Гость
Статьи
Жена всю жизнь не …

Жена всю жизнь не работает и вынуждена терпеть и обиды и то что все решения принимает муж!

Знаю много таких семей, жена всю жизнь не работает, сидит дома и не имеет права в принятии важных решений. Также боятся, что муж бросит ее, а кому я нужна буду. Постоянно при скандалах она слышит, да ты живешь полностью на моем обеспечении, закрой рот и не возникай. Женщины, неужели такая сытая и холеная жизнь для вас лучше, чем равноценная, хотя и более трудная жизнь на основе равнозначных отношений в браке и семье?
Счастливый Семейный мужчина
1 422 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Марина А.
Ну, я так поняла, что вас это не устраивает. " Зачем мне работать, если друг бесплатно живёт"- звучит как " муж чужим помогает, пусть тогда и обо мне позаботится"
Если это допустимая для вас благотворительность, то конечно, незачем.
Хотя позиция друга удивляет. Ему так нормально, годами в чужой квартире жить за так?
Да я про то и говорю
Мужики любят халяву
Вот он и живёт нахаляву и ему не стыдно
Гость
Beauty
А вот представь у женщины ПМС и она не виновата что такая родилась и не виновата что у него гормоны скачут и не может она как ты сидеть и на письма отвечать её гормоны например бьют Почему она должна работать и мучиться если у неё есть любимый муж который может её от этого оградить?
А мужчин не жалко работающих? У них инфаркты в гораздо более молодом возрасте случаются, разве они виноваты, что они родились мужчинами, и гормоны их не защищают от болезней? Плюс им общество запрещает выражать свои эмоции, почему они должны убиться, обеспечивая женщин, а не наоборот? Для месячных, конечно, должен быть свободный день и быт пополам.
Марина А.
Гость
Ну вы же предложите вариант как считаете должен вести нормальный мужик? Раз сказал - не понимает, два сказал - не понимает, три сказал - тоже самое.
Дальше то что?
Самому готовить, блин, не очевидно разве? И самому покупать колбасу, какая нравится.
Логично, что давать деньги на руке горе- хозяйке тогда тоже незачем.
Гость
Сообщение было удалено
Именно
И тут на форуме такие ж мужички сидят
Гость
Это так раньше было.Посмотрите на современных девушек,они совершенно другие.Независимые,работают,в обиду себя не дадут.Кстати,я помню,как мне говорили в детстве:Учись готовить,а то замуж не возьмут.Я отвечала:Я за инвалида не собираюсь.
Так откуда появилось столько ***? Первый секс в 14 лет по статистике. Вот какое хорошее достижение современных девушек.
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
Ты чего заскулил, тряпыч! Тебе госпожа уже разрешила рот открывать?
Гость
Так откуда появилось столько ***? Первый секс в 14 лет по статистике. Вот какое хорошее достижение современных девушек.
А что ,парней это не касается?
Если первый секс у девушек в 14,значит,он у парней тоже в 14.
Что за сексизм?
Гость
Сообщение было удалено
Какая ты ***..... Даже противно стало
Ядерный Путлоо
Гость
Ты глянь как завизжал! На хвост наступили...
Клитор придавит походу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
всё время этим "умным" с развитием что то мешает, то либерахи какие то то Обама в штаны нагадит.
Beauty
Именно
И тут на форуме такие ж мужички сидят
Сама сидит в другой стране и что то пищит там....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так муж ло неликвидное здесь сутками сидит,с утра до вечера.
Ядерный Путлоо
Ты чего заскулил, тряпыч! Тебе госпожа уже разрешила рот открывать?
Завали спермоприемник, 3-е сортное изделие.
Гость
Что за сексизм?
Это к детям относятся, обоих полов.
Гость
А мужчин не жалко работающих? У них инфаркты в гораздо более молодом возрасте случаются, разве они виноваты, что они родились мужчинами, и гормоны их не защищают от болезней? Плюс им общество запрещает выражать свои эмоции, почему они должны убиться, обеспечивая женщин, а не наоборот? Для месячных, конечно, должен быть свободный день и быт пополам.
Так говорю же у нас мужчина друг живёт бесплатно в однушке 15 лет.
Ядерный Путлоо
Клитор придавит походу
Нах пшл, тварина и образина несчастная...
Гость
А мой муж не очень заниматься бытом.
Beauty
А мой муж не очень заниматься бытом.
Не хочет
Гость
Сообщение было удалено
Нах пшл, существо бесполое....
Ядерный Путлоо
Завали спермоприемник, 3-е сортное изделие.
Дёшево тряпыч, слабый ты
Гость
Это к детям относятся, обоих полов.
Меня мальчики не интересуют.Я рада,что феминизм рулит.
Гость
Так муж ло неликвидное здесь сутками сидит,с утра до вечера.
Ну вот видишь, какое ты 3-е сортное изделие, ехидна имбицильная...
