У нас с мужем недавно родился мальчик с кудрявыми рыжими волосами, мы с мужем оба темненькие, но по маминой линии тоже был брат кудрявый и ярко-рыжий. В последнее время говорил якобы в «шутку» что пойдет делать тест днк, хотя по лицу ребенок весь в отца. Я никогда ему не изменяла и даже не думала о таком. Вчера проснулся и выдал - я пойду делать тест. Я конечно не препятствую, пусть делает, но в душе так гадко… ощущение что меня предали. Грубо говоря мой же муж обвиняет меня в неверности, что мол я ребёнка нагуляла, хотя мы вместе с 18 лет. Не знаю как на это реагировать.. с пониманием?… Или вообще нафиг свалить в закат и по пути этим тестом ему в лицо потыкать.. Как бы вы поступили на моем месте? #семья
Пусть делает, на свои деньги. О чем вы переживаете, если вы не гуляли.
Гость
[2943066601]
Гость
если я платил хоть копейку, то имею полное право на своих детей, я их содержал, если кто то против, то отказывайтесь от алиментов, так то бабоньки)
Имеете, имеете. Но если регулярно и добровольно платили, а не уклонялись и приставы с вас не "выбивали" эти алименты. Уклонялись, есть бумаги - никто вам содержание с детей в старости не присудит. И даже если платили регулярно смешные копейки, то и получите то же самое - копейки на хлеб в старости через суд. Всё остальное - внимание, любовь детей, общение, реальная помощь в старости - дело сугубо добровольное, заставить никто не может. Здесь как аукнется, так и откликнется )
Гость
[4027271326]
Гость
Сообщение было удалено
Этот ответ тоже внимательно почитай, автор. Именно таких людей слушает ваш муж, предлагая тест. Завтра он может наслушаться и других подобных советов. Готовы?
Гость
[2943066601]
Гость
Всей ветки не читал, скажу как мужик. Никакого недоверия к вам тут нету, ребёнка могли банально перепутать в роддоме, случаев таких полно. Ему, как мужчине, важно знать, что он вкладывает ресурс в СВОЁ потомство. Все эти "отец не тот, кто зачал" оставьте в пользу бедных. Если 100% уверены, что ребёнок его - ну пусть сделает и успокоится. Он вам потом ещё спасибо скажет и на руках носить будет, уверяю вас
Вот вы мужчина. Адекватный,судя по тому что пишете. Пожалуйста, объясните мне как мужчина, потому что реально стало интересно. Зачем жене, которая недавно родила, мотать этим тестом нервы и мусолить эту тему? Можно понять мужские "загоны", как говорится лично не рожал ) Но что мешает пойти и сделать этот тест, не травмируя морально жену? Если не ваш - тогда и предъявить этот тест, и если клянётся и настаивает, что не изменяла, тогда сделать тест и на мать, спутали, подавать иск на роддом, находить и забирать кровного. Изменила - развестись. А если все ок, забыть про это, жена знать ничего не будет. Потому что даже если внешне не покажет, осадок от такого может остаться и отношение к мужу очень измениться не в лучшую сторону. Оно вам надо? Так для чего мозг выносить жене этим тестом, не подскажете? Вот женщин считают ду ра ми ревнивыми. Так большинство женщин сначала проверяет, пусть и некрасивыми методами, и в телефон могут влезть, и в соцсети, и проследить, а скандалят и обвиняют только тогда, когда по крайней мере есть конкретный повод, хотя бы флирт с другой. Если просто так мозг выносит по поводу измен (потому что х.й есть и не 24/7 на глазах :) ), то с головой у нее беда и терпеть это муж вряд ли будет. А жена почему-то все глотать должна.
Гость
[4102193081]
Гость
Однозначно бы развелась с мужем, если бы сомневался чей ребенок. Мне муж, который не доверяет мне, не нужен. Пусть делает тест ДНК и платит алименты. Без доверия брака нет и быть не может.
Поэтому баб нужно посылать не после рождения ребенка, а ВМЕСТО рождения ребенка.
Гость
[2557422848]
Баба-Яга
ну хочет - пусть сделает. вам его покой и сон важен? или только о своей гордости раненной печетесь?
Так пусть делает, только зачем жену в известность ставить о своих сомнениях? Пошел и сделал, не оповещая никого.
Гость
[187610477]
Енотик
Ну мне неприятно, что меня подозревают в измене, особенно когда это касается нашего ребёнка.. может это я слишком чувствительная, не знаю
Да, Вы просто очень чувствительны. Если у мужчины есть хоть малейшее недоумение, то оно сказывается на малыше. Пусть делает тест, больше сына любить будет. Подумайте не о себе в этой ситуации, а о ребенке
Автор,я бы тоже обиделась,что муж меня вообще может в таком подозревать. Мужу сразу сказала,что родословная у меня большая. Я родилась с чёрными волосами, к переходному возрасту стали русыми,у папы моего чёрные волосы и может так получиться,что ребёнок может с такими родиться. У моего папы отец казах, у меня это не выражено практически,а у сестры прям явно и опять таки предупредила о данной генетике.
Поэтому мужчина может спокойно сделать тест втайне от жены, это не сложно, чтобы жену не обижать и самому не загоняться
Гость
[187610477]
Гость
60-70% воспитывают нагулянных. а не 20-30.
Ой, давай уже 99%, чего уж там
гражданка эр
[3767406690]
муж у автора не умный на самом деле, сначало проверяют свои подозрения, потом уже предьявляют если есть что предьявить, а не мотать нервы и свою скрытую агрессию прикрывать шуточками...
Гость
[221276656]
Енотик
Ну мне неприятно, что меня подозревают в измене, особенно когда это касается нашего ребёнка.. может это я слишком чувствительная, не знаю
А вы не подозреваете его в том, всю ли зарплату он отдаёт в семью? Может, ему тоже обидны ваши подозрения?
У меня клиент есть, дядечка лет 60 мы когда с ним познакомились. Он у меня спросил, дети есть? Когда будут обязательно делай днк тест!!! Кто приходит сдавать 7 из 10 не родные.... вот запомнил его слова)
Это приходили те, у кого небезпочвенные подозрения были. А если бы делали все, то процент был бы низкий. Выборка называется, почитай о статистике
Гость
[187610477]
Гость
А представь если бы делали ВСЕ.
Ты тупой
Гость
[187610477]
Гость
Если что-то кажется, то зачастую так и есть. Если вам кажется, что вас наебывают, то вас наебывают. Просто так ничего не кажется.
Это параноикам расскажи
Гость
[2943066601]
Гость
Сообщение было удалено
Вот, пожалуйста, всё, что о так называемых мдшниках нужно знать. В больную голову не приходит даже, что в большинстве случаев у женщины есть куда идти, или жильё общее, нажито в браке, или живут у неё. Большинство женщин работает и имеет свой доход. А когда находятся в декрете - муж обязан содержать по закону. А за "в рыло" если жена вызовет полицию, снимет побои и не будет забирать заявление, потому что жааалко уш лепка, будет иметь проблемы, вплоть до срока. И уж тем более бред шизофреника, что кто-то ему будет в этом "помогать", уже однозначно наматывая себе срок ) Сходили бы вы ко врачу, весна... завтра голоса можете услышать, позовут прогуляться через окно )))
Гость
[2943066601]
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. ваша мать шлю.ха тоже? Сестра? Дочь ею будет? Женитесь вы тоже обязательно на шлю.хе? Все с вами ясно.
Гость
[2943066601]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем ей чего-то ждать? Полицию каждый раз вызывать, побои снимать, заявления не забирать. С учётом, что у нее маленький ребёнок, муж неадекватный дебошир, вполне возможно, что пару лет по крайней мере он в другм месте будет жить, где небо в клеточку. А за это время и развестись можно, и с жильём порешать, проконсультироваться с юристами. Выйдет зэк - он уже на контроле, да и не муж, сосед, пусть рыпнется.
