Гость
Статьи
Муж требует ДНК тест

Муж требует ДНК тест

У нас с мужем недавно родился мальчик с кудрявыми рыжими волосами, мы с мужем оба темненькие, но по маминой линии тоже был брат кудрявый и ярко-рыжий. В последнее время говорил якобы в «шутку» что пойдет делать тест днк, хотя по лицу ребенок весь в отца. Я никогда ему не изменяла и даже не думала о таком. Вчера проснулся и выдал - я пойду делать тест. Я конечно не препятствую, пусть делает, но в душе так гадко… ощущение что меня предали. Грубо говоря мой же муж обвиняет меня в неверности, что мол я ребёнка нагуляла, хотя мы вместе с 18 лет. Не знаю как на это реагировать.. с пониманием?… Или вообще нафиг свалить в закат и по пути этим тестом ему в лицо потыкать.. Как бы вы поступили на моем месте? #семья
Енотик
377 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что жена подала на развод. У Вас же это любимя тема там. Бабы семьи разрушают, а то, что М вел себя как скотина, и никто ему не обязан такой брак сохранять, - не доходит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ты превратишься в разведенца, не мечтай о несбыточном
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты ТП.Так,что дети были бы отцов.Потому что только тупые мдшники фантазируют,что женщины детей нагуливают.В основном дети свои.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шлюшенька ты в брюках
Гость
Сообщение было удалено
Семья с побоями не возможна. Современная или нет. Если там есть побои, это уже не семья. И разбаловались именно вы, мужчины, много поколений подряд вы творили что хотели - пили, буянили, лупили своих жен - а тут оказалось, что все. Лавочка закрылась. И отношения надо строить адекватно, иначе не будет этих отношений. Но, ужас какой, адекватно не все способны. Вот и плачитесь на женском сайтике или со своими мд-шниками, какие бабы плохие и какой вы хороший.
Гость
Гость
Шлюшенька ты в брюках
У него там стринги под мужицкими штанами
Марина А.
Не, нормальная вряд ли б пошла за мужика с брошенным ребенком.
Ребенок и бывшая могут быть в другом городе и мужчинка хитропопый может даже не признаться, что такие существуют. Если дите еще вне брака и на него не записано, то вообще можно забыть о его существовании. Именно потому они жениться и не спешат.
Марина А.
Лично я бы в такой ситуации не поступала никак. " Дорогая, я хочу провести анализ на отцовство"- " ага, хорошо". Ну, и, собственно, для меня тема была бы закрыта: ты хочешь - ты и делай.
Что от вас муж хочет? Чтоб вы в клинику его записали?
Гость
Sirenka
Семья с побоями не возможна. Современная или нет. Если там есть побои, это уже не семья. И разбаловались именно вы, мужчины, много поколений подряд вы творили что хотели - пили, буянили, лупили своих жен - а тут оказалось, что все. Лавочка закрылась. И отношения надо строить адекватно, иначе не будет этих отношений. Но, ужас какой, адекватно не все способны. Вот и плачитесь на женском сайтике или со своими мд-шниками, какие бабы плохие и какой вы хороший.
Ишь, распоясались. Побои декриминизировали. Надо женщинам на заметку - чугунной сковородкой по морде наглому муж лу, это хорошо, это правильно.
Марина А.
Sirenka
Ребенок и бывшая могут быть в другом городе и мужчинка хитропопый может даже не признаться, что такие существуют. Если дите еще вне брака и на него не записано, то вообще можно забыть о его существовании. Именно потому они жениться и не спешат.
Ну все равно - не иголка в стоге сена.
Алименты и хоть какое-то общение с ребенком не скроешь. Если дама хоть маленько интересуется своим партнёром, она поймет, что у него есть прошлое. Если же алименты не платит, значит, это выяснится при попытке вылететь на отдых, купить - продать машину или иное крупное имущество. С трудоустройством тоже не все будет однозначно, нормальную женщину насторожит, почему ее любимый не хочет белой зарплаты, отпусков и больничных. Наконец, можно спросить в лоб, можно попросить показать документы, можно поинтересоваться отсутствием долгов через сайт ССП. Да, в моем понимании это нормально - попросить у партнёра документальное подтверждение важных для тебя моментов. Будь то результат установления отцовства или справка от судебных приставов, что алиментным должником мужик не числится. Лучше один раз выяснить правду, которая может оказаться неприятной,и принять решение, чем всю жизнь бояться, что что-то подобное всплывёт.
