У нас с мужем недавно родился мальчик с кудрявыми рыжими волосами, мы с мужем оба темненькие, но по маминой линии тоже был брат кудрявый и ярко-рыжий. В последнее время говорил якобы в «шутку» что пойдет делать тест днк, хотя по лицу ребенок весь в отца. Я никогда ему не изменяла и даже не думала о таком. Вчера проснулся и выдал - я пойду делать тест. Я конечно не препятствую, пусть делает, но в душе так гадко… ощущение что меня предали. Грубо говоря мой же муж обвиняет меня в неверности, что мол я ребёнка нагуляла, хотя мы вместе с 18 лет. Не знаю как на это реагировать.. с пониманием?… Или вообще нафиг свалить в закат и по пути этим тестом ему в лицо потыкать.. Как бы вы поступили на моем месте? #семья
не пошлешь, а соберешь монатки и свалишь к маме, ох и любят нищебродки всех посылать в своем воображении, это как бомжара посылает богатого дяденьку за то, что он не подал милостыню, ваши посылания курам на смех.
Воздержитесь от оскорблений. Куда идти есть, и это не в родительский дом. Раз совета дать не можете, проходите мимо.
Гость
[4243454572]
Гость
Я разбираюсь, в отличии от вас. Если физлицо, имея мизерные доходы, совершает крупные покупки, и об этом становится известно налоговой - в отношении этого лица начинается проверка. Как правило, такое случается, если кто-то на этого человека обратил внимание налоговой, как говорится настучал. 1000 человек купили кв., проверять их не будут. Но если на одного из этой тысячи поступило заявление, что у него официальный доход 20т уже десять лет как, а он купил кв за 20млн, его будут проверять, и он должен пояснить откуда деньги на покупку. Не сможет пояснить и доказать, что это легальные источники и именно из них он оплатил покупку, попадет на немалые деньги.
ну ок, сказать что подарок, что дальше, это же не доход от наркоторговли.
Енотик
[3667763706]
Всем спасибо за ответы, с мужем поговорила и приняла его решение без проблем. Он мне объяснил свои шуточки тем что не мог правильно подойти к этому вопросу. Осадок конечно у меня останется надолго
Гость
[3974256654]
Енотик
Воздержитесь от оскорблений. Куда идти есть, и это не в родительский дом. Раз совета дать не можете, проходите мимо.
Это чмошникии считающие, что девушка без мужика не проживёт, смех умора
Гость
[712131709]
Гость
Я бы после первого же такого высказывания сама настояла на тесте, как можно скорее. Сегодня ляпнул такое - буквально завтра иди и делай. Не хватало подобное выслушивать длительное время, реально мерзко. А дальше уже по ситуации. Если с этим тестом как виноватая собака приползет, с пониманием, как накосячил и как оскорбил близкого человека, простила бы (но забыть не забыла, как говорится козырь в рукаве :) ). Ревность дело такое, может, к сожалению, отключить мозги. А вот если вел бы себя как обычно, мол а чё такого, проверил и проверил - на развод не раздумывая. И сказала бы ско тине, что его конечно дело, но или этому ребенку, которого он фактически предал, он все даёт по максимуму, или если ещё начнет и деньги на него жать - ребёнок узнает причину развода, может тогда вообще на нормальное отношение не рассчитывать. А женится по новой, в случае если не будет выполнять обязанности по отношению к этому ребенку - его новая жена узнает и причину развода, и как жабится на ребёнка. И пусть катится.
Милая и п а н у л я, ну узнает новая жена, и что? Ты думаешь мигом бросит мужа и он поползет на кладбище?:)
Гость
[712131709]
Авиатор
Плюсуюсь к предыдущим: не вопрос, пусть идёт и делает. Только условие: если тест подтверждает родство, то недоверие непростительно: развод, отписать всё имущество и ребёнка пусть забудет как зовут. Если скажут - нагулянный, то то же самое, только с Вашей стороны. Согласен - начинайте бракоразводный процесс в любом случае: без доверия_на_хуй_такой брак вообще нужен. Кто виноват - тот ответит.
А зачем тебе чужое имущество
ПрактичнаяРомантичная
[3663943767]
Спокойго реагируйте. К меня 2 детей, ни одно на меня не похоже. Если бы я лично их не родила, я б тоже сомневалась , что они мои. А я бы потребовала с мужа подарок за моральный ущерб , какого это он вам не доверяет, и тыкала бы его долго, чтобы помнил как родной жене не верить)).. Если вашему мужу спокойнее сделать тест, то пусть сделает и уже не клепет мозг себе и вам. Чтобы закрыл тему. Результат повесьте на видное место и напоминайте, каждый раз когда не будет родной жене верить.
я вас не оскорблял, и уходить никуда не собираюсь, мне и тут хорошо )
Гость
[2943066601]
Гость
Да если бы в нашей семье родился рыжий, как впрочем, с азиатскими, монголоидными и любыми другими, отличными от мамы и папы чертами, я б сама мужу ДНК тест предложила. Чтобы червь сомнения не глодал. Принц Гарри вон рыжий, сколько слухов было... а сейчас посмотреть на него, копия дед становится, только другой масти. И не в доверии дело. Сколько злых языков на свете, сколько накапать могут. Ради сохранения мужниных нервов надо сделать без претензий. Просто из любви к нему.
Ну так это одно, когда жена сама об этом заговорила. Тут ещё сомнения могут быть, а не перепутали действительно в роддоме. И совсе друге, когда муж клюет жене этим мозг (хотя мог бы просто молча пойти и сделать). Дело в отношении к близкому человеку и его чувствам, а не в тесте как таковом.
Гость
[2943066601]
Гость
а если вы возвращает деньги другу, и он сказал что пересчитает их, то он сволочь потому что не доверяет вам?
Если я возвращаю деньги другу, то сама несколько раз пересчитаю. Прекрасно знаю, что мои друзья поступят так же. Поэтому при них пересчитывать не буду, и они не станут. Если вдруг, когда деньги будут пересчитаны, окажется что не хватает (вероятность 0,0001%) то об этом скажут, и тот кто обсчитался поверит на слово и добавит на сколько обсчитался. Но это мизерная вероятность. Дружить надо с порядочными людьми. Может быть и жениться надо только на той, по отношению к которой даже мысль о непорядочности не приходит в голову? Приходит - не женитесь и не делайте детей. Считаете непорядочными всех женщин - не женитесь и не делайте детей вообще.
Гость
[4243454572]
Гость
Если я возвращаю деньги другу, то сама несколько раз пересчитаю. Прекрасно знаю, что мои друзья поступят так же. Поэтому при них пересчитывать не буду, и они не станут. Если вдруг, когда деньги будут пересчитаны, окажется что не хватает (вероятность 0,0001%) то об этом скажут, и тот кто обсчитался поверит на слово и добавит на сколько обсчитался. Но это мизерная вероятность. Дружить надо с порядочными людьми. Может быть и жениться надо только на той, по отношению к которой даже мысль о непорядочности не приходит в голову? Приходит - не женитесь и не делайте детей. Считаете непорядочными всех женщин - не женитесь и не делайте детей вообще.
куча эмоций и ложны х выводов, тяжело же вам живется со своими драконами
Это так не работает,с левым тестом ты никого не выгонишь и алики платить будешь,пока по судам будешь таскатся
Сколько таскаться? Подал на развод, указал причину, сделал "правильный" годный для суда тест. В течении полугода + - все решается. Ну год, но это максимум. Далее чужих людей, бывшую жену и чужого ребенка, из своего добрачного жилья выписать и выгнать какая проблема? Да и зачем жену(мужа) в добрачном жилье регистрировать? Вы на бомжихах женитесь? Ребенок... ну да, но если у вас пунктик про нагулянных, как из роддома привезли, сделайте тест сразу, не сообщая жене, только потом регистрируйте в своем жилье.
Гость
[2348228601]
Пусть делает, гомнюк ваш муж, а рыжики, особенно через поколения- это счастье маме.
Гость
[2943066601]
Гость
ну ок, сказать что подарок, что дальше, это же не доход от наркоторговли.
Надо ДОКАЗАТЬ, что это подарок, а не доход от наркоторговли ))) Указать от кого подарок. Обратятся к дарителю, спросят, делал ли он такой подарок, и посмотрят доход дарителя, имел ли возможность сделать такой подарок. Чем спорить, посмотрите инфу по теме, все есть в доступе, в каких случаях и как налоговая проверяет физлиц.