Гость
[187610477]
Гость
Имеете, имеете. Но если регулярно и добровольно платили, а не уклонялись и приставы с вас не "выбивали" эти алименты. Уклонялись, есть бумаги - никто вам содержание с детей в старости не присудит. И даже если платили регулярно смешные копейки, то и получите то же самое - копейки на хлеб в старости через суд. Всё остальное - внимание, любовь детей, общение, реальная помощь в старости - дело сугубо добровольное, заставить никто не может. Здесь как аукнется, так и откликнется )
Глупое старичье думает, что сможет обдирать своих детей. Пенсионеры получают пенсию, и только если доход ниже прожиточного уровня, то дети будут доплачивать пенсионеру. Это реально копейки. Имея хорошие отношения со свомми детьми можно гораздо большую поддержку от них получить, если, действительно, оказался в опе
Автор, может, свекровь его науськала? Почему сразу не сказал о своих намерениях? Вы, главное, не истерите, а то это укрепит его подозрения ещё больше. Пусть делает.
Тут даже суть не в том, верит он вам или нет, а в том, что а) не верит б) на ваши чувства ему плевать с большой колокольни. Если бы не было б, то муж пошел бы и сделал тест у вас не спрашивая. Втихаря. Может, даже на всякий случай, чтобы ему спокойнее было. Он же еще вам об этом громко и заявил, чтобы вам больнее было. Что делать в этой ситуации - ну сто процентов текст, даже если он пойдет на попятный. Ну, думаю, так же в лицо высказать, что вы думаете о нем и о его недоверии, чтобы не думал, что так и надо. Ну а дальше... вы большая девочка сами думайте.
Автор, пусть сдаст, не мешайте. Вокруг столько лжи, мужчины это видят и бояться быть обманутыми. Когда сделает-на чувстве вины разбирайтесь в отношениях (его к вам). Разбирайте все-что дало повод подумать, что вы могли та поступить кроме рыжих волос-ну это же сами поняли, только повод для сомнений). И скажите, что вам было это очень больно и обидно, и если попросит прощения-предупредите что способны на такой 1 раз. Добейтесь того что оН скажет что доверие восстановлено. И живите дальше
так ты удивишься, но баба с нагуляным, тоже бы свалила, потому что поняла бы, что ее разоблачили
Можно свалить бросив ему текст ДНК в рожу. С нагуленым бы так не сделала.
Гость
[3884008780]
Енотик
Ну он живой человек. ДОверять в современном мире очень сложно.
Гость
[3010477604]
стоит и его понять - раз никого рыжих нет.... относится надо спокойно - например не исключена путаница в роддоме. примеров то масса. так что раз вы уверены в себе пусть сделает тест и на отцовство и на материнство... валить в закат? - а кому будет лучше/хуже? вам? сомневаюсь ребенку? однозначно нет... так что спокойно делаете тест со словами - я в себе уверена но чтобы исключить вариант подмены в роддоме - давай сделаем тест...
Все дети принадлежат бабам, неважно от кого. Нужно быть ********чтобы в момент бабьих родов находиться у нее в статусе мужа. На мужа вешают ребенка, который принадлежит только бабе, которого баба имеет полное право родить от кого угодно, и при разводе заберет себе, никаких прав ни у отца, ни у обманутого мужа на ребенка нет. Еще и эта баба **********, дескать, как этот лошара, будущий плательщик алиментов, посмел усомниться в том, что алименты будет платить на бабьего ребенка, рожденного от него, а не от кого-нибудь другого. Не делайте бабам детей и тогда не придется выпрашивать у бабы какие-то тесты ДНК. Лучше вообще не спать с бабой, чтоб не нарваться на подлый залет.
Т.е. сам заработать на ДНК не можешь, приходится у жены выцарапывать? У мамки попроси, она добрая, может, даст.
Вот поэтому я сразу и послал к черту бабень, которая мне пудрила мозги "любовью" и "как хорошо бы родить ребенка". Уверен там такая же гадина, из которой бы весь гонор сразу и попер бы, как только появилась возможность присадить меня на 18 лет алиментов.
Это забавно. Относитесь к женщинам хуже чем к скоту, а ожидаете от них любви и верности.
Гость
[4027271326]
Гость
стоит и его понять - раз никого рыжих нет.... относится надо спокойно - например не исключена путаница в роддоме. примеров то масса. так что раз вы уверены в себе пусть сделает тест и на отцовство и на материнство... валить в закат? - а кому будет лучше/хуже? вам? сомневаюсь ребенку? однозначно нет... так что спокойно делаете тест со словами - я в себе уверена но чтобы исключить вариант подмены в роддоме - давай сделаем тест...
Ну какая масса примеров подмен? Телешоу пересмотрели? Единичные случаи
В таком случае баба не должна воспринимать желание мужа провести тест ДНК, как оскорбление. Если баба воспринимает это как оскорбление, то это ни что иное, как манипуляция с целью завиноватить и заставить человека впредь доверять любым бабьим словам и поступкам, даже если вдруг баба захочет подсунуть какую-то подлость, не сейчас, так потом. По опыту общения на данном форуме могу сказать, что подлых натур среди баб более чем достаточно.
Начиная от слова "баба" с вами все понятно становится.
Марина А.
[139681474]
Да и пусть делает. Вы ж в результатах уверены. Зато у вас будет очень весомый повод держать мужа в ежовых рукавицах , ну, раз он " все по документам", то и вы можете брать его жизнь под свой контроль, и возразить нечего будет.
Нет. Факты будут, когда будут результаты теста. Желание провести тест, не имея фактов - это сомнения. Манипуляции бабы с целью саботажа проведения теста - это практически гарантированное подтверждение либо того, что у бабы были левые половые связи, либо того, что баба работает над тем, чтобы сломать мужа и сделать из него удобного каблука. Либо просто баба ищет повод для скандала и развода - вполне закономерное явление у баб после того, как родила - дальше муж не нужен, хватит и алиментов.
"Желание провести тест, не имея фактов - это сомнения." Вот на этом и остановитесь. Левые сомнение без доказательств. Дальше у вас пошли самооправдания.
Вы изначально воспринимаете мужа как врага и соперника, семья война и дети оружие.Зачем вам брак?
Вы не понимаете, что это в обе стороны работает?
Марина А.
[139681474]
Гость
Бросит не бросит, ее дело, а иметь в виду будет. Возможно, по крайней мере не станет от него рожать. Наследников после него меньше ) Все равно на кладбище окажемся все, раньше или позже, так больше ребенку достанется после овноотца )))
Ага, а то она не знала, что за алиментщика замуж выходит, и вы ей глаза открыли. Если девушка подбирает разведённого с детьми, будьте уверены, она его не бросит, что бы вы ни говорили, и подать от него будет, и на мозги капать, и ещё на общих детей на алименты подаст, чтоб вашему поменьше платил, и будет карать, чтоб имущество на нее оформлял. Потому что если бы ей претили такие вещи, как брошенные семьи, дети без отца, она б за него не вышла. А если вышла - вцепится и будет против вас и вашего ребенка настраивать. И вы своим визитом только подтвердите, какая вы противная бж, завидующая их счастью.
Это забавно. Относитесь к женщинам хуже чем к скоту, а ожидаете от них любви и верности.
Требовать они могут только у своей мамки. Самое смешное, что они ожидают любви и верности от женщин, относясь при этом как к скотине. Понятно, что получают хрен с маслом и злятся еще больше.