Кто захочет знать, та узнает.
Ну или узнает, что откровенным с ней быть не хотят. И тогда вопрос: а нужны ли эти отношения?
Марина А.
Так что почему бы супругам не обменяться справками: мужу - что на нём алименты и кредиты не висят, жене - что ребенок от мужа, и обоим об отсутствии ЗППП.
В таком контексте это вполне естественное желание быть уверенными друг в друге.
А вот нытье день за днём " я хочу тест ДНК", при том что мужик на анализы не идёт - это бред . Мужик не хочет убедиться в отцовстве, он поныть хочет.
Марина А.
Sirenka
Если дитё на него не записано, юридически оно ему никто.
И кому поверит нормальная женщина? Родному мужу или незнакомой бабе, которая свои слова ничем не может подтвердить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знала, что в психушке есть интернет ) Ну живите в параллельной реальности, а люди живут в реальном мире ) На прошлой неделе имела определенное отношение по работе как раз к делу о систематических побоях жены, 4 вызова за год полиции, было сотрясение мозга. Уехал на 2 года на нары. Заявление на развод написано, разведут без его согласия, будет решаться вопрос о разделе жилья, а поскольку есть дети и в жильё маткапитал вложен, то реально неадекватна отселить в убогую однушку-бабушатник, с трешкой попрощается. Алименты на детей. По итогу - "герой" выйдет с обосрраной жизнью, судимый, алиметщик, на работу нормальную пусть ещё устроится, и без судимостей проблема сейчас. На детей в старости рассчитывать фиг, они уже соображают, все видели и запомнят. Отношение у нормальных людей будет как к неадеквату, когда будут узнавать, за что сидел, это не авария и не финансовое что-то. Так что бред свой здесь на уши повесить не выйдет, поверят только такие же асоциалы, кто из-за компа только в магазин выбегает ) Те, кто живёт нормальной жизнью и общается с людьми, видят, что у вас не все дома )))
Марина А.
Гость
Ишь, распоясались. Побои декриминизировали. Надо женщинам на заметку - чугунной сковородкой по морде наглому муж лу, это хорошо, это правильно.
Декриминализации побоев - не освобождение от ответственности, а возможность привлечь к административной ответственности Это позволяет упечь дебошира на 15 суток прямо сразу, а не возиться неделями с уголовным делом.
Ну а дальше уже варианты могут быть. Может, это не побои окажутся, а лёгкий вред здоровью. Может, повторный случай . Так что и вероятность уголовного дела никто не отменял.
Так что не стоит рисковать.
Гость
Марина А.
Ага, а то она не знала, что за алиментщика замуж выходит, и вы ей глаза открыли.
Если девушка подбирает разведённого с детьми, будьте уверены, она его не бросит, что бы вы ни говорили, и подать от него будет, и на мозги капать, и ещё на общих детей на алименты подаст, чтоб вашему поменьше платил, и будет карать, чтоб имущество на нее оформлял.
Потому что если бы ей претили такие вещи, как брошенные семьи, дети без отца, она б за него не вышла.
А если вышла - вцепится и будет против вас и вашего ребенка настраивать. И вы своим визитом только подтвердите, какая вы противная бж, завидующая их счастью.
Ну мое дело предупредить, что человек гнилой. Вцепится - флаг ей в руки ))) Гнилым он быть не перестанет, будет и на ее детей тесты делать и деньги жопить ) Есть такие, у кого и по 3 развода, и после каждого дети )
Марина А.
Sirenka
Где несколько поколений это все творили, там и сейчас успешно продолжают.И даже на защиту абьюзера всей семьёй встанут, если вызвать полицию.
Семейного насилия не допускают именно те, у кого из поколения в поколение в семьях относились друг к другу уважительно и бережно.
Это не " сейчас" что-то изменилось. Это разные установки в головах, ценности вне времени.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Он недееспособен?
Тогда анализ нужен расширенный, мало ли какая " поломка" сделала мужика таким соплей, который даже в клинику с дитём самостоятельно зайти не может.
