалась в таких отношениях, иду с работы - опять видео включено, звук в наушники выведен, вечером белье глажу, фонов про деструктивных людей видео на ноуте открыто. Так в итоге я не хуже проф.психологов осведомлена в теме.

Вы молодец, автор! Не ноете, а перешли к качественным изменениям в своей жизни! Все у вас получится, все по итогу будет хорошо!
Благодарю, мне очень помогли ваши комментарии и советы.Раньше не понимала ,зачем люди сидят на форумах,а теперь вижу- одна голова хорошо, а несколько вообще отлично!И подруги не все могут сказать прямо- беги,тем более родственники.Даже негативные комментарии тут помогли,хоть насмеялась вдоволь))Я тоже постоянно,слушала психологов,но в основном как спасти отношения,либо как создать счастливые отношения.Теперь понимаю, что спасать нужно себя и любить нужно в первую очередь себя, а потом уже окружающих! Благодарю вас и вам всего самого наилучшего! Обнимаю!
Гость
Автор, вы как? Общаетесь перед разводом? Вы лучше его не бесите ничем, не контактируйте, мой от развода зверел вообще...как же так,жертва убегает в закат...столько грязи на меня вылил...
Бывшая нарцисса
Гость
Благодарю, мне очень помогли ваши комментарии и советы.Раньше не понимала ,зачем люди сидят на форумах,а теперь вижу- одна голова хорошо, а несколько вообще отлично!И подруги не все могут сказать прямо- беги,тем более родственники.Даже негативные комментарии тут помогли,хоть насмеялась вдоволь))Я тоже постоянно,слушала психологов,но в основном как спасти отношения,либо как создать счастливые отношения.Теперь понимаю, что спасать нужно себя и любить нужно в первую очередь себя, а потом уже окружающих! Благодарю вас и вам всего самого наилучшего! Обнимаю!
Взаимно)))
Гость
Гость
Автор, вы как? Общаетесь перед разводом? Вы лучше его не бесите ничем, не контактируйте, мой от развода зверел вообще...как же так,жертва убегает в закат...столько грязи на меня вылил...
Спасибо,уже лучше, он не верит,что я дойду до конца, так как угрожала много раз разводом.Чувтвует своё превосходство.
Гость
Гость
Спасибо вам всем большое,вы покруче всех психологов мозги можете вправить.Мне видимо, это и нужно было.Забил он меня морально, самооценку вообще ниже плинтуса опустил. Я всё прекрасно понимаю,какой я вам кажусь со стороны. Первый тоже был абъюзер и газлайтер,но я там долго не терпела,ушла сразу.А тут пониматете, через 7 лет когда появитись снова отношения, когда поверила человеку и открылась, честно,самой себе стыдно признаться,что веду себя как тряпка.Просто хотела семьи,поверила во временное хорошее отношение.Скорее всего с бывшим мужем не проработала еще я что-то, раз сценарий повторяется.Буду работать над собой, наступлю на себе на горло
Тут к психологу надо вам, а не ему. Если путь к самоуважению для вас - "наступить на горло" - это надо разбираться с мозгоправом, иначе следующий будет таким же ***.
Бывшая нарцисса
Автор, будет непросто. Смотрите видели про нарцев обязательно. С праздником!
Гость
Ливия
А вам не надоело издеваться над собой? Терпите такого урода с его изменами и таким ярым неуважением к вам.. развод, помощницу в дом и поднимать бизнес, ваши дети вам спасибо не скажут за неадекватного отца.. который сегодня отец а следующие 3 дня НЕТ.. просто ужас..
Зато у нее штаны в доме, а вот у вас неизвестно есть или нет. Она полноценная, при мужике, не то что некоторые.😛
Бывшая нарцисса
Бывшая нарцисса
Автор, будет непросто. Смотрите видели про нарцев обязательно. С праздником!
Не «видели», а «видео».
Форум: Семья
Всего: 94 778 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы