" вроде с ребенком помогает, чтоб прям так уставать не устаю..."
"бида ужасная появилась, то что в такой тяжелый период я вставала на его место, понимала что всякое может быть, старалась а человек зная что я вот вот родила на днях вытворяет такое."
Какое??
Сказал, что клубнику , вроде как, нельзя?
Ну звучит как претензии истерички....
-ты грудью кормишь, нельзя вроде как
Я с психом поставила ее обратно, и бормоча себе под нос типо: бл, нече нельзя! Задолбало! села.
он: че ты срываешься?! То что я поспал а ты нет или че? Таким грубым тоном, хотя в его адрес нечего не было.
и таких ситуаций очень много. Обида ужасная появилась, то что в такой тяжелый период я вставала на его место, понимала что всякое может быть, старалась а человек зная что я вот вот родила на днях вытворяет такое.
В начале отношений я его очень любила а он видимо нет, ибо обижал меня тоже очень много раз в течении полу года точно. Буквально пол месяца назад что то сломалось во мне, он стал меня раздражать, я всячески припоминаю его поведение, свои обиды. Очень сильно похудела, не ем толком, недосып, нервные срывы, молоко потеряла. Разговоры с ним не помогают больше, хочу развода, не вижу никакого иного решения, секса хочется видимо как потребность а вот обнимать целовать просто, нет. Вроде с ребенком помогает, чтоб прям так уставать не устаю...не понимаю в чем дело. Вылились прошлые обиды? Что с этим делать🤨 #брак #роды