Гость
[4243454572]
Гость
Пусть делает, гомнюк ваш муж, а рыжики, особенно через поколения- это счастье маме.
сама такая, баба которая не уважает своего мужчину, достойна позора
Гость
[2943066601]
Гость
Милая и п а н у л я, ну узнает новая жена, и что? Ты думаешь мигом бросит мужа и он поползет на кладбище?:)
Бросит не бросит, ее дело, а иметь в виду будет. Возможно, по крайней мере не станет от него рожать. Наследников после него меньше ) Все равно на кладбище окажемся все, раньше или позже, так больше ребенку достанется после овноотца )))
Гость
[4243454572]
Гость
Надо ДОКАЗАТЬ, что это подарок, а не доход от наркоторговли ))) Указать от кого подарок. Обратятся к дарителю, спросят, делал ли он такой подарок, и посмотрят доход дарителя, имел ли возможность сделать такой подарок. Чем спорить, посмотрите инфу по теме, все есть в доступе, в каких случаях и как налоговая проверяет физлиц.
хорошо, подарил я деньги своему отцу, жена написала заяву, они все проверили, есть доходы, мог подарить, что дальше, деньги никто не отберет, я же и говорю, что ваше чаяния на деребан имущества мужа, легко обходится. для надежности оформляем дарственную на свое имя, в случае если родственник внезапно умрет.
Гость
[2057999964]
У меня родилась блондинка,таких вообще нет по линии. Через 2месяца-чёрный огонь))) в год цвет яркой соломы…. В сверкра.. етиего)
Гость
[4243454572]
Гость
У меня родилась блондинка,таких вообще нет по линии. Через 2месяца-чёрный огонь))) в год цвет яркой соломы…. В сверкра.. етиего)
у меня мать была в детстве блондинкой, выросла, волосы стали черными как смоль, видать поумнела ))
Гость
[2943066601]
Гость
куча эмоций и ложны х выводов, тяжело же вам живется со своими драконами
Мне как раз норм живётся ) Я доверяю своему мужу и своим друзьям, мои близкие мне тоже доверяют. И денег за мной не пересчитывают, и мужу даже в голову не придет, что я могу изменить, потому что и сами люди порядочные, и знают, как я к таким моментам отношусь. Чего и всем желаю, а не считать своих близких ворами, мошенниками и б.дями )))
Сон
[1341919450]
Гость
Сколько таскаться? Подал на развод, указал причину, сделал "правильный" годный для суда тест. В течении полугода + - все решается. Ну год, но это максимум. Далее чужих людей, бывшую жену и чужого ребенка, из своего добрачного жилья выписать и выгнать какая проблема? Да и зачем жену(мужа) в добрачном жилье регистрировать? Вы на бомжихах женитесь? Ребенок... ну да, но если у вас пунктик про нагулянных, как из роддома привезли, сделайте тест сразу, не сообщая жене, только потом регистрируйте в своем жилье.
Тот же год аликов вам никто не вренет.И еще не факт что суд не встанет на сторону несовершеннолетнего ребенка и его мамаши.И еще куча ньюансов.Если бы было все так просто никто бы проблему не озвучивал
Гость
[4243454572]
Гость
Мне как раз норм живётся ) Я доверяю своему мужу и своим друзьям, мои близкие мне тоже доверяют. И денег за мной не пересчитывают, и мужу даже в голову не придет, что я могу изменить, потому что и сами люди порядочные, и знают, как я к таким моментам отношусь. Чего и всем желаю, а не считать своих близких ворами, мошенниками и б.дями )))
от избытка чувств глаголит сердце, скоро вы получите свою порцию стресса.
*** не порите,родственник всю жизнь копил и отдал,все.У нас нет законов кому то доказывать свои фин накопления лежащие под подушкой
Гость
[1320103676]
Гость
А зачем тебе чужое имущество
Он мужик. Что странно.
Гость
[2943066601]
Гость
хорошо, подарил я деньги своему отцу, жена написала заяву, они все проверили, есть доходы, мог подарить, что дальше, деньги никто не отберет, я же и говорю, что ваше чаяния на деребан имущества мужа, легко обходится. для надежности оформляем дарственную на свое имя, в случае если родственник внезапно умрет.
