Гость
Статьи
Муж требует ДНК тест

Муж требует ДНК тест

У нас с мужем недавно родился мальчик с кудрявыми рыжими волосами, мы с мужем оба темненькие, но по маминой линии тоже был брат кудрявый и ярко-рыжий. В последнее время говорил якобы в «шутку» что пойдет делать тест днк, хотя по лицу ребенок весь в отца. Я никогда ему не изменяла и даже не думала о таком. Вчера проснулся и выдал - я пойду делать тест. Я конечно не препятствую, пусть делает, но в душе так гадко… ощущение что меня предали. Грубо говоря мой же муж обвиняет меня в неверности, что мол я ребёнка нагуляла, хотя мы вместе с 18 лет. Не знаю как на это реагировать.. с пониманием?… Или вообще нафиг свалить в закат и по пути этим тестом ему в лицо потыкать.. Как бы вы поступили на моем месте? #семья
Енотик
377 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Для тех, кто рождён бл.. ю, все женщины кажутся такими. Он всосал это с материнским молоком.
Гость
вам тоже надо делать днк , судьба порой подкидывает сюрпризы
Гость
Ну пусть идёт и делает, вы-то тут при чем? Надо было так ему сразу и сказать, не понимаю, зачем вы терпели.
Гость
Гость
Девушка у нас дофига мужиков воспитывают не своих детей.
Это нормальная практика сделать ДНК тест. Доверие это важно.
Но если окажется условно, что сын не его и он об этом узнает лет через 15 например...
Пусть сделает.
Я вам честно скажу, я тоже буду делать! 100%
Одно дело тест сделать, а совершенно другое - мозги ***, это скотство.
Гость
Гость
я бы такую злобную манипуляторшу выпнул бы не задумываясь, иди к маме и там показывай свои обиды
Ну это если жили в доме мужа. И пойдет к маме, и что, не под мост же. А если жильё нажито в браке? Половину отдай, и пойду в отдельное жильё ) А ты 18 лет - алиметщик, или плати четверть доходов, или от приставов бегай, живи фактически на нелегальном положении ) А если жили на территории жены, тоже не такая уж редкость? Тогда сам собирай манатки и иди к маме, с алиментами в довесок ))
Гость
Марина
Для тех, кто рождён бл.. ю, все женщины кажутся такими. Он всосал это с материнским молоком.
Если что-то кажется, то зачастую так и есть.
Если вам кажется, что вас нае‌бывают, то вас нае‌бывают.
Просто так ничего не кажется.
Гость
Гость
Да да,все мы Ванги😁
Гость
Гость
Ну это если жили в доме мужа. И пойдет к маме, и что, не под мост же. А если жильё нажито в браке? Половину отдай, и пойду в отдельное жильё ) А ты 18 лет - алиметщик, или плати четверть доходов, или от приставов бегай, живи фактически на нелегальном положении ) А если жили на территории жены, тоже не такая уж редкость? Тогда сам собирай манатки и иди к маме, с алиментами в довесок ))
зарплату делаем по минималке, и получаешь ты 5 тыщ. а про имущество вообще без вопросов, только глупые люди оформляют в браке на себя либо на жену.
Гость
Гость
Вот поэтому я сразу и послал к черту бабень, которая мне пудрила мозги "любовью" и "как хорошо бы родить ребенка". Уверен там такая же гадина, из которой бы весь гонор сразу и попер бы, как только появилась возможность присадить меня на 18 лет алиментов.
Гость
Гость
Одно из когнитивных искажений.
14. Эмоциональное обусловливание
Так называется ошибочное чувственное восприятие реальности. Если мне страшно, значит, налицо реальная угроза. Если я кажусь себе глупым, значит, так и есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вот когда на руках тест, где сказано, что ребенок не от мужа - тогда может как хочет называть. Чтобы что-то предъявить, нужно доказать. Презумпция невиновности, не слышали? ) Пока не доказано, что человек совершил то или это, его не называют вором, мошенником, насильником. А давайте вас скрутят дома, выведут в наручниках, вашей семье и соседям объявят, что вы насильник? На ваше место работы тоже это сообщат. Через пару дней допустим выпустят, по тесту не ваша сперма. И все только на том основании, что у вас теоретически была возможность совершить изнасилование, допустим бегаете в парке, где оно случилось. Нормально? )) Отнесётесь к этому спокойно? ) Ни извинений, ни опровержений вам не нужно будет? Или если вас ославят как мошенника? Точно так же и муж, если не застал с любовником, не имеет других "железных" доказательств измены, к примеру того же теста ДНК где указано что он не отец - никакого права называть жену б.дью не имеет. А обозвал и оскорбил не думая, из ревности, по крайней мере должен извиниться, и не "на отцепись", а чтоб видно было, что осознал, как сделал больно. Нет - с таким человеком жить вместе дальше нормальная женщина не будет.
Гость
Гость
Одно из когнитивных искажений.
14. Эмоциональное обусловливание
Так называется ошибочное чувственное восприятие реальности. Если мне страшно, значит, налицо реальная угроза. Если я кажусь себе глупым, значит, так и есть.
Органы чувств для того и предназначены, чтобы воспринимать реальность. А интуиция - это то, что может давать подсказки на основании фактов, полученных из внешней среды органами чувств, но ускользнувших из области осознанного мышления.
А то, кто пытается посеять сомнения в собственном восприятии, и навязать тем самым свое восприятие, скорее всего преследует свои корыстные цели.
Гость
Гость
Новое слово в психиатрии ) Психушки закрыть, шизофреников и словивших белку - домой ) Желательно к вам в соседи ) Им не кажется, что в вас вселился бес и что вы рептилоид-шпион )))
Гость
Гость
Органы чувств для того и предназначены, чтобы воспринимать реальность. А интуиция - это то, что может давать подсказки на основании фактов, полученных из внешней среды органами чувств, но ускользнувших из области осознанного мышления.
А то, кто пытается посеять сомнения в собственном восприятии, и навязать тем самым свое восприятие, скорее всего преследует свои корыстные цели.
Магическое мышление 🌚
Гость
Гость
Так вот когда на руках тест, где сказано, что ребенок не от мужа - тогда может как хочет называть. Чтобы что-то предъявить, нужно доказать. Презумпция невиновности, не слышали? ) Пока не доказано, что человек совершил то или это, его не называют вором, мошенником, насильником. А давайте вас скрутят дома, выведут в наручниках, вашей семье и соседям объявят, что вы насильник? На ваше место работы тоже это сообщат. Через пару дней допустим выпустят, по тесту не ваша сперма. И все только на том основании, что у вас теоретически была возможность совершить изнасилование, допустим бегаете в парке, где оно случилось. Нормально? )) Отнесётесь к этому спокойно? ) Ни извинений, ни опровержений вам не нужно будет? Или если вас ославят как мошенника? Точно так же и муж, если не застал с любовником, не имеет других "железных" доказательств измены, к примеру того же теста ДНК где указано что он не отец - никакого права называть жену б.дью не имеет. А обозвал и оскорбил не думая, из ревности, по крайней мере должен извиниться, и не "на отцепись", а чтоб видно было, что осознал, как сделал больно. Нет - с таким человеком жить вместе дальше нормальная женщина не будет.
В таком случае баба не должна воспринимать желание мужа провести тест ДНК, как оскорбление. Если баба воспринимает это как оскорбление, то это ни что иное, как манипуляция с целью завиноватить и заставить человека впредь доверять любым бабьим словам и поступкам, даже если вдруг баба захочет подсунуть какую-то подлость, не сейчас, так потом. По опыту общения на данном форуме могу сказать, что подлых натур среди баб более чем достаточно.
Гость
Гость
А как же разум,обычно мужчины более рациональны.
Гость
Гость
Тем более если у двоих темных родителей рождается ярко рыжий ребенок.
Че удивляться, что он решил так. да ты прикинь как он офигел!
Мы с мужем темноволосые, второй сын рыжик голубоглазый. Пошел в своего прапрадеда с мужа стороны,
Гость
Гость
А как же разум,обычно мужчины более рациональны.
И то, и другое рационально. Не путайте интуицию с бабьими эмоциями под влиянием гормонов и ПМС.
Гость
Гость
В таком случае баба не должна воспринимать желание мужа провести тест ДНК, как оскорбление. Если баба воспринимает это как оскорбление, то это ни что иное, как манипуляция с целью завиноватить и заставить человека впредь доверять любым бабьим словам и поступкам, даже если вдруг баба захочет подсунуть какую-то подлость, не сейчас, так потом. По опыту общения на данном форуме могу сказать, что подлых натур среди баб более чем достаточно.