Гость
Марина А.
Не, нормальная вряд ли б пошла за мужика с брошенным ребенком.
Ну справедливости ради, разведенных полно, и люди разводятся по разным причинам. Бывает и жена виновата, бывает просто не совпали по многим параметрам, и разошлись мирно. У женщин тоже и разводы, и дети от предыдущих отношений бывают. Что, всем таким нельзя попытаться ещё раз создать семью? Кстати, именно общение с детьми показатель - если отец с детьми общается и помогает, не дрянь. Если на детей сррать, будет сррать и на детей от нового брака.
Марина А.
Хоть кто- нибудь здесь может внятно объяснить, что мешает отцу, если у него возникло желание сделать этот тест, пойти и сделать его? Зачем жену несколько раз оповещать? Какой реакции от нее он хочет добиться?
Ну ладно, допустим, один раз сказал из природной чем гости или из желания посмотреть, насколько спокойно отнесётся. Но пять, шесть, десять раз это все повторять, но анализ, тем не менее, так и не сделать - это что за игра?
Марина А.
Из природной честности.
Гость
Идиот твой муж.Законченный и набитый.Если ему нужен был бы тест-ничто не мешало сделать его,никого не оповещая.А так-засранец ищет свою выгоду в этих выходках.Гнилой человечишко.Вот за это и бросай.
Если бояться нечего - нечего и обижаться. Жизнь сейчас такая - "доверяй, но проверяй". По меньше "театральности", не драматизируй. Отнесись к этому философски, как к чему-то неизбежному. Сама подумай: сделает он тест и успокоится, современем забудется все. А не сделает - всю оставшуюся жизнь сомневаться будет.
ЗРЕЛЫМИ нужно быть. Проблемы решать по мере их поступления, и по возможности "не затягивать". Иначе они могут потом становиться триггерами и детонаторами для совершенно других, более серьезных, разногласий...
Марина А.
Sirenka
Можно свалить бросив ему текст ДНК в рожу. С нагуленым бы так не сделала.
А зачем?
Просто поинтересоваится, почему муж такой долдон: восьмой раз про тест ьухтит и ни хрена не делает. И спокойно продолжать заниматься своими делами.
На 15 раз реагировать, как на белый шум.
Кто-то про футбол постоянно болтает, кто-то про начальника- самодура или подчиненных- болванов, кто-то про тест. Не такой уж и страшный грех, чтоб разводиться. Пусть себе болтает.
Марина А.
Гость
Ну мое дело предупредить, что человек гнилой. Вцепится - флаг ей в руки ))) Гнилым он быть не перестанет, будет и на ее детей тесты делать и деньги жопить ) Есть такие, у кого и по 3 развода, и после каждого дети )
А вы уверены, что это ваше дело?
Сами подумайте: вас она впервые видит, а с ним живёт. И раз ещё не развелась, то неплохо живёт.
Кому она поверит? Огребете вы от нее по первое число, и правильно огребете, так как она вас не звала и совета не спрашивала. И только ее убедите, что правильно он развелся " с этой ненормальной". Так что в любые его сказки про чудовище- бж после вашего визита она легко поверит.
Лучше купите попкорн и ждите. Она вам не лучшая подруга и не сестра, чтоб ее предостерегать. Пусть все идёт, как идёт, потом позлорадствуете.
Марина А.
А зачем?
Просто поинтересоваится, почему муж такой долдон: восьмой раз про тест ьухтит и ни хрена не делает. И спокойно продолжать заниматься своими делами.
На 15 раз реагировать, как на белый шум.
Кто-то про футбол постоянно болтает, кто-то про начальника- самодура или подчиненных- болванов, кто-то про тест. Не такой уж и страшный грех, чтоб разводиться. Пусть себе болтает.
Не нужно ничем интересоваться... Нужно просто сказать "Да, конечно, любимый. Пойдем, сделаем!"
