Гость
Статьи
Жена всю жизнь не …

Жена всю жизнь не работает и вынуждена терпеть и обиды и то что все решения принимает муж!

Знаю много таких семей, жена всю жизнь не работает, сидит дома и не имеет права в принятии важных решений. Также боятся, что муж бросит ее, а кому я нужна буду. Постоянно при скандалах она слышит, да ты живешь полностью на моем обеспечении, закрой рот и не возникай. Женщины, неужели такая сытая и холеная жизнь для вас лучше, чем равноценная, хотя и более трудная жизнь на основе равнозначных отношений в браке и семье?
Счастливый Семейный мужчина
1 422 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
У тебя психопатия.
Ну вот такие это люди, имбицильные...
Ядерный Путлоо
Да, иди на помойку, и ник смени, петушок
Нах пшл, псина....
Ядерный Путлоо
Нах пшл, псина....
Тряпыч негодует))
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Да, но они уже взрослые и живут отдельно.
Хотя в школе учились ещё совсем недавно, и мне слабо верится, что за последние пару-тройку лет так все переменилось.
Гость
Гость
Не все живут в деревне. В Москве класса до 6-7 никто детей одних не отпускает даже через 2 дома
Так не все и в Москве живут. То есть большинство не в Москве живёт.
Ядерный Путлоо
Тряпыч негодует))
Закрой хлебало, помойка несчастная...
Гость
Сообщение было удалено
Я же говорю что ты ***....
Ядерный Путлоо
Закрой хлебало, помойка несчастная...
Я, уже понял что ты баба под мужским ником. Бабо, ну объективно хууево троллишь. Заканчивай, или пей таблетки и вибро вставь в задницу, чтобы отпустило. Не поможет, побалуй кота под хвостом.
Гость
Гость
За всеми нормальными (по мнению вумана) стоит очередь из олигархов обеспечунов!!! Прямо вот картина маслом - в ряд раком стоят, в зубах кошелечки теребят - выбери меня умоляют.
Мне тоже очередь представляется и драка в ней. А ещё смешнее очередь за немолодой женщиной с детьми, чтобы их себе на содержание взять.
Марина А.
Тем более у многих знакомых дети школьники, и вроде все там нормально с организацией кормёжки и передвижения, и мир не враждебен , и ватсап родителям в помощь, если что срочное, и дети в состоянии прийти из школы и по дороге зайти в магазин.
Ядерный Путлоо
Гость
Сообщение было удалено
Не считал, а считала))
Ядерный Путлоо
Я, уже понял что ты баба под мужским ником. Бабо, ну объективно хууево троллишь. Заканчивай, или пей таблетки и вибро вставь в задницу, чтобы отпустило. Не поможет, побалуй кота под хвостом.
Я так и понял что ты ***. Ты просто мерзкий, тебе самому не противно это писать. Ты же просто существо, тело без духа и души....
Гость
Сообщение было удалено
Нах пшл, смердина...
Ядерный Путлоо
Не считал, а считала))
Нах пшл, тварь бездуховная...
Ядерный Путлоо
Гость
Сообщение было удалено
Да не был он. Сам подумай, ну какой мужик просто так всех посылает и маразует. Тут явно баба *** сидит, троллии и сррачи устраивает.
Будьте умнее, у бабки недоооеб, вот она и бесится.
Марина А.
Гость
Вас так плющит, когда кому то «дают деньги». Вы же такого вообще никогда не знали, даже в декрете похоже. Жаль вас. Только почему вы негатив выливаете годами на форуме, а не мужу своему претензии предъявляете? Ну мы же не виноваты, что он у вас такой, вы его самостоятельно выбрали
Конечно , не знала. Если мне нужны деньги, я их просто беру, и в декрете было точно так же. А разве может быть иначе? Взрослым людям и хозяйкам дома деньги не дают, они их в любой момент берут и распределяют, как надо.
Но чтобы что-то взять, надо что-то положить. Иначе однажды можешь обнаружить, что денег нет, и ничего не сможешь противопоставить.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
А разве это не значит ,что воспитание независимых и самостоятельных людей , умеющих принимать решения, стало ещё актуальнее?
Гость
Гость
Люди выбирают художки/музыкалки/общеобразовательные школы не по их месторасположению, а по качеству предоставляемых услуг.
Но Вам подобное, разумеется, непонятно.
Государтчвенны стандарты везде одинаковые, если это касается обычных школ, а не музыкалок при консерватории для одаренных детей.
Ядерный Путлоо
Да не был он. Сам подумай, ну какой мужик просто так всех посылает и маразует. Тут явно баба *** сидит, троллии и сррачи устраивает.
Будьте умнее, у бабки недоооеб, вот она и бесится.
У тебя даже логика дибила и имбицила. Я тебя еще рар нх пошлю. Нах пшл, дибилоид...
Гость
Гость
Жалко в России титулов нет, были бы одни графини да княжны тут.
Так они то как раз не бездельничали. Дом вели, хозяйство, контролировали счета и много чего другого делали.
Гость
Марина А.
Конечно , не знала. Если мне нужны деньги, я их просто беру, и в декрете было точно так же. А разве может быть иначе? Взрослым людям и хозяйкам дома деньги не дают, они их в любой момент берут и распределяют, как надо.
Но чтобы что-то взять, надо что-то положить. Иначе однажды можешь обнаружить, что денег нет, и ничего не сможешь противопоставить.
«Дают деньги» было в кавычках. Дело в том, что вы не знаете другой жизни, чем как у вас и ещё всех здесь поучаете
Гость
Ты не понимаешь что эта баба пишет абсолютную дичь. У нее нет причинно - логической связи. При чем тут нет детей, и друг 15 лет бесплатно где то живет.
Да она вообще странная и детоненавистница. Я помню, как она здесь описывала, как ее соседские дети раздражают. Там что то с головой явно.
Марина А.
Гость
Вас так плющит, когда кому то «дают деньги». Вы же такого вообще никогда не знали, даже в декрете похоже. Жаль вас. Только почему вы негатив выливаете годами на форуме, а не мужу своему претензии предъявляете? Ну мы же не виноваты, что он у вас такой, вы его самостоятельно выбрали
Тут все просто.
Если жена варит пересоленный суп, муж найдет, что поесть.
Если муж единственный зарабатывает деньги, жена в любой момент может остаться без супа, даже пересоленного.
Кто в выигрышном положении и кто диктант условия - думайте сами.
Марина А.
Гость
«Дают деньги» было в кавычках. Дело в том, что вы не знаете другой жизни, чем как у вас и ещё всех здесь поучаете
А вы знаете? Двойной жизнью живёте?
Гость
Гость
Бывают, конечно. Но к чему стараться все переставить с ног на голову, ведь если один человек средства для существования получает только от другого, то этот первый почти всегда в подчиненном положении - исторический факт, и не только в отношении мужчина женщина, но и родители ребенок и в отношении классов. Это натура людей - один в безвыходном положении и вынужден терпеть перегибы, второй к этим перегибам прибегает, ибо идеальных людей, адекватных, уважающих чужие границы - мало, особенно в России
Вы не понимаете, это не так. Они тут с упорством доказывают, что в их семьях все не так. Муж вечно влюбленный и пылкий юноша, и носит их на руках. На других никогда не посмотрит, и слова худого не скажет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё как бывает. Жила у меня на квартире домохозтсо взрослой дочерью, муж их содержал. Так они такой срач оставили, что просто ужас. Молодые парни намного чище квартиру оставляли. То есть ей на уют и чистоту в доме было наплевать. Не удивлюсь, что и мужу она бурду готовила.
Марина А.
Гость
Вы можете поставить хоть сто кавычек. Но факт остаётся фактом: если вы живёте за чужой счёт , ваше благосостояние зависит исключительно от воли того, кто деньги зарабатывает.
Марина А.
Гость
Государтчвенны стандарты везде одинаковые, если это касается обычных школ, а не музыкалок при консерватории для одаренных детей.
Так то государственные. Там надо хотя бы минимальное собеседование пройти и показать хотя бы небольшие способности.
В частных кружках стандарты всякие бывают.
Гость
Марина А.
Так то государственные. Там надо хотя бы минимальное собеседование пройти и показать хотя бы небольшие способности.
В частных кружках стандарты всякие бывают.
А зачем вести в частный кружок на рисование, музыку, спорт. Я этого никогда не понимала. В государственных серьезное обучение, диплом выдают, оплата небольшая, а в частных лишь бы детей завлечь.
Гость
Марина А.
Тут все просто.
Если жена варит пересоленный суп, муж найдет, что поесть.
Если муж единственный зарабатывает деньги, жена в любой момент может остаться без супа, даже пересоленного.
Кто в выигрышном положении и кто диктант условия - думайте сами.
Это вы думайте сами, что у вас за муж такой) с манией величия, попрекающий, унижающий, считающий ваши копейки, готовый вытряхнуть вас из дома, как только без работы будете. Вы здесь какие то чисто свои комплексы годами прорабатываете, мы здесь не причём
Гость
Гость
Это вы думайте сами, что у вас за муж такой) с манией величия, попрекающий, унижающий, считающий ваши копейки, готовый вытряхнуть вас из дома, как только без работы будете. Вы здесь какие то чисто свои комплексы годами прорабатываете, мы здесь не причём
Как будто домохозов из дома не вытряхивают, когда встречаються с большой и светлой любовью на своем жизненном пути. На форуме полно таких историй, и в жизни, впрочем тоже. Что подтверждает, что вероятность оного существует и не маленькая.
Гость
Автор, я тут много тем встречала, где описывают женщины ситуации, и умница , и работает, и хозяйка, и образованная, а отношение от мужа свинское.
Зависит только от позиции самой женщины в семье, ее достоинства, а не от того, работает она или нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что в теме про домохозяек делают "братки"? Ничего не перепутали, вам посрраться негде?
Ну вот видишь, как с тобой можно о чем то говорить, если у тебя отсутствует чувство такта
Гость
D.Koprofield
Я буду тебя учить=)
А зачем вы гадости с улыбочка и написали?😁Думаете так добрее выглядите?Вы этой женщине никто,чтобы ее учить
Гость
Вы в таких семьях под кроватью живёте что ли, автор? На столько в курсе подробностей. И что значит равноценная жизнь? Первого ребёнка рожает жена, а второго муж? Или по вашему семейная жизнь это только про деньги? Ну тогда реально жалко вашу жену, а не неработающих
Гость
Гость
Автор, работодатели иногда и не так орут и еще больше унижают. Так то хоть муж. На работе там хуже в разы. Там коллеги сплетничают, подставляют, начальство орет, зп вообще задержать могут, нервы с самой работой. Ужс. Вставать рано, ехать хз куда.
Тут еще многие говорят, типа а вот если муж умрет или найдет другую? Так если также и на работе начальство другого сотрудника найдет или разорится? Что тогда? Найдете другую работу. Также можно и другого мужа найти. Вы скажите: да кому ты нужна да еще и с довеском? А вы кому нужны? Вы зачем новым работодателям? Всегда же есть кандидаты умнее, с лучшим образованием и моложе и хитрее и проворнее.
Ни разу на такой работе не была. Вы описываете какой-то совок
Гость
Гость
А знаете как много примеров из жизни, когда жена не работает и муж ее на руках носит, балует во всем? И в то же время как много работающих женщин терпят побои, оскорбления, измены, да еще домашнее хозяйство на себе везут. Что на это скажете?