тут каждая вторая думает лишь о том как правильно завиноватить, что бы получить управляемого аленя, если не получается виноватить, то надо мстить, такое вот мышление
Гость
Автор, пусть делает тест и пусть ему потом будет стыдно.
Гость
Гость
зарплату делаем по минималке, и получаешь ты 5 тыщ. а про имущество вообще без вопросов, только глупые люди оформляют в браке на себя либо на жену.
По минималке? ) А ездить на ржавом ведре, жить с мамой? ) Или на маму пенсионерку оформлять все имущество? ) Если жена не дура, заплатит хитрожоп.пый что положено, да ещё и другие проблемы поимеет ) Уклонение от налогов, хотя бы ) Вызвали маму в налоговую : откуда дом и машина? Сын подарил. У сына зп 20т. Далее будет весело )))
Гость
Автор! У меня похожая история. Родила в свое время рыжую девочку. Я и муж русые. А дочка рыженькая. Но теста никого от меня не требовали. Ни муж, ни бабушки. Хотя рыжих вообще не было ни с одной стороны. Просто у вас и у вашего мужа есть редкий ген. Который дает рыжего ребёнка. Этот ген должен быть у двоих родителей, чтобы родился рыжий ребёнок. Если только у одного родителя этот ген. То ребенок режим не будет. Рыжих людей в мире с каждым годом всё меньше и меньше. Радуйтесь, что у вас яркий малыш. Но если мужу надо, то сделайте этот тест.
Гость
Гость
И то, и другое рационально. Не путайте интуицию с бабьими эмоциями под влиянием гормонов и ПМС.
Ага рационально думать,что раз я так чувствую ,значит так и есть.Зачем нужны факты,когда можно полагаться на чувства🤷
Гость
Гость
По минималке? ) А ездить на ржавом ведре, жить с мамой? ) Или на маму пенсионерку оформлять все имущество? ) Если жена не дура, заплатит хитрожоп.пый что положено, да ещё и другие проблемы поимеет ) Уклонение от налогов, хотя бы ) Вызвали маму в налоговую : откуда дом и машина? Сын подарил. У сына зп 20т. Далее будет весело )))
что за бред вы несете, физ лица не обязаны отчитываться о доходах, я с вас фигею бабы, учите законы )
Гость
Гость
тут каждая вторая думает лишь о том как правильно завиноватить, что бы получить управляемого аленя, если не получается виноватить, то надо мстить, такое вот мышление
Какая каждая вторая,многие девушки отписались за тест.
Гость
Гость
Вот поэтому я сразу и послал к черту бабень, которая мне пудрила мозги "любовью" и "как хорошо бы родить ребенка". Уверен там такая же гадина, из которой бы весь гонор сразу и попер бы, как только появилась возможность присадить меня на 18 лет алиментов.
А у человека "гонора" не должно быть? Человек должен позволять вытирать об себя ноги? Хотите - позволяйте. Нормальные люди не позволяют, независимо от пола. Просто относиться к близким по человечески, а не по скотски, слабо? Тот же тест можно сделать молча, раз уж тема о нем.
Гость
Гость
Какая каждая вторая,многие девушки отписались за тест.
отписались не спорю, но часть из них так же отписалась, как правильно завиноватить мужчину после того как он получит положительный тест, почитайте предыдущие сообщения, все лежит на виду
Гость
Гость
Ага рационально думать,что раз я так чувствую ,значит так и есть.Зачем нужны факты,когда можно полагаться на чувства🤷
Нет. Факты будут, когда будут результаты теста. Желание провести тест, не имея фактов - это сомнения. Манипуляции бабы с целью саботажа проведения теста - это практически гарантированное подтверждение либо того, что у бабы были левые половые связи, либо того, что баба работает над тем, чтобы сломать мужа и сделать из него удобного каблука. Либо просто баба ищет повод для скандала и развода - вполне закономерное явление у баб после того, как родила - дальше муж не нужен, хватит и алиментов.
Гость
Гость
60-70% воспитывают нагулянных. а не 20-30.
Писстишшшь. 99%. Кто больше?