Ну так если легальные доходы есть, позволяющие такие подарки делать, вы и алименты с них не 5т платить будете, а сколько положено ) Об этом речь, а не о вашем добрачном/после брака нажитом имуществе. Делится то, что нажито в браке. На ребёнка тот из родителей, с кем он не проживает, платит определенную часть своих доходов. Никто ваше, лично ваше, имущество не заберёт )) Но то, что положено по закону, человек или отдаст, или будет иметь проблемы, хлопоты, проверки, суды и геморрой годами. Вот и все ) а те, кто готов как угодно изворачиваться, лишь бы кидать 5т алименты на своего ребёнка, имея реальный доход нормального размера - люди подлые. Нашли чем хвастаться. Причем если бы мать, имея доход в 100т, на своего ребёнка тратила 5т, ее бы оплевали и заклевали, даже здесь. А овноотцы ещё и бравируют.
Гость
[4243454572]
Сон
*** не порите,родственник всю жизнь копил и отдал,все.У нас нет законов кому то доказывать свои фин накопления лежащие под подушкой
да не ведись на этот бред, если ты не чиновник, то никто не проверяет твои доходы и не сверяет расходы, просто баба придумала несуществующий закон, по которому нельзя переписать имущество на родственника.
У меня клиент есть, дядечка лет 60 мы когда с ним познакомились. Он у меня спросил, дети есть? Когда будут обязательно делай днк тест!!! Кто приходит сдавать 7 из 10 не родные.... вот запомнил его слова)
Да-да, все мы, только выйдя замуж, сразу начинаем думать, а как-бы это родить не от мужа, а от случайного мужика. Ночами не спим, обдумывает коварный хитровыеппаный план!
Гость
[1099063562]
Определение отцовства во время беременности уже можно организовать в лаборатории, на 9 неделе беременности делают, все безопасно для женщины и малыша, но дорого 50k в среднем.
Гость
[4243454572]
Гость
Ну так если легальные доходы есть, позволяющие такие подарки делать, вы и алименты с них не 5т платить будете, а сколько положено ) Об этом речь, а не о вашем добрачном/после брака нажитом имуществе. Делится то, что нажито в браке. На ребёнка тот из родителей, с кем он не проживает, платит определенную часть своих доходов. Никто ваше, лично ваше, имущество не заберёт )) Но то, что положено по закону, человек или отдаст, или будет иметь проблемы, хлопоты, проверки, суды и геморрой годами. Вот и все ) а те, кто готов как угодно изворачиваться, лишь бы кидать 5т алименты на своего ребёнка, имея реальный доход нормального размера - люди подлые. Нашли чем хвастаться. Причем если бы мать, имея доход в 100т, на своего ребёнка тратила 5т, ее бы оплевали и заклевали, даже здесь. А овноотцы ещё и бравируют.
к вашему сведению строптивая мадам, самые злостные неплательщики алиментов это женщины. а зп я свою могу регулировать как хочу, официальную часть, остальное буду получать в черную, и да мне не стыдно, семья это я и все кто меня любит, все остальные меня не волнуют.
Гость
[3403778947]
с каким пониманием? в вас понимания нет, т.к. вы сюда такое написали :) внутри вашего мужа конфликт, с одной стороны какие-то обрывки знаний говорят, что так видимо быть не может, а вы говорите - может. тест этот конфликт устранит. пусть он его сделает :) в качестве успокоения вашего ЧСД ;) - попробуйте думать так: а вдруг детей перепутали в роддоме? :)
Гость
[4243454572]
Гость
с каким пониманием? в вас понимания нет, т.к. вы сюда такое написали :) внутри вашего мужа конфликт, с одной стороны какие-то обрывки знаний говорят, что так видимо быть не может, а вы говорите - может. тест этот конфликт устранит. пусть он его сделает :) в качестве успокоения вашего ЧСД ;) - попробуйте думать так: а вдруг детей перепутали в роддоме? :)
уже писали об этом, ее просто возмущает факт что мужчина в ней усомнился, завышенное чсв как по мне
Гость
[3002855896]
Важно кто выростил)
Врач
[1137958887]
Пусть делает. Может, он и вам не родной - в роддоме перепутали. Если у мужа тест отрицательный, то вам надо тоже тест сделать и подать заявление в прокуратуру на роддом.