Такие примеры заканчиваются, когда жене переваливает за 40. Великовозрастные инфантилки мало кого возбуждают
Гость
Гость
Ни разу на такой работе не была. Вы описываете какой-то совок
Совок на работе это что, сплетни? Потому как тогда на работе не орали, редко увольняли и сокращали. Работник мог в суд пойти, если что или спокойно найти себе другое место работы. Опять таки, все работали четко установленное время и за переработки платили, на больничные ходили. Совок на работе сейчас, это благо для работника.
Гость
Чисто прагматически: женщина, которая "выбирает семью", добровольно делает себя трудовым инвалидом. 5 лет посидеть дома и кадровикам ты уже интересна не будешь. Все деньги и власть у мужа. То есть тут только надеяться, что он распрекрасный человек с высокими моральными качествами и не разлюбит тебя, когда нагрянет менопауза. Но в жизни бывают и другие примеры. Не надо ни от кого зависеть
Гость
Гость
Такие примеры заканчиваются, когда жене переваливает за 40. Великовозрастные инфантилки мало кого возбуждают
Согласна. Престарелую бабушку на руках не носят, а живут с ней как с равноценным и интересным партнёром или находят помоложе
Гость
Гость
Совок на работе это что, сплетни? Потому как тогда на работе не орали, редко увольняли и сокращали. Работник мог в суд пойти, если что или спокойно найти себе другое место работы. Опять таки, все работали четко установленное время и за переработки платили, на больничные ходили. Совок на работе сейчас, это благо для работника.
Подсиживания, токсичный коллектив - да, я такое видела только в провинциальной компании, где работали одни старперы. Сплетни - это форма общения, они вам как-то мешают? Сами не сплетничаете?
Гость
Гость
Я понимаю, о чем вы. Много компаний с плохими условиями, рынок труда сейчас крайне разношерстный. Поэтому выделять на поиск работы надо хотя бы от полугода, так вы сможете найти куда лучшие варианты. Они, поверьте, есть. Но к сожалению, не всегда есть время на поиск
Гость
Гость
У них мужья не могут обеспечить 4-х на свою зп, в принципе, а мысль не рожать, как минимум второго ребёнка, им в голову не приходила.
У этой Марины даже навигатора в автомобиле и посудомоечной машины на кухне нет, о чем с ней можно говорить?
И эти люди учат жизни домохозяек с навигаторами и посудомойками😂.
Мда, из какого вы века? Кто использует навигаторы для машин, когда есть мобильные устройства, где все приложения-навигаторы куда лучше доработаны для конечного пользователя
Гость
Гость
Как будто домохозов из дома не вытряхивают, когда встречаються с большой и светлой любовью на своем жизненном пути. На форуме полно таких историй, и в жизни, впрочем тоже. Что подтверждает, что вероятность оного существует и не маленькая.
Нажитое делится пополам при любом раскладе, разве вы не в курсе? Если мы говорим чисто о финансовом моменте. К 40 годам у людей не одна квартира и машина.
Гость
Гость
Согласна. Престарелую бабушку на руках не носят, а живут с ней как с равноценным и интересным партнёром или находят помоложе
Помоложе он находит,только если у него есть огромные деньги.Нищие деды никому не нужны.
Гость
Гость
Помоложе он находит,только если у него есть огромные деньги.Нищие деды никому не нужны.
Если бы было так просто)
Гость
Гость
Нажитое делится пополам при любом раскладе, разве вы не в курсе? Если мы говорим чисто о финансовом моменте. К 40 годам у людей не одна квартира и машина.
Расскажете в суде на какие именно доходы "наживала" имущество дама находящаяся на иждивении мужа.
Гость
Гость
Да тут половина вумана за трешку мятую хоть с дедом хоть с собакой шелудивой будут лишь бы не работать.
Гость
Гость
Я понимаю, о чем вы. Много компаний с плохими условиями, рынок труда сейчас крайне разношерстный. Поэтому выделять на поиск работы надо хотя бы от полугода, так вы сможете найти куда лучшие варианты. Они, поверьте, есть. Но к сожалению, не всегда есть время на поиск
Крайне разношерстный это как простите? По всем сферам - соса.йтунг для персонала (даже в ИТ)