Гость
Гость
Ок, совсем просто и на вашем языке. На фига говорить бабе, что ты хочешь сделать тест? Взял материал ребенка, пошел, сделал. Оказалась жена б.дью - выгнал с нагулянным ребенком, развелся. Ребенок твой - все, эта тема закрыта, баба ничего не знает и себя не накручивает, по бабской своей мнительный натуре. За собой же право на мнительность признаете? )
Гость
Гость
Самый разумный вариант. И если есть какие-то подозрения, или просто чего-то начитался и наслушался и лезут в голову всякие мысли, нормальный мужчина так и поступит. Взял материал, молча пошел и сделал. Да, такой тест не годится для суда, если ребенок действительно не от мужа. Ну, сделает тогда ещё один по всем правилам, дешевле в любом случае, чем содержать чужого ребенка минимум 18 лет. А если ребенок его - он не мотал нервы жене, никто вообще ничего не знает. Потому что осадочек от таких разговоров, если жена не изменяла, останется на всю жизнь. О мужской психике тут так распереживались, а о женской кто-то подумал? Тем более после родов, гормональный фон далеко не в норме. И отвращение может к мужу появиться, что не только с ним спать и жить, видеть не захочет, и депрессия развиться может, а у нее младенец на руках. Об этом кто-то подумал? Или главное, чтоб мужчина спокойно спал, как будет спать и жить жена- срратть? Хочешь сделать тест - иди и сделай. Молча.
Не, так не работает. А как же бабе нервы потрепать?
Гость
Гость
Я бы после первого же такого высказывания сама настояла на тесте, как можно скорее. Сегодня ляпнул такое - буквально завтра иди и делай. Не хватало подобное выслушивать длительное время, реально мерзко. А дальше уже по ситуации. Если с этим тестом как виноватая собака приползет, с пониманием, как накосячил и как оскорбил близкого человека, простила бы (но забыть не забыла, как говорится козырь в рукаве :) ). Ревность дело такое, может, к сожалению, отключить мозги. А вот если вел бы себя как обычно, мол а чё такого, проверил и проверил - на развод не раздумывая. И сказала бы ско тине, что его конечно дело, но или этому ребенку, которого он фактически предал, он все даёт по максимуму, или если ещё начнет и деньги на него жать - ребёнок узнает причину развода, может тогда вообще на нормальное отношение не рассчитывать. А женится по новой, в случае если не будет выполнять обязанности по отношению к этому ребенку - его новая жена узнает и причину развода, и как жабится на ребёнка. И пусть катится.
Вы изначально воспринимаете мужа как врага и соперника, семья война и дети оружие.Зачем вам брак?
Гость
Гость
Сообщите мужу следующее: своим поступком муж вас прямо называет шалавой. Тест может сделать, но вы учтете это оскорбление, и в случае любого его косяка это станет отягощающим обстоятельством.
А у вас семья это вечный суд с учётом отягчающих обстоятельств?
Гость
Гость
Мы с мужем темноволосые, второй сын рыжик голубоглазый. Пошел в своего прапрадеда с мужа стороны,
У меня муж рыжий, да не рыжеватый слегка, а такой, каких раньше в детстве дразнили ) В его семье одна бабушка только рыжая, ну и он. А вот дети у нас рыжие оба. По крайней мере, вопрос с тестом в нашей семье точно отпадает, это надо ещё умудриться такого же любовника найти ))) Кто их троих видит вместе в первый раз - все улыбаются )
Гость
Гость
что за бред вы несете, физ лица не обязаны отчитываться о доходах, я с вас фигею бабы, учите законы )
Учите вы ) Если в налоговую стукнут на конкретное физлицо, что у него доходы с расходами очень "не бьются", его будут проверять.
Гость
Гость
О из пробирок хорошо,мальчиков абортировать.
В Китае абортировали девочек. За те годы Китай стал ведущей экономикой мира.
Гость
Гость
Учите вы ) Если в налоговую стукнут на конкретное физлицо, что у него доходы с расходами очень "не бьются", его будут проверять.
физлицо не декларирует доходы, але, вы хоть немного разбираетесь в налогообложении физлиц?
Гость
Гость
60-70% воспитывают нагулянных. а не 20-30.
ты один из нагуленных?
Гость
Гость
Говорят же: не пойман - не вор+ доверяй и проверяй. Усомнился, так сделал бы тест по тихому и не клевал мозги жене. Глупый муж у автора.
Гость
Да если бы в нашей семье родился рыжий, как впрочем, с азиатскими, монголоидными и любыми другими, отличными от мамы и папы чертами, я б сама мужу ДНК тест предложила. Чтобы червь сомнения не глодал. Принц Гарри вон рыжий, сколько слухов было... а сейчас посмотреть на него, копия дед становится, только другой масти. И не в доверии дело. Сколько злых языков на свете, сколько накапать могут. Ради сохранения мужниных нервов надо сделать без претензий. Просто из любви к нему.
Гость
Пусть идёт делает, покажет 99% что его ребёнок, пошлёшь ***
Гость
Гость
Да, за необоснованные оскорбления, если доказано, что эти оскорбления и обвинения необоснованны, человек при этом даже не попросил прощения - можно мстить, если хочется. Это совершенно нормально. Или по крайней мере прекратить с таким человеком отношения и всякое общение. Ваш друг назвал вас вором, обвинил, что вы у него деньги украли. Выяснилось, что вы не крали. Он даже не извинился, а чё такого, все люди по натуре воры, ты имел возможность украсть, вот я и подумал. Будете общаться как ни в чем не бывало? Или по минимуму пошлёте по всем падежам и забудете как звать?
Гость
Гость
Пусть идёт делает, покажет 99% что его ребёнок, пошлёшь ***
не пошлешь, а соберешь монатки и свалишь к маме, ох и любят нищебродки всех посылать в своем воображении, это как бомжара посылает богатого дяденьку за то, что он не подал милостыню, ваши посылания курам на смех.
Гость
Гость
ты один из нагуленных?
Вы чё? Его мама нИтакая! Вот фсе остальные…
Гость
Гость
Да, за необоснованные оскорбления, если доказано, что эти оскорбления и обвинения необоснованны, человек при этом даже не попросил прощения - можно мстить, если хочется. Это совершенно нормально. Или по крайней мере прекратить с таким человеком отношения и всякое общение. Ваш друг назвал вас вором, обвинил, что вы у него деньги украли. Выяснилось, что вы не крали. Он даже не извинился, а чё такого, все люди по натуре воры, ты имел возможность украсть, вот я и подумал. Будете общаться как ни в чем не бывало? Или по минимуму пошлёте по всем падежам и забудете как звать?
а если вы возвращает деньги другу, и он сказал что пересчитает их, то он сволочь потому что не доверяет вам?
Гость
Гость
физлицо не декларирует доходы, але, вы хоть немного разбираетесь в налогообложении физлиц?
Я разбираюсь, в отличии от вас. Если физлицо, имея мизерные доходы, совершает крупные покупки, и об этом становится известно налоговой - в отношении этого лица начинается проверка. Как правило, такое случается, если кто-то на этого человека обратил внимание налоговой, как говорится настучал. 1000 человек купили кв., проверять их не будут. Но если на одного из этой тысячи поступило заявление, что у него официальный доход 20т уже десять лет как, а он купил кв за 20млн, его будут проверять, и он должен пояснить откуда деньги на покупку. Не сможет пояснить и доказать, что это легальные источники и именно из них он оплатил покупку, попадет на немалые деньги.
Сон
Это так не работает,с левым тестом ты никого не выгонишь и алики платить будешь,пока по судам будешь таскатся
Гость
Гость
Говорят же: не пойман - не вор+ доверяй и проверяй. Усомнился, так сделал бы тест по тихому и не клевал мозги жене. Глупый муж у автора.
Об этом и речь! Развылись здесь мужчины так, как будто на тест нужно обязательно согласие матери. Не нужно, не только отец, кто угодно может сделать, та же бабушка допустим, если считает, что внук не от ее сына. Зачем об этом говорить вслух, тем более мусолить недели и месяцы??
Гость
Гость
не пошлешь, а соберешь монатки и свалишь к маме, ох и любят нищебродки всех посылать в своем воображении, это как бомжара посылает богатого дяденьку за то, что он не подал милостыню, ваши посылания курам на смех.
Мнение чмошниковв не спрашивается
Гость
Чем ты там тыкать будешь? Дождись сначала результата
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова