Автор, Вашему ребёнку всё равно: залётный он или нет; он любит Вас всем своим сердцем, всей душой. Никто и никогда Вас больше него любить не станет.
Я сама родила уже после 30 лет потому, что просили муж и бабушки-дедушки, а сама я детей не люблю, никогда не испытывала умиление и пр.
1) ваше раздражение - от физ.усталости, невысыпания, потери свободы. Но это временно и Вы сами это прекрасно понимаете.
2) если ребенок здоров, то его гадкое поведение - это всего лишь "мама, побудь со мной, приласкай, поиграй". Они таким образом требуют внимания. Мне это прояснила детский психолог, к которой я обратилась с такой же проблемой как у Вас.
3) да, в России была и есть дискриминация молодых матерей при приёме на работу. Капитализм. Выход: искать работу на удалёнке, либо в бюджетной сфере. Те же няни в саду: и ребенка возьмут без очереди, и деть под присмотром, и на больничные спокойно можно уходить, и зарплата белая, хоть и маленькая.
4) мужа надо припахиватьв плане ухода и присмотра за ребенком. Ну или хотя бы пусть впахивает,чтобы заработать на няню для того, чтобы Вы переключились, отдыхали.
Завидую тем у кого нет детей , делают что хотят , работают , развлекаются .Плюсов что ребенок есть ,, нет вообще никаких . Минусы в том что на работу не берут , так часто болеет, выйти с ним никуда не можешь, погулять тоже, сидеть с ним не с кем .А с отцом оставить потом будут говорить какая я мать кукушка , и еще алименты пол зп платить 🤦 🥺
Не знаю что делать , как правильно поступить . Я вообще не счастна , когда рядом этот ребенок .(всегда в депрессии , меня бесит что он вечно плачет , много внимание , вообще меня бесят дети )
Хочу посвятить жизнь карьере , и учебе. Но ошибку которую обратно не вернуть уже 😰
Его забрали на несколько дней , я в таком восторге еще не была никогда .
Знаю , что это плохо , что я за мать такая ?!
Честно ? Я сама в шоке , думала что буду любить ребёнка , и все будет хорошо. Но я стала какая в последнее время раздражительная , срываюсь на его , хотя пытаюсь сдержаться , но иногда не получается . Он очень капризный , вредный , характер все должно быть как хочет он , не слушается . В общем ад .
Я не справляюсь , руки опускаются .
Хочу спросить , что в этом случае делать ? К кого такая же ситуация была ? #ребенок #семья