Мужик грамотно поступает: перед фактом ставит, не врет, не изворачивается, втихую не шакалит... Говоря об этом, ожидает конклудентного согласия/разрешения... А баба, как всегда: вместо того, чтобы поддержать и развеять сомнения мужа, И рука об руку жизненные невзгоды проходить- нашла очередной повод тяпку скрючить, и корчит из себя тургеневскую барышню... "Ах, оставьте меня! Раз нет доверия ко мне, так незачем нам вместе быть..! Тлен! Безысходность! Бренность бытия..!" Ржунимагу каждый раз... 😂
Нужно воспитывать в себе здоровый пофигизм. Не в тесте тут дело, судя по всему. Вообще..!
Гость
Гость
Автор, вот самый лучший совет
Желание вашего мужа сделать тест - это первый камушек на могильной плите вашего брака: он вам не доверяет, считает за б/лядь, вы ему свою обиду никогда не простите
Живите пока живётся, имущество выводите по максимуму, готовьте подушку безопасности для ухода и далее, все по мд-шеным методичкам, что они камрадам советуют
И да - ребёнка я бы оставила папочке
У нас рмбство отменили в 1861г
Марина А.
Гость
Ну справедливости ради, разведенных полно, и люди разводятся по разным причинам. Бывает и жена виновата, бывает просто не совпали по многим параметрам, и разошлись мирно. У женщин тоже и разводы, и дети от предыдущих отношений бывают. Что, всем таким нельзя попытаться ещё раз создать семью? Кстати, именно общение с детьми показатель - если отец с детьми общается и помогает, не дрянь. Если на детей сррать, будет сррать и на детей от нового брака.
Ну это цивилизованные разводы обычно, без выяснения отношений между нж и бж. Да и мужья там своих детей не скрывают, от алиментов не прячутся, общаются, так что нж и так в курсе
Тогда визит бж с разоблачениями выглядит странно и негативно характеризует именно ее.
А если тип мутный и про него можно нж что-то новое рассказать...ну так оно ж было видно, что он чего-то скрывает и мутит. Она понимала,что идёт за сомнительного типчика, стало быть, сама такая.
Гость
Марина А.
Где несколько поколений это все творили, там и сейчас успешно продолжают.И даже на защиту абьюзера всей семьёй встанут, если вызвать полицию.
Семейного насилия не допускают именно те, у кого из поколения в поколение в семьях относились друг к другу уважительно и бережно.
Это не " сейчас" что-то изменилось. Это разные установки в головах, ценности вне времени.
Вы абсолютно правы. У меня ни дедушки бабушек не били, не оскорбляли, не то было воспитание и отношения в семьях. Ни отец на маму не то что руку не поднимал, но не повышал и голос, вообще не припомню чтобы он орал, при детях не матерился. Поэтому для меня это дичь, маргинальщина, не жила бы ни дня с человеком который не только руки распускает, но материт и орёт. И если мужчина вырос в нормальной семье, в которой были нормальные отношения - то же самое. Мой свекр свекровь не бил, матом не крыл. Наши дети видят нормальные отношения, сами будут строить такие же, кому комфортно жить в дурдоме, если знают и привыкли, что может быть по другому. А кто пишет по поводу бить, жена нагуляля и б.дь априори, без доказательств, и т.д. и т.п. - ясно, из каких семей.
Марина А.
Кот Бегемот
Не нужно ничем интересоваться... Нужно просто сказать "Да, конечно, любимый. Пойдем, сделаем!"
Мужик грамотно поступает: перед фактом ставит, не врет, не изворачивается, втихую не шакалит... Говоря об этом, ожидает конклудентного согласия/разрешения... А баба, как всегда: вместо того, чтобы поддержать и развеять сомнения мужа, И рука об руку жизненные невзгоды проходить- нашла очередной повод тяпку скрючить, и корчит из себя тургеневскую барышню... "Ах, оставьте меня! Раз нет доверия ко мне, так незачем нам вместе быть..! Тлен! Безысходность! Бренность бытия..!" Ржунимагу каждый раз... 😂
Нужно воспитывать в себе здоровый пофигизм. Не в тесте тут дело, судя по всему. Вообще..!
Во-первых, почему " пойдем"? Жена-то там зачем, сам сходить может. Ещё не хватало мужа за ручку в клинику вести . Максимум - сказать ему, чтоб ещё памперс на дизгруппу заодно сдал и на плановый осмотр малыша записал.
А во-вторых, автор пишет, что муж не первый раз поднимает эту тему. И сколько раз ему надо сказать " да, любимый", чтоб он наконец-то опу поднял и сходил? Долдон и есть.
Гость
Гость
Какие все тут.. дизлайкуют про доверие.. уууу...
Только по официальной статистике у нас каждый третий мужик воспитывает не своего ребенка... а в реалии эти цифры занижены просто вилы как. Если у вас знакомые в клиниках есть они вам расскажут столько историй...
Откуда же эта статистика берется то, если все тут такие честные.....

К слову в мире были попытки ввести обязательный ДНК тест после родов.. все эти опыты были мгновенно свернуты, потому, что реальная статистика оказалась чудовищной.

В России тоже подобный закон хотели ввести.. так его задизлайкали так, что убрали в долгий ящик. Мужики наверное дизлайкали..

Но тут у нас безусловно, дом благородных девиц. Все честный.. ху во рту не державшие. Только тема через тему "любовник то, любовник се"
"Каждый третий воспитывает не своего"... Так потому что своих бросают и женятся на новой женщине с детьми. Поэтому и воспитывают чужих, а их детей чужой дядя соответственно.
Гость
Марина А.
Хоть кто- нибудь здесь может внятно объяснить, что мешает отцу, если у него возникло желание сделать этот тест, пойти и сделать его? Зачем жену несколько раз оповещать? Какой реакции от нее он хочет добиться?
Ну ладно, допустим, один раз сказал из природной чем гости или из желания посмотреть, насколько спокойно отнесётся. Но пять, шесть, десять раз это все повторять, но анализ, тем не менее, так и не сделать - это что за игра?
Спрашивала и я ) тоже очень интересно ) Мужчины молчат. Или бред несут.
Гость
Лучше б уж молчал и сделал по тихому, чтобы Автора не травмировать. Там всего то прядь волос нужна. Мужики дауны какие то
Гость
Очень неприятно. Закомплексованный мужик.
Марина А.
И вот как раз поинтересоваться, почему муж предпочитает ныть и требовать, а не действовать, очень важно.
Если это его жизненная позиция, то нафиг этот муж
А если он просто хочет обсудить с вами какую-то внешнюю проблему ( например, свекровь его достает этим ДНК, или другу жена изменила и он за себя теперь боится), но не знает, как приступить, то надо обсудить, и тест сдать наконец.
Гость
Кот Бегемот
Если бояться нечего - нечего и обижаться. Жизнь сейчас такая - "доверяй, но проверяй". По меньше "театральности", не драматизируй. Отнесись к этому философски, как к чему-то неизбежному. Сама подумай: сделает он тест и успокоится, современем забудется все. А не сделает - всю оставшуюся жизнь сомневаться будет.
ЗРЕЛЫМИ нужно быть. Проблемы решать по мере их поступления, и по возможности "не затягивать". Иначе они могут потом становиться триггерами и детонаторами для совершенно других, более серьезных, разногласий...
Так именно муж и затягивает. Появились сомнения, пошел и сделал. А обижаться "есть чего" - именно на вынос мозга.
Марина А.
Во-первых, почему " пойдем"? Жена-то там зачем, сам сходить может. Ещё не хватало мужа за ручку в клинику вести . Максимум - сказать ему, чтоб ещё памперс на дизгруппу заодно сдал и на плановый осмотр малыша записал.
А во-вторых, автор пишет, что муж не первый раз поднимает эту тему. И сколько раз ему надо сказать " да, любимый", чтоб он наконец-то опу поднял и сходил? Долдон и есть.
Полагаю, что он просто "адекватной" реакции от жены ожидает. А она, повторюсь, видимо такую физмономию стряпает, что всякое желание пропадает связываться, и обрекать себя в дальнейшем на многолетние упреки с ее стороны... Будет потом "мстить и припоминать" при каждом удобном случае. Тварь...
Не оправдываю его. Но, и излишнего "трагизма в отношениях" не люблю...
Пошел, сделал, убедился, забыли. ОБА..! Но, судя по всему, "так нельзя!". Ведь это было бы НОРМАЛЬНО... 🤷🏻‍♂️😏
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Этому комментатору отвечать незачем. Он сумасшедший. Я тоже купилась и пыталась отвечать, думала просто озлобленный ду рак. Перечитайте его последние посты - нет, не просто, явная клиника.
