Зачем вам признание Вас, его мамой, их семьёй?!)))
Во первых отстаньте от мужа с данным вопросом, во вторых, создайте свою полноценную семью с вашим мужем. Не пытайтесь ему что то доказать, жена у мужчины, по сути, это не только женщина с которой он спит, это мама, сестра, друг и подруга в одном лице, а уж потом та женщина, с которой он спит и рожает ему детей!
У меня мама, как не странно, наоборот, я даже не езжу к ней, а как она своими ревностями изводила отца, это больно вспоминать, каждый день скандалы и выяснения отношений! Отец не выдержал и спустя 18.5 лет ушёл и жил один, долго! Я средний сын, нас три брата. Но я похож на отца и мать меня ненавидела за это, но слепая детская любовь к матери не позволяла аидить эту ненависть... А сегодня я нашёл уже ту девушку, которая восполняет все женские качества и я на самом деле счастлив! Она мне заменяет друзей даже и делюсь с ней всем, чем не поделюсь даже с другом детства, я перестал пить и не пью вообще, мне это не нужно, а после работы я спешу домой, потому что она там! Даже друзья стали ревновать меня к ней, особенно когда я перестал употреблять спиртное и ходить с ними в бары!
Просто расслабтесь, создавайте семью духовно, на бумажке аы это уже сделали! Дайте ему понять что вы единственный человек, с кем ему хорошо, если конечно вам это самой хочется!?))) удачи вам!
При знакомстве вопрос был задан один» умею ли я готовить»
С росписью родители мужа меня не поздравили, поздравили только сына своего!
Два раза просила мужа культурно поговорить с родителями, он начинал скандал сразу же ...попросила в третий раз, сказал поговорит, но стал обманывать что поговорил. Короче говоря муж боится сказать слово своей маме) #муж