Я думаю, что большая часть их жизни вам неизвестна.
Вам озвучили причину " муж против", но вы не знаете, почему на самом деле эта женщина оставила работу.
Я знаю как минимум двух " муж против"
1. Дама получила серьезную травму, прежняя профессия ей больше не подходит по состоянию здоровья. Муж, естественно, сказал: " увольняйся нафиг, все у нас есть, денег и я один зарабатываю достаточно, а ты нам живая нужна". Технически - муж ведь озвучил " бросай все к чертям" Вот как думаете, когда ее коллеги спрашивали, почему она уходит, она им свои симптомы перечисляла или говорила " муж настоял"? Правда, там жена годик - полтора позанималась плотненько своим здоровьем, пришла в норму и нашла более комфортную работу
2. Дамочка устраивалась несколько раз в разные организации. Приходя домой, начинала ныть, какой начальник гад, коллеги поганки, клиенты пакостники, как она устала и т.д. Муж, конечно, говорил:" так уходи оттуда". После десятого раза он психанул " да хватит всем мозг выносить, сиди дома тогда". Теперь она радостно всем говорит, что муж настоял, чтобы она не работала.
Понимаете, какие разные ситуации могут быть за " муж против".
Вкратце :есть у меня одна знакомая, её муж запрещает ей работать, а она не против этого. Я в шоке, я вот работаю и мне непонятно как можно сидеть дома, заниматься домашними делами, уделять в любое время на себя, заниматься любимыми делами, спать когда захочет. Каждые выходные они ездят куда то гулять, отдыхают. Могут себе многое позволить. Не знаю даже любят они там друг друга или нет, счастливы или нет, но почему она не хочет работать? Мне вот нравится быть независимой. А вы что думаете по поводу этой парочки? #семья