Вот это у вас семейка)))Ну реально похоже на историю моего мужа,мать их с братом воспитала в жёсткой конкуренции,брат его всю жизнь задирал нос,типа богаче и успешнее,жена у него умница,дома сидит-пироги печёт,.пока муж не женился на мне.В отличие от его жены,я при деньгах,с хорошей карьерой,образованием,недвижимостью.Поженившись,мы с мужем объединили усилия,наладили бизнес,купили квартиру в центре города.Брат его меня просто возненавидел))Но я и предпочитаю держаться от их семейки подальше,это осиное гнездо,как и ваша))
Сестра вышла замуж в 24 за богатого и успешного парня. Сейчас ей 32.
Она все время нос свой задирала, что она такая успешная,муж у нее богатый, все покупает, они ездят туда судя, всегда делала акцент на том, что она такая сякакя, замужняя, а я ее сестра неудачница, что у меня нет такого мужа. Моя сестра хвасталась 24/7.
Ещё любила сказать "ты же не замужем тебе не понять, у тебя же нет мужаааа".
У нее в разговорах только и было муж, муж, муж.
И что вы думаете?
На прошлой неделе она с ЧЕМОДАНАМИ приползла к родителям ЖИТЬ. Оказывается этот ее МУЖ завел новую женщину, при чем она не молодая ей 36, но она ИНТЕРЕСНАЯ и УСПЕШНАЯ, я уже нашла ее в соц сети и все посмотрела.
А сестра моя ни дня не работала и все дома сидела. И даже не родила при этом потому что ей лень!
Совместного жилья у них нет! Мама мне сказала, что сестра ей сказала,что ей претендовать можно только на машину, которую купили в браке! Вот так!
Я пришла у сестре и сказала (моя очередь пришла хвастаться как ей раньше), что вот ей теперь все начинать с нуля,а я то хорошо только на себя надеялась и плачу ипотеку (уже мало осталось) и что вот понядеялась она на козла, не надо было нос задирать.
Она естественно разозлилась и послала меня.
Нет, ну а что обижаться? Как она со мной так и я с ней. Вот так. Получила бумеранг.
В итоге я в лучшем положении чем она оказалась. Вот так!