Врач
[1137958887]
Енотик
Ну мне неприятно, что меня подозревают в измене, особенно когда это касается нашего ребёнка.. может это я слишком чувствительная, не знаю
Может, он не вас, а работников роддома подозревает в халатности. Такие случаи бывают, когда одного ребенка спутали с другим.
Гость
[2943066601]
Гость
да не ведись на этот бред, если ты не чиновник, то никто не проверяет твои доходы и не сверяет расходы, просто баба придумала несуществующий закон, по которому нельзя переписать имущество на родственника.
Вас в гугле забанили? Почитайте, в каких случаях и на каких основаниях проводится камеральная налоговая проверка физлица. Приятного в этом для человека нет ничего. А в любом случае, даже если "отобьетмя", есть нервотрёпка. Инициировать ее, посредством жалоб, можно по крайней мере каждый год. Да и других неприятностей немало доставить тому, кто скрывает свои доходы и работает вчерную и всерую, имея официально мизерный доход. Было бы желание )
Гость
[4243454572]
Гость
Вас в гугле забанили? Почитайте, в каких случаях и на каких основаниях проводится камеральная налоговая проверка физлица. Приятного в этом для человека нет ничего. А в любом случае, даже если "отобьетмя", есть нервотрёпка. Инициировать ее, посредством жалоб, можно по крайней мере каждый год. Да и других неприятностей немало доставить тому, кто скрывает свои доходы и работает вчерную и всерую, имея официально мизерный доход. Было бы желание )
от избытка чувств глаголит сердце, скоро вы получите свою порцию стресса.
Когда аргументов нет, в ход идут "добрые" пожелания ))) Правда, считается, что это женщины любительницы переходить на личности и желать "всего наилучшего". Судя по этому форуму, нет ) А ваши прогнозы и пожелания - на вашу же голову, чего другим желаете, получите себе )
Гость
[2943066601]
Гость
Определение отцовства во время беременности уже можно организовать в лаборатории, на 9 неделе беременности делают, все безопасно для женщины и малыша, но дорого 50k в среднем.
Если на то пошло, не так и дорого. По сравнению с вероятностью растить чужого ребенка. Но вот отправить на эту процедуру беременную жену... Ну не знаю, какие там должны быть отношения и что за жена. А если ребенок родной, но из-за стресса матери будет выкидыш? Самому как потом с этим? Лучше тогда уже сразу после родов сделать втихую, жене не говоря. В каких случаях пригодиться может? Если беременная и предполагаемый отец не женаты, разве что, случайный залет, или сама не уверенна, кто папа ))
Гость
[4243454572]
Гость
Когда аргументов нет, в ход идут "добрые" пожелания ))) Правда, считается, что это женщины любительницы переходить на личности и желать "всего наилучшего". Судя по этому форуму, нет ) А ваши прогнозы и пожелания - на вашу же голову, чего другим желаете, получите себе )
это не пожелания, а предостережения, мне на голову, да пожалуйста, сыпьте, ничего не сработает, по тому что я знаю о чем говорю
Гость
[2943066601]
Гость
к вашему сведению строптивая мадам, самые злостные неплательщики алиментов это женщины. а зп я свою могу регулировать как хочу, официальную часть, остальное буду получать в черную, и да мне не стыдно, семья это я и все кто меня любит, все остальные меня не волнуют.
Естественно женщины, новость сказали ) Потому что женщины-алиментщицы большая редкость, и это маргиналки, алкаши и наркоманки. А нормальная женщина ребенку последнее отдаст. В отличии от отца. По поводу остального - живите как хотите, мизер официально так мизер (интересно, а как допустим пластический хирург, или архитектор, или владелец действительно успешного дела "мутить" мизер будет? :) ), если вы в такой сфере, что вам это ок. Большинство работает в тех сферах, где не намутишь особо ) Да и на каждый хитрый... вы поняли ) А любят просто так, за то что жить изволите, только родители. Все остальные - в зависимости от человеческих качеств. Отношение к близким скот ское - значит, ваша семья это только вы ) Выбор ваш ) В старости только не лезьте к детям, на которых вы мизер мутили ) А то такие папаши это любят.
Гость
[4243454572]
Гость
Естественно женщины, новость сказали ) Потому что женщины-алиментщицы большая редкость, и это маргиналки, алкаши и наркоманки. А нормальная женщина ребенку последнее отдаст. В отличии от отца. По поводу остального - живите как хотите, мизер официально так мизер (интересно, а как допустим пластический хирург, или архитектор, или владелец действительно успешного дела "мутить" мизер будет? :) ), если вы в такой сфере, что вам это ок. Большинство работает в тех сферах, где не намутишь особо ) Да и на каждый хитрый... вы поняли ) А любят просто так, за то что жить изволите, только родители. Все остальные - в зависимости от человеческих качеств. Отношение к близким скот ское - значит, ваша семья это только вы ) Выбор ваш ) В старости только не лезьте к детям, на которых вы мизер мутили ) А то такие папаши это любят.
если я платил хоть копейку, то имею полное право на своих детей, я их содержал, если кто то против, то отказывайтесь от алиментов, так то бабоньки)
Гость
[1074499406]
Всей ветки не читал, скажу как мужик. Никакого недоверия к вам тут нету, ребёнка могли банально перепутать в роддоме, случаев таких полно. Ему, как мужчине, важно знать, что он вкладывает ресурс в СВОЁ потомство. Все эти "отец не тот, кто зачал" оставьте в пользу бедных. Если 100% уверены, что ребёнок его - ну пусть сделает и успокоится. Он вам потом ещё спасибо скажет и на руках носить будет, уверяю вас
Гость
[1541051722]
Сделай тест и пошли муженька в пеше-эротическое.
Ихний
[1826759173]
Кстати тем женщинам которые ребенка нагуляли тоже не нравится когда муж ДНК тест делает...
Гость
[2705343865]
Сделай тест и не мучайся!!! Или есть скелеты в шкафу?
Гость
[3742361057]
Однозначно бы развелась с мужем, если бы сомневался чей ребенок. Мне муж, который не доверяет мне, не нужен. Пусть делает тест ДНК и платит алименты. Без доверия брака нет и быть не может.
Гость
[133297904]
Да пусть делает,флаг в руки. У меня свекровь выдала после роддома:почему ребенок не похож на отца. Я сказала:хоть сейчас собираемся и едем сдавать тест,никаких проблем.Она как-то слилась сразу.Я потом неоднократно спрашивала,почему она не хочет поехать на тест.Как-то сливалась всегда,даже обиженку из себя строила. Я,кстати,обеими руками за тест ещё в роддоме,мало ли,подменят ребёнка. И папа,и мама должны его сдать.
Гость
[133297904]
Гость
Сообщение было удалено
Извините,Вы в своем уме?Перечитайте ещё раз мой текст.Причём здесь Европа?При чем здесь я?)
Гость
[4027271326]
Гость
Я бы после первого же такого высказывания сама настояла на тесте, как можно скорее. Сегодня ляпнул такое - буквально завтра иди и делай. Не хватало подобное выслушивать длительное время, реально мерзко. А дальше уже по ситуации. Если с этим тестом как виноватая собака приползет, с пониманием, как накосячил и как оскорбил близкого человека, простила бы (но забыть не забыла, как говорится козырь в рукаве :) ). Ревность дело такое, может, к сожалению, отключить мозги. А вот если вел бы себя как обычно, мол а чё такого, проверил и проверил - на развод не раздумывая. И сказала бы ско тине, что его конечно дело, но или этому ребенку, которого он фактически предал, он все даёт по максимуму, или если ещё начнет и деньги на него жать - ребёнок узнает причину развода, может тогда вообще на нормальное отношение не рассчитывать. А женится по новой, в случае если не будет выполнять обязанности по отношению к этому ребенку - его новая жена узнает и причину развода, и как жабится на ребёнка. И пусть катится.
Автор, вот самый лучший совет Желание вашего мужа сделать тест - это первый камушек на могильной плите вашего брака: он вам не доверяет, считает за б/лядь, вы ему свою обиду никогда не простите Живите пока живётся, имущество выводите по максимуму, готовьте подушку безопасности для ухода и далее, все по мд-шеным методичкам, что они камрадам советуют И да - ребёнка я бы оставила папочке
Гость
[2581236442]
Мужики скоро свихнутся на этих тестах. Ну пускай идёт делает, флаг в руки. Я не знаю как бы относилась к мужу после такого честно. Прежнего отношения уже бы не было