Жена всю жизнь не работает и вынуждена терпеть и обиды и то что все решения принимает муж!
Знаю много таких семей, жена всю жизнь не работает, сидит дома и не имеет права в принятии важных решений. Также боятся, что муж бросит ее, а кому я нужна буду. Постоянно при скандалах она слышит, да ты живешь полностью на моем обеспечении, закрой рот и не возникай. Женщины, неужели такая сытая и холеная жизнь для вас лучше, чем равноценная, хотя и более трудная жизнь на основе равнозначных отношений в браке и семье?
Счастливый Семейный мужчина
Мудрость форума: Семья
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
1 422 ответа
Последний —
Перейти
Ну, я так поняла, что вас это не устраивает. " Зачем мне работать, если друг бесплатно живёт"- звучит как " муж чужим помогает, пусть тогда и обо мне позаботится"
Если это допустимая для вас благотворительность, то конечно, незачем.
Хотя позиция друга удивляет. Ему так нормально, годами в чужой квартире жить за так?
Если это допустимая для вас благотворительность, то конечно, незачем.
Хотя позиция друга удивляет. Ему так нормально, годами в чужой квартире жить за так?
Да я про то и говорю
Мужики любят халяву
Вот он и живёт нахаляву и ему не стыдно
Мужики любят халяву
Вот он и живёт нахаляву и ему не стыдно
Гость
А вот представь у женщины ПМС и она не виновата что такая родилась и не виновата что у него гормоны скачут и не может она как ты сидеть и на письма отвечать её гормоны например бьют Почему она должна работать и мучиться если у неё есть любимый муж который может её от этого оградить?
А мужчин не жалко работающих? У них инфаркты в гораздо более молодом возрасте случаются, разве они виноваты, что они родились мужчинами, и гормоны их не защищают от болезней? Плюс им общество запрещает выражать свои эмоции, почему они должны убиться, обеспечивая женщин, а не наоборот? Для месячных, конечно, должен быть свободный день и быт пополам.
Марина А.
Ну вы же предложите вариант как считаете должен вести нормальный мужик? Раз сказал - не понимает, два сказал - не понимает, три сказал - тоже самое.
Дальше то что?
Дальше то что?
Самому готовить, блин, не очевидно разве? И самому покупать колбасу, какая нравится.
Логично, что давать деньги на руке горе- хозяйке тогда тоже незачем.
Гость
Сообщение было удалено
Именно
И тут на форуме такие ж мужички сидят
И тут на форуме такие ж мужички сидят
Это так раньше было.Посмотрите на современных девушек,они совершенно другие.Независимые,работают,в обиду себя не дадут.Кстати,я помню,как мне говорили в детстве:Учись готовить,а то замуж не возьмут.Я отвечала:Я за инвалида не собираюсь.
Так откуда появилось столько ***? Первый секс в 14 лет по статистике. Вот какое хорошее достижение современных девушек.
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
Ты чего заскулил, тряпыч! Тебе госпожа уже разрешила рот открывать?
Гость
Сообщение было удалено
Какая ты ***..... Даже противно стало
Гость
Гость
Сообщение было удалено
всё время этим "умным" с развитием что то мешает, то либерахи какие то то Обама в штаны нагадит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так муж ло неликвидное здесь сутками сидит,с утра до вечера.
А мужчин не жалко работающих? У них инфаркты в гораздо более молодом возрасте случаются, разве они виноваты, что они родились мужчинами, и гормоны их не защищают от болезней? Плюс им общество запрещает выражать свои эмоции, почему они должны убиться, обеспечивая женщин, а не наоборот? Для месячных, конечно, должен быть свободный день и быт пополам.
Так говорю же у нас мужчина друг живёт бесплатно в однушке 15 лет.
А мой муж не очень заниматься бытом.
Гость
Сообщение было удалено
Нах пшл, существо бесполое....
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марина А.
У меня эти гаджеты лет 15 назад ещё появились, поэтому мне дико, что кто-то живет в реальности без них.
Это такое же удивление, как узнать, что сейчас какая-то женщина пользуется марлей и ватой вместо современных средств гигиены.
Это такое же удивление, как узнать, что сейчас какая-то женщина пользуется марлей и ватой вместо современных средств гигиены.
Ну, не все же работают курьерами или таксистами и моют посуду за кучей народу.
На хрена посудомойка для двоих людей, которые не всегда обедают дома? Зачем ее перевозить, чтобы закинуть на чердак, если можно оставить квартирантам и повысить привлекательность квартиры, сейчас арендаторы разборчивы.
На фига навигатор , если ты годами ездишь по привычным маршрутам, и сама заранее предскажешь, когда лучше выезжать, чтоб до пробок успеть? Что ты без него не найдешь, работу или дом, адрес матери или старого друга, любимое место на речке или Большой театр?
На хрена посудомойка для двоих людей, которые не всегда обедают дома? Зачем ее перевозить, чтобы закинуть на чердак, если можно оставить квартирантам и повысить привлекательность квартиры, сейчас арендаторы разборчивы.
На фига навигатор , если ты годами ездишь по привычным маршрутам, и сама заранее предскажешь, когда лучше выезжать, чтоб до пробок успеть? Что ты без него не найдешь, работу или дом, адрес матери или старого друга, любимое место на речке или Большой театр?
Гость
Самому готовить, блин, не очевидно разве? И самому покупать колбасу, какая нравится.
Вас так плющит, когда кому то «дают деньги». Вы же такого вообще никогда не знали, даже в декрете похоже. Жаль вас. Только почему вы негатив выливаете годами на форуме, а не мужу своему претензии предъявляете? Ну мы же не виноваты, что он у вас такой, вы его самостоятельно выбрали
Гость
Сообщение было удалено
Нах пшла, кочерга старая....
Марина А.
Качество жизни определяется не гаджетами , а организацией процессов так, чтобы гаджет запылился.
Гость
Сообщение было удалено
Во ты и дура семимесячная....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас как раз таки девушки больше феминистки.
Гость
Сообщение было удалено
Какой странный образ. Я же говорю, ты просто дурковатый и инбицильный...
Гость
Сообщение было удалено
Нах пшл, пидорок
Ядерный Путлоо
Гость
Сообщение было удалено
Уверен, попец он не запирает
Марина А.
А что ,парней это не касается?
Если первый секс у девушек в 14,значит,он у парней тоже в 14.
Что за сексизм?
Если первый секс у девушек в 14,значит,он у парней тоже в 14.
Что за сексизм?
Всегда удивляло; сначала мамы хвалятся, что до выпускного ребенка на кружки и к репетиторам лично водят, а потом, оказывается, что у детей в 14 вон оно что.
Вот так послушать, все такие бдительные - бдительные, всю жизнь положили на контроль за диточкой, а посмотреть - каждый день ЧП с подростками, и маме и невдомёк было.
Вот так послушать, все такие бдительные - бдительные, всю жизнь положили на контроль за диточкой, а посмотреть - каждый день ЧП с подростками, и маме и невдомёк было.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Ну, каждому свое.
Гость
Сообщение было удалено
Ты понимаешь, что ни я и никто здесь тебя не понимает. То что ты существо ***, слабоумное еще не означает что тебя будут жалеть.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Да, но они уже взрослые и живут отдельно.
Следующая тема
Предыдущая тема