Почему свадьба считается радостным событием?
Ведь после свадьбы жена станет собственностью мужа, она будет все делать по дому и слушать упреки в том, что она плохо помыла пол, не так расставила баночки в ванной, не успела приготовить еду. Она будет обязана заниматься с мужем сексом. Жена будет постоянно получать отказы в покупке нужных вещей, выслушивая, что она с жиру бесится и губу раскатала. До свадьбы у девушек есть свобода, они живут одни так, как хотят. Хотят- готовят, не хотят- заказывают доставку. Не хотят убирать- не убирают. Хотят себе что-то купить- покупают. Мужчина получит власть над женой и не сможет отказать себе в возможности этой властью злоупотреблять. Особенно, если он содержит жену и он ее сильнее физически. Сможет и избить, и изнасиловать, и принудить к чему-то, и попрекать будет вечно, что плохая хозяйка, что бревно в постели, что губу раскатала. Почему свадьбы считается счастливым событием? Наоборот это очень грустно. Это первый день ада для женщины. Уже в этот вечер после свадьбы ее начнут насиловать и попрекать #свадьба #брак
Автор
Мудрость форума: Семья
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?250 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 591 ответ
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
83 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну не у всех после свадьбы такой адище, какой вы описали. Многие очень даже счастливы.
Это вы в каком гареме эти сплетни наслушались ? У нас в семье все не так абсолютно.
Гость
Все верно, но бабам так промывают мозги с детства, что они ломятся как овцы туда.
Гость
Чайка из Краснодара
Сообщение было удалено
Не смешно
Гость
Чайка из Краснодара
Сообщение было удалено
Радоваться будешь, когда свою дочь отдашь замуж, зная, что в этот же вечер ее будут насиловать?
Гость
Чайка из Краснодара
Сообщение было удалено
Ты свою успешно сдала?
Гость
На форуме тут у всех все не так, а потом появляются темы "как вынести адскую боль от секса?", "муж называет меня транжирой и отказывается покупать прокладки", "муж говорит, что изменит мне, если я не сделаю ему минет", "муж ударил за то, что я не успела приготовить ужин. Сама виновата?"
Солист
Ни ногой в проклятый ЗАГС!
Чайка из Краснодара
Сообщение было удалено
Девушка, вы ли это?
Хотя всё правильно!
Хотя всё правильно!
Гость
А прогулка вокруг адекватных🍭💗
Пожилои опять свадьбои на🍭💗
Среднюю зарплату вот это🍭💗
Пожилои и лизать письки🍭💗
А где берет письки🍭💗
Не волнует и не🍭💗
Думают что это отобрать🍭💗
Пожилои опять свадьбои на🍭💗
Среднюю зарплату вот это🍭💗
Пожилои и лизать письки🍭💗
А где берет письки🍭💗
Не волнует и не🍭💗
Думают что это отобрать🍭💗
Гость
Чайка из Краснодара
Сообщение было удалено
Нет, это до свадьбы он ее эксплуатировал, а после свадьбы у нее начнет "голова болеть" 😄😄😄
Гость
Он за это ее по голове ударит и скажет, что она опухла от наглости, он свадьбу оплатил, а она сексом не занимается, назовет ее фригидным бревном и он ее за это выгонит на помойку, а себе найдет новую жену
Надо замуж нормально выходить, муж и убирает и готовит,вещи сам мне всегда покупает,потому,что я не люблю по магазинам ходить. Мне с ним легче намного быт поддерживать. Никогда не упрекал и не кричал
Он за это ее по голове ударит и скажет, что она опухла от наглости, он свадьбу оплатил, а она сексом не занимается, назовет ее фригидным бревном и он ее за это выгонит на помойку, а себе найдет новую жену
Понятно, что у Вас наболело. Можно только посочувствовать. Не у всех мужчины рукоприкладством занимаются, уясните себе.
Гость
Главное свадьбу не делать шикарную, а то на много новых свадеб с новыми бабами денег не хватит😆
Гость
Не ходите, девки, замуж, там страаашно!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Надо замуж нормально выходить, муж и убирает и готовит,вещи сам мне всегда покупает,потому,что я не люблю по магазинам ходить. Мне с ним легче намного быт поддерживать. Никогда не упрекал и не кричал
Начнет еще. Будет говорить, что вы наглая и с жиру беситесь, потому что он для вас все делает, а вы отказываетесь давать в анал
Гость
Это все ерунда в сравнении с родами, потом калека после них как не харахорься и сил пахать не будет
Да просто родители визжат иди работай или ищи мужика
На работе орут какая тебе зп повыше тоже ищи мужика, прям так и сказали
Да просто родители визжат иди работай или ищи мужика
На работе орут какая тебе зп повыше тоже ищи мужика, прям так и сказали
Гость
Счастливы единицы у кт богатые родители содержат и все
На форуме тут у всех все не так, а потом появляются темы "как вынести адскую боль от секса?", "муж называет меня транжирой и отказывается покупать прокладки", "муж говорит, что изменит мне, если я не сделаю ему минет", "муж ударил за то, что я не успела приготовить ужин. Сама виновата?"
Ну у кого - то так, но далеко не у всех же. Судить по форуму не стоит - просто те, у которых все хорошо, не будут создавать темы. Для меня все, что Вы перечислили - нонсенс. У меня у родителей были крайне непростые отношения, и у мамы мой обьективно непростой характер, она его прям доводила иногда, и то мой папа никогда в жизни руки на маму не поднял. И они меня учили так, что это просто недопустимо. Адской боли от секса - не знаю, я всю жизнь только удовольствие от него получаю.
Почему есть женщины, которые все это терпят, - проблема не в браке, а в том, что много не уважающих себя женщин. Которые не думая выскакивают в брак не понятно за кого и не присматриваясь к человеку.
Почему есть женщины, которые все это терпят, - проблема не в браке, а в том, что много не уважающих себя женщин. Которые не думая выскакивают в брак не понятно за кого и не присматриваясь к человеку.
Гость
Ну кто-то врет, а кто-то нет и действительно счастлив. Если вам не повезло и вы решили отказаться от такого способа быть счастливой - флаг в руки. Всем пофиг. Но дело, видимо, в том, что вы просто не разбираетесь в людях, не умеете выбирать достойного партнера и выстраивать отношения.
Гость
Ну у кого - то так, но далеко не у всех же. Судить по форуму не стоит - просто те, у которых все хорошо, не будут создавать темы. Для меня все, что Вы перечислили - нонсенс. У меня у родителей были крайне непростые отношения, и у мамы мой обьективно непростой характер, она его прям доводила иногда, и то мой папа никогда в жизни руки на маму не поднял. И они меня учили так, что это просто недопустимо. Адской боли от секса - не знаю, я всю жизнь только удовольствие от него получаю.
Закрывают глаза просто, все видно сразу
Для меня самое главное характер
Для меня самое главное характер
Гость
Так это быдлооо так живет. У нормальных людей в отношениях после свадьбы все замечательно. Ну видать ты из какого-то аула, тебе не понять нормальные отношения.
Хотя щас даже в деревнях уже такого средневековья нет. Жены всем правят.
Хотя щас даже в деревнях уже такого средневековья нет. Жены всем правят.
Гость
мужчина король, а каблук его корона
Гость
Очень правильно мыслишь, подруга!
Гость
Гость
Ссаному мyжлy никто ничего не должен, ни до свадьбы, ни после нее, мечтатель xеpoв😁
Гость
Удовольствие? Даже от первого раза?
Следующая тема
Предыдущая тема