Отношения с мужем после родов
Екатерина
Мудрость форума: Семья
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку566 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?204 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 666 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 609 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца420 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту317 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Екатерина
Сообщение было удалено
Здохни💋
Гость
ИЗ холодильника!!!! Школьная программа мимо прошла
Гость
Не увидела в посте грубости от вашего мужа. А от вас- да. Может и была грубость, но вы не описали.
«Нельзя вроде как» это даже забота, а не пофиг ему на ребёнка
Идите к психологу.
Идите к психологу.
Сказка
Обратиться к психотерапевту, для начала. У Вас классическая послеродовая депрессия. Это лечится.
Гость
Дети портят любые отношения, зачем все их рожают как из пулемета?
Гость
" вроде с ребенком помогает, чтоб прям так уставать не устаю..."
"бида ужасная появилась, то что в такой тяжелый период я вставала на его место, понимала что всякое может быть, старалась а человек зная что я вот вот родила на днях вытворяет такое."
Какое??
Сказал, что клубнику , вроде как, нельзя?
Ну звучит как претензии истерички....
"бида ужасная появилась, то что в такой тяжелый период я вставала на его место, понимала что всякое может быть, старалась а человек зная что я вот вот родила на днях вытворяет такое."
Какое??
Гость
Какое??
Какое??
Хотя.... если клубнику он купил.. (
Василий
Выдумка Екатерины. Нет у неё ни мужа ни ребёнка. Годами чушь пишет.
Екатерина
Какое??
Какое??
Прочтите еще раз, я написала НАПРИМЕР!!!!!! Такого было уйма помимо этого!
Екатерина
Не увидела в посте грубости от вашего мужа. А от вас- да. Может и была грубость, но вы не описали.
Идите к психологу.
Идите к психологу.
Вот именно что я не грубила в его сторону, если и психовала то про себя!
Прицепились к этой клубнике бллллл😑
Это описание единственной из множество таких же ситуаций.
Плюс в начале отношений он много косячил, врал ладно это, но после родов то? После таких мук, такого тяжелого состояния? Неужели нельзя быть терпимее? Темболее когда в твою сторону только ласка и забота отдается!!!
***...
Плюс в начале отношений он много косячил, врал ладно это, но после родов то? После таких мук, такого тяжелого состояния? Неужели нельзя быть терпимее? Темболее когда в твою сторону только ласка и забота отдается!!!
***...
Екатерина
Вот именно что я не грубила в его сторону, если и психовала то про себя!
***...
***...
И не пишите типо "мужикам не понять"
Множество разговоров было до родов по поводу послеродового состояния, что там хз как все сложится.
Множество разговоров было до родов по поводу послеродового состояния, что там хз как все сложится.
Форум: Семья
Всего: 487 312 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Многодетная мама3 ответа
- Соседка хочет "купить" у меня мужа ..15 ответов
- Родители идеализируют мужа6 ответов
- Муж меня не любит29 ответов
- Новые отношения5 ответов
- Изменил жене - сама виновата45 ответов
- Дамы, как вы поведете себя в бытовой ситуации?91 ответ
- Муж думает только о себе получается?28 ответов
- Муж «попытался» изменить18 ответов
- Переписка мужа с другой6 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Дамы, как вы поведете себя в бытовой ситуации?91 ответ
- Унылая и бесцветная жизнь холостяка - предмет зависти женатого мужчины ....78 ответов
- Изменил жене - сама виновата45 ответов
- Муж меня не любит29 ответов
- Муж думает только о себе получается?28 ответов
- Стоит ли ей открыть глаза?25 ответов
- Мой муж мне изменяет23 ответа
- Муж «попытался» изменить18 ответов
- Соседка хочет "купить" у меня мужа ..15 ответов
- Ужасное положение в семье, что делать??10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
-ты грудью кормишь, нельзя вроде как
Я с психом поставила ее обратно, и бормоча себе под нос типо: бл, нече нельзя! Задолбало! села.
он: че ты срываешься?! То что я поспал а ты нет или че? Таким грубым тоном, хотя в его адрес нечего не было.
и таких ситуаций очень много. Обида ужасная появилась, то что в такой тяжелый период я вставала на его место, понимала что всякое может быть, старалась а человек зная что я вот вот родила на днях вытворяет такое.
В начале отношений я его очень любила а он видимо нет, ибо обижал меня тоже очень много раз в течении полу года точно. Буквально пол месяца назад что то сломалось во мне, он стал меня раздражать, я всячески припоминаю его поведение, свои обиды. Очень сильно похудела, не ем толком, недосып, нервные срывы, молоко потеряла. Разговоры с ним не помогают больше, хочу развода, не вижу никакого иного решения, секса хочется видимо как потребность а вот обнимать целовать просто, нет. Вроде с ребенком помогает, чтоб прям так уставать не устаю...не понимаю в чем дело. Вылились прошлые обиды? Что с этим делать🤨 #брак #роды