Отношения с мужем после родов
Екатерина
Мудрость форума: Семья
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться731 ответ
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 718 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 594 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Екатерина
г0сть что в г0рле к0сть
Сообщение было удалено
Здохни💋
Гость
ИЗ холодильника!!!! Школьная программа мимо прошла
Гость
Не увидела в посте грубости от вашего мужа. А от вас- да. Может и была грубость, но вы не описали.
«Нельзя вроде как» это даже забота, а не пофиг ему на ребёнка
Идите к психологу.
Идите к психологу.
Сказка
Обратиться к психотерапевту, для начала. У Вас классическая послеродовая депрессия. Это лечится.
Гость
Дети портят любые отношения, зачем все их рожают как из пулемета?
Гость
" вроде с ребенком помогает, чтоб прям так уставать не устаю..."
"бида ужасная появилась, то что в такой тяжелый период я вставала на его место, понимала что всякое может быть, старалась а человек зная что я вот вот родила на днях вытворяет такое."
Какое??
Сказал, что клубнику , вроде как, нельзя?
Ну звучит как претензии истерички....
"бида ужасная появилась, то что в такой тяжелый период я вставала на его место, понимала что всякое может быть, старалась а человек зная что я вот вот родила на днях вытворяет такое."
Какое??
Гость
Какое??
Какое??
Хотя.... если клубнику он купил.. (
Василий
Выдумка Екатерины. Нет у неё ни мужа ни ребёнка. Годами чушь пишет.
Екатерина
Какое??
Какое??
Прочтите еще раз, я написала НАПРИМЕР!!!!!! Такого было уйма помимо этого!
Екатерина
Не увидела в посте грубости от вашего мужа. А от вас- да. Может и была грубость, но вы не описали.
Идите к психологу.
Идите к психологу.
Вот именно что я не грубила в его сторону, если и психовала то про себя!
Прицепились к этой клубнике бллллл😑
Это описание единственной из множество таких же ситуаций.
Плюс в начале отношений он много косячил, врал ладно это, но после родов то? После таких мук, такого тяжелого состояния? Неужели нельзя быть терпимее? Темболее когда в твою сторону только ласка и забота отдается!!!
***...
Плюс в начале отношений он много косячил, врал ладно это, но после родов то? После таких мук, такого тяжелого состояния? Неужели нельзя быть терпимее? Темболее когда в твою сторону только ласка и забота отдается!!!
***...
Екатерина
Вот именно что я не грубила в его сторону, если и психовала то про себя!
***...
***...
И не пишите типо "мужикам не понять"
Множество разговоров было до родов по поводу послеродового состояния, что там хз как все сложится.
Множество разговоров было до родов по поводу послеродового состояния, что там хз как все сложится.
Форум: Семья
Всего: 482 464 темы
Новые темы за сутки: 127 тем
- Неприятны родственники со стороны отца10 ответов
- Муж постоянно все скрывает6 ответов
- Сравниваю кузину с собой12 ответов
- Как мягко объяснить родственникам, что не хочу раздавать им свой урожай?15 ответов
- Раздражаю мужа6 ответов
- Муж требует интим только после того, как я уберусь и приготовлю ужин. Это нормально?16 ответов
- Муж иностранец5 ответов
- Трудности в семье....3 ответа
- Муж стал сильно раздражать4 ответа
- Как пережить предательство15 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Деньги в обмен на секс в браке101 ответ
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?76 ответов
- Зачем нужна жена?32 ответа
- Муж стал агрессивным27 ответов
- Муж лентяй23 ответа
- Измена. Это нормально?21 ответ
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?21 ответ
- Муж требует интим только после того, как я уберусь и приготовлю ужин. Это нормально?16 ответов
- Как пережить предательство15 ответов
- Как мягко объяснить родственникам, что не хочу раздавать им свой урожай?15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
-ты грудью кормишь, нельзя вроде как
Я с психом поставила ее обратно, и бормоча себе под нос типо: бл, нече нельзя! Задолбало! села.
он: че ты срываешься?! То что я поспал а ты нет или че? Таким грубым тоном, хотя в его адрес нечего не было.
и таких ситуаций очень много. Обида ужасная появилась, то что в такой тяжелый период я вставала на его место, понимала что всякое может быть, старалась а человек зная что я вот вот родила на днях вытворяет такое.
В начале отношений я его очень любила а он видимо нет, ибо обижал меня тоже очень много раз в течении полу года точно. Буквально пол месяца назад что то сломалось во мне, он стал меня раздражать, я всячески припоминаю его поведение, свои обиды. Очень сильно похудела, не ем толком, недосып, нервные срывы, молоко потеряла. Разговоры с ним не помогают больше, хочу развода, не вижу никакого иного решения, секса хочется видимо как потребность а вот обнимать целовать просто, нет. Вроде с ребенком помогает, чтоб прям так уставать не устаю...не понимаю в чем дело. Вылились прошлые обиды? Что с этим делать🤨 #брак #роды