Гость
Статьи
Муж ничего не покупает …

Муж ничего не покупает в квартиру

Кровать с матрасом купил на распродаже 15 лет назад за 12 тысяч рублей. Дешёвка. У кровати несколько раз каркас ломался железный (гнётся). Я сплю уже три года на отдельной кровати. Купила себе сама, с нормальным матрасом. Сегодня смотрю, а под кроватью мужа лежит стопка книг. Он книгами подпирает кровать, чтобы она не гнулась. И ещё пару досок лежат под кроватью. Ужас. Я книги убрала. Доски выбросила. Муж пришел сейчас с работы и скандалит. Зачем я выбросила доски и книги убрала. Я говорю ненормально подпирать кровать книгами. Пора кровать новую купить. Муж сказал что не собирается ничего покупать. Снова книги подложил. При этом муж очень прилично зарабатывает. Его родители один в один. Сейчас 2023 год, у них стенка советская из ДСП и кровать советская стоит. Ничего в дом не покупают нового, вот и сын таким вырос. Что делать? Как вразумить мужа, что мебель надо менять? #муж #финансы
Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Б/у конечно купил. В жизни новую он никогда не покупал машину
Б.у железку, хлам помойный за 3,5 ляма? Сдайте мужа в Кащенко. Красная цена вашей машине 30 тыс рублей. И то дорого за б.у железки
Форум: Семья
Всего: 481 635 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
Популярные темы за сутки: 59 тем