Марина А.
Кот Бегемот
Ок. Ну тогда ежу ведь понятно, что надо анализ сдавать, а не жену уговаривать.
Такая реакция может быть по двум причинам. Если жена изменяла, и тогда анализ ну вообще пора бежать сдавать, а не резину тянуть.
Или если она истерического склада, но тогда дальше муссировать эту тему - провоцировать скандалы в семье, вплоть до развода на ровном месте. Тогда тоже надо заткнуться и тихо сдать, а не десятый раз говорить об этом жене.
Этот же муж ведёт себя очень странно, словно ему не подтверждение отцовства получить надо, а именно поссориться.
Гость
Так именно муж и затягивает. Появились сомнения, пошел и сделал. А обижаться "есть чего" - именно на вынос мозга.
Я и говорю: Дело "не в тесте", похоже.
Гость
Марина А.
А вы уверены, что это ваше дело?
Сами подумайте: вас она впервые видит, а с ним живёт. И раз ещё не развелась, то неплохо живёт.
Кому она поверит? Огребете вы от нее по первое число, и правильно огребете, так как она вас не звала и совета не спрашивала. И только ее убедите, что правильно он развелся " с этой ненормальной". Так что в любые его сказки про чудовище- бж после вашего визита она легко поверит.
Лучше купите попкорн и ждите. Она вам не лучшая подруга и не сестра, чтоб ее предостерегать. Пусть все идёт, как идёт, потом позлорадствуете.
А зачем куда-то идти? Все и всё есть теперь онлайн. Написать все как есть, выслать чеки по алиментам. А просто так, чисто из женской солидарности и природной вредности )) Ну ок, облает, и что? Мне пофиг, а дальше ее дело )
Марина А.
Ок. Ну тогда ежу ведь понятно, что надо анализ сдавать, а не жену уговаривать.
Такая реакция может быть по двум причинам. Если жена изменяла, и тогда анализ ну вообще пора бежать сдавать, а не резину тянуть.
Или если она истерического склада, но тогда дальше муссировать эту тему - провоцировать скандалы в семье, вплоть до развода на ровном месте. Тогда тоже надо заткнуться и тихо сдать, а не десятый раз говорить об этом жене.
Этот же муж ведёт себя очень странно, словно ему не подтверждение отцовства получить надо, а именно поссориться.
Многие просто "не умеют". В большинстве случаев "коммуникации" между супругами должной нет. Отсюда и проблемы.
Если ты не можешь говорить с супругом открыто и без страха о чем угодно - нахХхрен такой супруг вообще..?
Гость
Вообще этот тест надо делать на законодательном уровне.
Гость
Авиатор
Плюсуюсь к предыдущим: не вопрос, пусть идёт и делает. Только условие: если тест подтверждает родство, то недоверие непростительно: развод, отписать всё имущество и ребёнка пусть забудет как зовут. Если скажут - нагулянный, то то же самое, только с Вашей стороны. Согласен - начинайте бракоразводный процесс в любом случае: без доверия_на_хуй_такой брак вообще нужен. Кто виноват - тот ответит.
Какое в наше время доверие к бабам???? Очнись...
Марина А.
Кот Бегемот
Полагаю, что он просто "адекватной" реакции от жены ожидает. А она, повторюсь, видимо такую физмономию стряпает, что всякое желание пропадает связываться, и обрекать себя в дальнейшем на многолетние упреки с ее стороны... Будет потом "мстить и припоминать" при каждом удобном случае. Тварь...
Не оправдываю его. Но, и излишнего "трагизма в отношениях" не люблю...
Пошел, сделал, убедился, забыли. ОБА..! Но, судя по всему, "так нельзя!". Ведь это было бы НОРМАЛЬНО... 🤷🏻‍♂️😏
Ок. Ожидал адекватной реакции и не дождался.
За каким ом танцует на тех же граблях?
Гость
Кот Бегемот
Я и говорю: Дело "не в тесте", похоже.