Марина А.
Гость
У меня эти гаджеты лет 15 назад ещё появились, поэтому мне дико, что кто-то живет в реальности без них.
Это такое же удивление, как узнать, что сейчас какая-то женщина пользуется марлей и ватой вместо современных средств гигиены.
Ну, не все же работают курьерами или таксистами и моют посуду за кучей народу.
На хрена посудомойка для двоих людей, которые не всегда обедают дома? Зачем ее перевозить, чтобы закинуть на чердак, если можно оставить квартирантам и повысить привлекательность квартиры, сейчас арендаторы разборчивы.
На фига навигатор , если ты годами ездишь по привычным маршрутам, и сама заранее предскажешь, когда лучше выезжать, чтоб до пробок успеть? Что ты без него не найдешь, работу или дом, адрес матери или старого друга, любимое место на речке или Большой театр?
Гость
Марина А.
Самому готовить, блин, не очевидно разве? И самому покупать колбасу, какая нравится.
Логично, что давать деньги на руке горе- хозяйке тогда тоже незачем.
Вас так плющит, когда кому то «дают деньги». Вы же такого вообще никогда не знали, даже в декрете похоже. Жаль вас. Только почему вы негатив выливаете годами на форуме, а не мужу своему претензии предъявляете? Ну мы же не виноваты, что он у вас такой, вы его самостоятельно выбрали
Гость
Сообщение было удалено
Нах пшла, кочерга старая....
Гость
Ну вот видишь, какое ты 3-е сортное изделие, ехидна имбицильная...
Что такое?Не нравится правда?
Ядерный Путлоо
Нах пшл, тварина и образина несчастная...
Фуу быть такой бабой, смени ник, тряпыч, не позорься
Beauty
Так говорю же у нас мужчина друг живёт бесплатно в однушке 15 лет.
Да ты просто ебнутая, никто этого не понимает, никакой логики в этом нет что друг 15 лет живет...
Марина А.
Качество жизни определяется не гаджетами , а организацией процессов так, чтобы гаджет запылился.
Сама сидит в другой стране и что то пищит там....
Ну вот видишь, как с тобой можно о чем то говорить, если у тебя отсутствует чувство такта
Гость
Сообщение было удалено
Во ты и дура семимесячная....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас как раз таки девушки больше феминистки.
Во ты и дура семимесячная....
Ну вот видишь, как с тобой можно о чем то говорить, если у тебя отсутствует чувство такта
Ядерный Путлоо
Дёшево тряпыч, слабый ты
Не важно что ты пишешь, важно что ты делаешь. Понял меня псина с помойки...
Да ты просто ебнутая, никто этого не понимает, никакой логики в этом нет что друг 15 лет живет...
Есть
Гость
Сообщение было удалено
Какой странный образ. Я же говорю, ты просто дурковатый и инбицильный...
Какой странный образ. Я же говорю, ты просто дурковатый и инбицильный...
Гость
Меня мальчики не интересуют.Я рада,что феминизм рулит.
Да ты просто ебнутая...
Ядерный Путлоо
Не важно что ты пишешь, важно что ты делаешь. Понял меня псина с помойки...
И что же ты делаешь, тряпыч? Пятки своей господе лижешь?
Гость
Да ты просто ебнутая...
У тебя психопатия.
Гость
Что такое?Не нравится правда?
Ты даже написать не можешь что то обидное, интеллект не позволяет. Что ты знаешь о правде, красножопая макака
Ядерный Путлоо
Фуу быть такой бабой, смени ник, тряпыч, не позорься
Пгл нах тварина безмозглая, дибилоид несчастный...
Гость
Сообщение было удалено
Нах пшл, пидорок
Ядерный Путлоо
Гость
Сообщение было удалено
Уверен, попец он не запирает
Марина А.
Гость
Что за сексизм?
Всегда удивляло; сначала мамы хвалятся, что до выпускного ребенка на кружки и к репетиторам лично водят, а потом, оказывается, что у детей в 14 вон оно что.
Вот так послушать, все такие бдительные - бдительные, всю жизнь положили на контроль за диточкой, а посмотреть - каждый день ЧП с подростками, и маме и невдомёк было.
Ядерный Путлоо
Уверен, попец он не запирает
Я так и понял что ты ***. Полумужик и кабёл. Как вообще можно быть таким. Лучше сразу на помойку...
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Ну, каждому свое.
Ядерный Путлоо
Я так и понял что ты ***. Полумужик и кабёл. Как вообще можно быть таким. Лучше сразу на помойку...
Да, иди на помойку, и ник смени, петушок
Гость
Сообщение было удалено
Ты понимаешь, что ни я и никто здесь тебя не понимает. То что ты существо ***, слабоумное еще не означает что тебя будут жалеть.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Да, но они уже взрослые и живут отдельно.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0