Гость
[187610477]
Гость
Ну какая масса примеров подмен? Телешоу пересмотрели? Единичные случаи
Даже в телешоу ресь идет о маргиналах, там вообще мозгов нет, пьяное зачатие, посмотреть на их рожи только. Какая вменяемая женщина будет в браке рожать от чужого мужика в век ДНК тестов? Избавится от беременности втихаря, если изменяла мужу, он и знать не будет. Это реально надо мозги пропить, чтобы рожать. Все эти рассказы о том, что мужчины воспитывают чужих детей, это было еще до доступных ДНК тестов
Милая и п а н у л я, ну узнает новая жена, и что? Ты думаешь мигом бросит мужа и он поползет на кладбище?:)
Если женщина нормальная, то еще как насторожится. Если та, о которых вы в своих мд-шных методичках пишете, да, останется. Но от такой вы реально можете в одних трусах потом уйти.
Гость
[187610477]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и потеряет семью. Пойдет на МД ныть.
Марина А.
[139681474]
Гость
Поэтому мужчина может спокойно сделать тест втайне от жены, это не сложно, чтобы жену не обижать и самому не загоняться
Да. Но этот ду рак решил быть честным, где не надо. Ну не все умеют в добрый час молвить, в худой промолчать. Может, ему только и надо, чтоб жена его успокоила, мол, конечно делай, если ты переживаешь, то я совсем не возражаю против анализа. И он тогда облегчённо вздохнет и ничего делать не пойдет, ему и так сопельки вытерли и стресс сняли. Другой вопрос, что жене такими темпами с ним бы анализ на родство сделать,чтоб объяснить, что она ему не мамка и не со всеми сомнениями надо к ней бедать.
Гость
[187610477]
Марина А.
Да. Но этот ду рак решил быть честным, где не надо. Ну не все умеют в добрый час молвить, в худой промолчать. Может, ему только и надо, чтоб жена его успокоила, мол, конечно делай, если ты переживаешь, то я совсем не возражаю против анализа. И он тогда облегчённо вздохнет и ничего делать не пойдет, ему и так сопельки вытерли и стресс сняли. Другой вопрос, что жене такими темпами с ним бы анализ на родство сделать,чтоб объяснить, что она ему не мамка и не со всеми сомнениями надо к ней бедать.
Все верно. Разумный мужчина сделает тихо тест и травмировать жену не станет раньше времени. Только инфантил начнет эти разговоры с женой заводить
Марина А.
[139681474]
Гость
Сообщение было удалено
Пока косячит муж: языком болтает, а делать ничего не делает. Ждёт, пока жена его за ручку к генетику отведет. Пока что это его надо в строгости держать и учить отвечать за свои слова. Озвучил намерение - делай. Сделал - принимай последствия. Или не держать вообще. Сегодня он просит анализ его сводить сдать, а завтра что? Перед начальником прикрыть? От кредиторов отмазать? Какую ещё его проблему должна решить жена?
Марина А.
[139681474]
Sirenka
Если женщина нормальная, то еще как насторожится. Если та, о которых вы в своих мд-шных методичках пишете, да, останется. Но от такой вы реально можете в одних трусах потом уйти.
Не, нормальная вряд ли б пошла за мужика с брошенным ребенком.
Гость
[187610477]
Гость
Ну и потеряет семью. Пойдет на МД ныть.
Самое интересное, что потом еще ноют, что женщины подают на развод. Конечно подают, нафиг вы нужны такие :"в рыло даст" ? Забудь о семье, это не твое вообще.
Да пусть делает,флаг в руки. У меня свекровь выдала после роддома:почему ребенок не похож на отца. Я сказала:хоть сейчас собираемся и едем сдавать тест,никаких проблем.Она как-то слилась сразу.Я потом неоднократно спрашивала,почему она не хочет поехать на тест.Как-то сливалась всегда,даже обиженку из себя строила. Я,кстати,обеими руками за тест ещё в роддоме,мало ли,подменят ребёнка. И папа,и мама должны его сдать.