Жена всю жизнь не работает и вынуждена терпеть и обиды и то что все решения принимает муж!
Знаю много таких семей, жена всю жизнь не работает, сидит дома и не имеет права в принятии важных решений. Также боятся, что муж бросит ее, а кому я нужна буду. Постоянно при скандалах она слышит, да ты живешь полностью на моем обеспечении, закрой рот и не возникай. Женщины, неужели такая сытая и холеная жизнь для вас лучше, чем равноценная, хотя и более трудная жизнь на основе равнозначных отношений в браке и семье?
Счастливый Семейный мужчина
Мудрость форума: Семья
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 174 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 700 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
1 422 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вообще к сожалению да, у меня некоторые подруги начиная с 25+ мутили лишь бы с кем и за подачки типа 30к в месяц или поездки на бюджетные курорты, таких хватает
Это где такое?
Знаю одну пару с большой разницей в возрасте,у него 200 тысяч в месяц уходит на молодую чистыми.это не считая брендовых вещей,сумок,поездок в Италию
Знаю одну пару с большой разницей в возрасте,у него 200 тысяч в месяц уходит на молодую чистыми.это не считая брендовых вещей,сумок,поездок в Италию
Гость
Это где такое?
В смысле - где? Вам имена с фамилиями и локации? 200к чистыми - это либо очень красивая девушка, конфетка, либо единичный случай. За молодость обычных девушек столько не платят
Гость
Это увы не бред, вы просто не знаете текущего рынка персонала. Возможно отрастет обратно но вряд ли.
ps а по компаниям это не сюда - тут анонимный форум ))
ps а по компаниям это не сюда - тут анонимный форум ))
Я не знаю? Вот это ржака) естественно, вы слились с упоминания компаний, потому что с ИТ рынком вы вообще ничего общего не имеете. Когда все айтишники свалили за бугор, компаниям приходится из штанов выпрыгивать, чтобы тут кого-то нанять, сейчас даже в богомерзком Яндексе тепличные условия, ну а в Тинькофф лид тестировщиков зарабатывает не меньше 350к с премиями и это без остальных плюшек типа ДМС для всей семьи
Гость
В смысле - где? Вам имена с фамилиями и локации? 200к чистыми - это либо очень красивая девушка, конфетка, либо единичный случай. За молодость обычных девушек столько не платят
Слушайте,давайте вы мне сказки не будете рассказывать,ладно?
Обычная она девушка,просто молодая.Из провинции ,кстати.
За молодость возрастные мужчины всегда платили по полной.
И к чему ваш выпад с именами и фамилиями?К чему это?
Вы явно не в теме:200 тысяч это ещё очень мало по сегодняшним временам.
Гость
Это где такое?
А Марья Ильинишна знает другую пару где за крышу и харчи. Понимаете что такое статистика? Это не ваша пара и не марьи ильинишны - это некая усредненная модель. И вот рынок так сложился что услуга "баба" стоит в районе 30-40тр. Именно эта сумма и есть медианная зарплата по стране.
Гость
Слушайте,давайте вы мне сказки не будете рассказывать,ладно?
Потому что у меня есть реальные примеры и не один и я изнутри знаю, чем там откупаются мужики. У вас "знаю одну пару". Ну ок, может, одна пара и есть, у тетки выстрелило. Но полно девушек, которых и 40-50к в месяц более чем устроит
Гость
Ага, прям 10 с зарплатой мужа в 60 тыс, как писали в другой теме. И главное добавляли, мне много не надо, мы лучше экономить будем. Не одна квартира и машина, это не у среднестатистического мужика, который не заработает один на все это. Да даже если есть, что делить, классно же оказаться в таком возрасте выкинутой из его жизни, не знающей,куда себя деть и чем заняться
Гость
А как же нищие деды содержат своих домохозяек на достойном уровне, покупают квартиры и машины? Как то карты не сходятся. Вполне себе уйдет даже середнячок, вон сколько готовых отдаться мужлу за содержание. Или найдет себе женщину другую, пусть и не молодуху, но интересную и самодостаточную.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Расскажете в суде на какие именно доходы "наживала" имущество дама находящаяся на иждивении мужа.
Надеваем очки и читаем семейный кодекс. Все что приобретено в браке делится пополам. Нравится вам это или нет. А так как дома женщины сидят в основном когда у мужа доход хороший, то скорее всего делить там гораздо больше, чем с семьях со среднестатистическими двумя рабочими лошадками. Дама сидела дома с согласия и одобрения мужа, занималась его детьми (возможно), теряя при этом свою квалификацию, поэтому половина всего - это минимум, на что она претендует. Поэтому ваши пугалки насчёт выпнет - мимо, скорее сам уйдёт без штанов. А в развитых странах ещё и алименты платятся пожизненно на жену, если она дома сидела.
Гость
Я не знаю? Вот это ржака) естественно, вы слились с упоминания компаний, потому что с ИТ рынком вы вообще ничего общего не имеете. Когда все айтишники свалили за бугор, компаниям приходится из штанов выпрыгивать, чтобы тут кого-то нанять, сейчас даже в богомерзком Яндексе тепличные условия, ну а в Тинькофф лид тестировщиков зарабатывает не меньше 350к с премиями и это без остальных плюшек типа ДМС для всей семьи
Боже мой лид!! зарабатывает аж 350 - испужали )) Вы про остальных то расскажите и если этот лид под сра.ку получит какой дальше рынок будет у него ))
Рассказывай дальше про выпрыгивание из штанов с наймом.
Рассказывай дальше про выпрыгивание из штанов с наймом.
Гость
Потому что у меня есть реальные примеры и не один и я изнутри знаю, чем там откупаются мужики. У вас "знаю одну пару". Ну ок, может, одна пара и есть, у тетки выстрелило. Но полно девушек, которых и 40-50к в месяц более чем устроит
За 50 тысяч в месяц она будет встречаться со старым дедом?не смешите)
Только если она из коррекционной школы или пациентка Кащенко.
Только если она из коррекционной школы или пациентка Кащенко.
Гость
А здесь либо школьники пишут,либо люди,не знающие рынка.Я тоже по некоторым ответам это поняла.
Гость
Тем не менее, делиться пополам и считается нажитым совместно. Тем более, если жена дома с детьми сидела. Очень редко суды отходят в дележке имущества от равных долей.
Гость
А как же нищие деды содержат своих домохозяек на достойном уровне, покупают квартиры и машины? Как то карты не сходятся. Вполне себе уйдет даже середнячок, вон сколько готовых отдаться мужлу за содержание. Или найдет себе женщину другую, пусть и не молодуху, но интересную и самодостаточную.
У вас с головой всё в порядке?Если он нищий,то как он может купить квартиру?
Гость
И вообще такая разводка всколыхнула как обычно женщин, у которых подгорает, что кто то имеет все не работая. Прям хочется представлять, как и права голоса у них нет, и бесконечные обиды терпят) ятка смешно. Полно домохозяек, у которых их зарабатывающие мужья под каблуком) Это от человека зависит, от его характера, а не от его занятости. А если человек г.но, то всегда будет попрекать и придираться, найдёт к чему, работаешь ты или нет. Самые нормальные и дружные семьи - это не те, где оба пашут, а как раз те, где разделение обязанностей есть и каждый за своё отвечает.
Гость
А Марья Ильинишна знает другую пару где за крышу и харчи. Понимаете что такое статистика? Это не ваша пара и не марьи ильинишны - это некая усредненная модель. И вот рынок так сложился что услуга "баба" стоит в районе 30-40тр. Именно эта сумма и есть медианная зарплата по стране.
Крыша,харчи…
Понятно все с тобой.Давай ты не будешь лезть в темы,в которых не разбираешься.
Понятно все с тобой.Давай ты не будешь лезть в темы,в которых не разбираешься.
Гость
Надеваем очки и читаем семейный кодекс. Все что приобретено в браке делится пополам. Нравится вам это или нет. А так как дома женщины сидят в основном когда у мужа доход хороший, то скорее всего делить там гораздо больше, чем с семьях со среднестатистическими двумя рабочими лошадками. Дама сидела дома с согласия и одобрения мужа, занималась его детьми (возможно), теряя при этом свою квалификацию, поэтому половина всего - это минимум, на что она претендует. Поэтому ваши пугалки насчёт выпнет - мимо, скорее сам уйдёт без штанов. А в развитых странах ещё и алименты платятся пожизненно на жену, если она дома сидела.
Суд у нас не принимает "сидела с детьми" и прочее, это может учитываться но не строиться решение на основе - основное это внесение денег в общий доход семьи, что по определению иждивенка не могла делать.
А так думайте как хотите, мне пофиг. Пугать мне вас, оно надо? Вы буквы в экране.
А так думайте как хотите, мне пофиг. Пугать мне вас, оно надо? Вы буквы в экране.
Гость
Почему со старым. Годочков 40-45. Почему бы и нет, чтобы не работать. Так сказать, новое поколение содержанок подросло. И мужик привыкший женщину содержать просто сменит ее на более молодую.
Гость
Суд у нас не принимает "сидела с детьми" и прочее, это может учитываться но не строиться решение на основе - основное это внесение денег в общий доход семьи, что по определению иждивенка не могла делать.
Боже, какая безграмотность) Семейный кодекс сейчас в школах изучают, но кто-то видно болел. Суду пофиг, сидела она с детьми или ногти пилила целыми днями, ключевые слова - в браке. Закон уравнивает топающих на работу и варящих борщ, как бы тут не подгорало у некоторых
Гость
Нормальный мужик орать не будет. Один раз скажет спокойно что не так - в следующий раз до полусмерти должен му.до.хать если не поняла что колбасу надо такую то, соли надо столько то, верно?
Вот видите женщины с кем вы спорите,сплошные психопаты на форуме,им,если не орать,то бить.Нормально жить не могут.Еще раз убедилась,что на форуме мужчины неадекватны.
Гость
И вообще такая разводка всколыхнула как обычно женщин, у которых подгорает, что кто то имеет все не работая. Прям хочется представлять, как и права голоса у них нет, и бесконечные обиды терпят) ятка смешно. Полно домохозяек, у которых их зарабатывающие мужья под каблуком) Это от человека зависит, от его характера, а не от его занятости. А если человек г.но, то всегда будет попрекать и придираться, найдёт к чему, работаешь ты или нет. Самые нормальные и дружные семьи - это не те, где оба пашут, а как раз те, где разделение обязанностей есть и каждый за своё отвечает.
Меня эта тема никак не колышет в плане, что кто-то имеет все, не делая ничего. Я даже депутатам не завидую.
Но у меня, к сожалению, есть женщины в кругу общения, которые всю жизнь домохозяили, многие по наветам мужа, он же такой заботливый и это ни разу не форма контроля, а потом у мужика появилась любовница. И все, на работу нормальную не пойдешь, уже приходится выпрашивать у мужика деньги, чтобы вылечить гастрит или купить сапоги. И если есть деньги на любовницу, то найдутся и на хорошего юриста, так что на суды тоже можно рассчитывать, но без сильного энтузиазма.
Но у меня, к сожалению, есть женщины в кругу общения, которые всю жизнь домохозяили, многие по наветам мужа, он же такой заботливый и это ни разу не форма контроля, а потом у мужика появилась любовница. И все, на работу нормальную не пойдешь, уже приходится выпрашивать у мужика деньги, чтобы вылечить гастрит или купить сапоги. И если есть деньги на любовницу, то найдутся и на хорошего юриста, так что на суды тоже можно рассчитывать, но без сильного энтузиазма.
Гость
Иди уроки учи,здесь взрослые общаются
Гость
Боже, какая безграмотность) Семейный кодекс сейчас в школах изучают, но кто-то видно болел. Суду пофиг, сидела она с детьми или ногти пилила целыми днями, ключевые слова - в браке. Закон уравнивает топающих на работу и варящих борщ, как бы тут не подгорало у некоторых
"На имущество, приобретенное в период брака, но на средства, принадлежавшие одному из супругов лично, режим общей совместной собственности супругов не распространяется"
У иждивенки НЕТ денег ибо её доход ноль ))
ps п. 10 обзора судебной практики Верховного Суда Российской Федерации N 2 (2017) можете загуглить, я вам даже ссылку нашел )) и можете продолжать про "безграмотность" если совесть позволит.
У иждивенки НЕТ денег ибо её доход ноль ))
ps п. 10 обзора судебной практики Верховного Суда Российской Федерации N 2 (2017) можете загуглить, я вам даже ссылку нашел )) и можете продолжать про "безграмотность" если совесть позволит.
Гость
У суда есть два варианта: поделить 50 на 50 или отойти от равенства долей. Но все равно она свое получит, просто доля будет меньше. Поделить так,чтобы ей ничего не досталось, не получиться.Увы и ах.
Гость
У суда есть два варианта: поделить 50 на 50 или отойти от равенства долей. Но все равно она свое получит, просто доля будет меньше. Поделить так,чтобы ей ничего не досталось, не получиться.Увы и ах.
Нет, у него такой опции в случае если доход иждивенки ноль ибо у неё денег своих нет. И всё имущество приобретено вторым супругом лично и на него режим совместной собственности не распространяется.
Следующая тема
Предыдущая тема