Конечно не в тесте. Всегда можно нормально обосновать, если уж так не хочется делать втихую. Один раз спокойно поговорил с женой. Мол прости, но мысли лезут всякие, сил нет постоянно думать про это, или родня достаёт, я сделаю тест. После этого сразу, на следующий день буквально, пошел и сделал. Его ребенок - извинился перед женой ещё раз, прости ревнивого дурака. Всё, тема закрыта.
Марина А.
Гость
А зачем куда-то идти? Все и всё есть теперь онлайн. Написать все как есть, выслать чеки по алиментам. А просто так, чисто из женской солидарности и природной вредности )) Ну ок, облает, и что? Мне пофиг, а дальше ее дело )
Ой, не надо солидарности там, где не просят.
Вам же и нахамят.
Она будет только рада использовать это, чтоб мужа от вашего ребенка подальше держать. Мол, вот, бж психует, грязью тебя поливает, а ты к ней всей душой, прикрывай лавочку.
Муж будет только горд, что вы его не забыли и типа за ним бегаете, пишете его нж
А вы останетесь оплеванной
Дело ваше, конечно, но стоит ли доставлять им такую радость?
Марина А.
Кот Бегемот
Многие просто "не умеют". В большинстве случаев "коммуникации" между супругами должной нет. Отсюда и проблемы.
Если ты не можешь говорить с супругом открыто и без страха о чем угодно - нахХхрен такой супруг вообще..?
Тогда на следующий день вопрос должен стоять как " дорогая, меня беспокоит, что мы не можем говорить открыто", а не " я хочу сделать тест".
Тест сделать и забыть, а обсуждать уже отсутствие нормальных диалогов.
Гость
Гость
Вообще этот тест надо делать на законодательном уровне.
А за чей счёт? Это не вопрос жизни и здоровья, чтобы включать в страховку. Почему за общие деньги должны решаться чьи-то личные психологические проблемы? Предлагать в роддоме, и на отца и на мать уж заодно, во избежание той самой путаницы детей - стоит. Захочет пара или кто-то один, сделают платно. И инициатива как бы со стороны, а не от мужа. А есть пары которым на фиг не надо. Кто-то знает, что не биологический, или бесплодный и от донора, у кого-то отношения другие, и мысли не допускается об изменах, допустим религиозные семьи. А у меня допустим муж, как у автора ребёнок, рыжий. Дети рыжие оба, и родились уже с рыжим пушком и рыжими ресницами, копия папаши ) какой на фиг тест ) кто их втроём видит, хихикают )
Гость
у меня сын родился блондином с серыми глазами, в 3 года уже стал темно русым с зелёными глазами. я бы на вашем месте дала бы сделать днк тест но он должен вам это как-то компенсировать, а я бы и вовсе ушла б от него.
Гость
Гость
Я бы после первого же такого высказывания сама настояла на тесте, как можно скорее. Сегодня ляпнул такое - буквально завтра иди и делай. Не хватало подобное выслушивать длительное время, реально мерзко. А дальше уже по ситуации. Если с этим тестом как виноватая собака приползет, с пониманием, как накосячил и как оскорбил близкого человека, простила бы (но забыть не забыла, как говорится козырь в рукаве :) ). Ревность дело такое, может, к сожалению, отключить мозги. А вот если вел бы себя как обычно, мол а чё такого, проверил и проверил - на развод не раздумывая. И сказала бы ско тине, что его конечно дело, но или этому ребенку, которого он фактически предал, он все даёт по максимуму, или если ещё начнет и деньги на него жать - ребёнок узнает причину развода, может тогда вообще на нормальное отношение не рассчитывать. А женится по новой, в случае если не будет выполнять обязанности по отношению к этому ребенку - его новая жена узнает и причину развода, и как жабится на ребёнка. И пусть катится.
Ну после таких слов любой адекватный мужчина должен развестись независимо от результатов тестов а не гробить жизнь на психически больную и полностью неадекватную бабу, которая в грош не ставит ни мужа ни ребёнка, а только своих больных тараканеов лелеет.
Я всем своим знакомым говорю, независимо от пола, возраста и наличия отношений, что тест обязателен для мужчины, а при малейшем намёке на сопротивление со стороны женщины с ней не стоит связываться, если не куколд. Это уже не говоря о том что у нас всё через *** в стране и вполне могут и в роддоме накосячить или даже нарочно подменить.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова