Если к 35 не замужем то и не выйдет?
Как вообще? #брак
Автор
Мудрость форума: Семья
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Жора
А если хорошо подумать , обязательно нужно " замуж " ?
Что хотите в результате получить ?
Что хотите в результате получить ?
Гость
Да, обычно до 30-32 выходят женщины. Если нет, то уже не предвидится.
Гость
Да, если принцеждалка вовремя не понизила планку, то в 35 лет только разовые потрахушки.
Ну или если какой-нибудь алиментщик согласится.
Ну или если какой-нибудь алиментщик согласится.
Гость
Это скорее про мужчин:)
Если до 35 лет не женился, то уже вряд ли
Если до 35 лет не женился, то уже вряд ли
Гость
Только если она обеспеченная, то есть шанс.
Гость
Ну почему, есть даже за принцев моложе себя выходят. Не родись красивой, а родись активной.
Гость
Раньше и не надо мужчинам, иначе 100% развод, алименты и потеряет ликвидность для молодых невест, только тетку старше брать останется, даже ровесницы отбракуют. 30-35 лет нормальный возраст для мужчин, чтобы в брак вступать осознанно и ответственно, самое то.
Если у мужчины или женщины не было опыта длительных отношений, хотябы 2-3года, то вряд ли желание и навык появятся к 35.
Жора
Раньше и не надо мужчинам, иначе 100% развод, алименты и потеряет ликвидность для молодых невест, только тетку старше брать останется, даже ровесницы отбракуют. 30-35 лет нормальный возраст для мужчин, чтобы в брак вступать осознанно и ответственно, самое то.
".. осознанно и ответственно..."
И это само, к годам 35-ти падает на голову ?
Т.е. броди по разным сайтам/помойкам, ищи " прынца " . и сё устаканится в будущем??
Писец, пиля, рассуждения.
И это само, к годам 35-ти падает на голову ?
Т.е. броди по разным сайтам/помойкам, ищи " прынца " . и сё устаканится в будущем??
Писец, пиля, рассуждения.
Гость
Если у мужчины или женщины не было опыта длительных отношений, хотябы 2-3года, то вряд ли желание и навык появятся к 35.
До 30 странно замуж не выйти, при условии, что женщина ходит на свидания, общается, знакомиться и даже было уже несколько отношений. Значит толку от этого 0. Есть дефекты какие-то, которые препятствуют построению семейных отношений.
Мужчины карьерой заняты в этом возрасте, многим женщина на постоянной основе не нужна.
Мужчины карьерой заняты в этом возрасте, многим женщина на постоянной основе не нужна.
Гость
До 30 странно замуж не выйти, при условии, что женщина ходит на свидания, общается, знакомиться и даже было уже несколько отношений. Значит толку от этого 0. Есть дефекты какие-то, которые препятствуют построению семейных отношений.
Самый главный дефект бабы это её "корона". Принцеждалки не годны для отношений.
Женщины и 40+ вместе с тремя детьми замуж выходят. Знаю бабушку, которая в 56 лет вышла замуж, после смерти своего мужа. Не переживай, выйдешь обязательно, если захочешь
Гость
Да, мужчиной не рождаются, а становятся. Ничего не поделаешь.
Девушки и так ценные сами по себе, им ничего делать не надо для того, чтобы повышать свою ликвидность, наоборот всякими глупостями заниматься не стоит, чтобы ее не терять. Почему я элементарные вещи разжевывать тебе должна, тугодум.
Девушки и так ценные сами по себе, им ничего делать не надо для того, чтобы повышать свою ликвидность, наоборот всякими глупостями заниматься не стоит, чтобы ее не терять. Почему я элементарные вещи разжевывать тебе должна, тугодум.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да ладно, сейчас куда не плюнь кругом р.с.п и принцеждалки.
Ходят ядом брызжут от невостребованности. Очень много одиноких баб.
Ходят ядом брызжут от невостребованности. Очень много одиноких баб.
Жора
"... так ценные сами по себе, им ничего делать не надо для того, чтобы повышать....."
Да-да....
" Мне все должны..."
Да-да....
" Мне все должны..."
Гость
Чушь! Я вышла замуж в 45. А моя подруга в 49. Я 5 лет была вдовой. Подруга 13 лет была в разводе.
Гость
А вот тут Вы ошибаетесь. Я стала искать мужа около 40. На тот момент я была очень небедной вдовой. Вот только состоявшимся в жизни ровесникам, которые были мне ровней, хотелось юных моделей. Я для них была старухой. А ко мне стали лепиться альфонсы всех мастей. Не стесняясь чуть ли не на первых свиданиях они озвучивали, как собираются жить в моих городских хоромах, проводить выходные в моём коттедже в пригороде, отдыхать на навороченных курортах за мой счёт. А один даже попросил отдать ему мою машину. Мол, что она на стоянке простаивает у моей работы? Он мог бы ею пользоваться пока я работаю. А меня привозить на работу и забирать с неё. Борзота! Вскоре я их нюхом чуяла и обходила за километр. Так что обеспеченность привлекает к женщине далеко не лучших мужчин, а лишь приспособленцев, жаждущих жить за её счёт. Нафиг таких!
Гость
А вот тут Вы ошибаетесь. Я стала искать мужа около 40. На тот момент я была очень небедной вдовой. Вот только состоявшимся в жизни ровесникам, которые были мне ровней, хотелось юных моделей. Я для них была старухой. А ко мне стали лепиться альфонсы всех мастей. Не стесняясь чуть ли не на первых свиданиях они озвучивали, как собираются жить в моих городских хоромах, проводить выходные в моём коттедже в пригороде, отдыхать на навороченных курортах за мой счёт. А один даже попросил отдать ему мою машину. Мол, что она на стоянке простаивает у моей работы? Он мог бы ею пользоваться пока я работаю. А меня привозить на работу и забирать с неё. Борзота! Вскоре я их нюхом чуяла и обходила за километр. Так что обеспеченность привлекает к женщине далеко не лучших мужчин, а лишь приспособленцев, жаждущих жить за её счёт. Нафиг таких!
Если мужчина хочет модель (высокую), то он просто нетрадиционный. Когда мне было 20 лет, я была на сз, у меня идеальная фигура, средний рост, симпатичная, мне почти никто не писал. Они все ищут маму, а что они вам так сказали, кого ищат или вы додумали, это уже другое. Сейчас мужчины вообще не смотрят на девушек почти (именно даже не рассматривают при приближении, я смотрела, то есть они все даже в сторону девушек не смотрят, даже если смотрят на низ, то с ухмылкой, то есть там комплексов и овна внутри куча), так что любовь и интерес мужчин к оч молодым девушкам - это сказки.
Бабкины трусы
Я жила в России и замуж не хотела рано. Не хочу на горбу быт тащить. Жили бедно, провинция, работы нет, куда семья и дети? Только спину гнуть за копейки и выживать. К 30 захотела замуж, плакала ;) а не кого брать в мужья, нет хороших кандидатов, либо алиментщика с пузом, либо быдл0 с судимостью. Так и живут. Уехала в Европу, здесь норма :) все мои знакомые в 30+ не замужем и не ноют, а мой возлюбленный в 40+ не женат, без детей, жильё, работа. А в России иначе - 3 детей, долг по алиментам 1 млн 600 р, работы нет, жилья нет, наследства нет и хочет молодую, без детей, с доходом, с приданным, чтоб ни грамма лишнего веса и давала в ан@л )))))) бедные женщины в России, безрыбье.
Не каждый партнёр, оказывается подходящим для построения семьи и не сразу это выявляется, так что не все отношения заканчиваются свадьбами.
Ну вот и считайте, первые отношения какие- нибудь юношеские с 17-19 до 21-23 продлятся, потом приоритеты поменялись, новые отношения- там не вышло, следующие отношения. Своего человека же надо найти. Из 100 свиданий удачными могут оказаться 10, из 10 желание повстречаться больше 3х месяцев с кем-то превратится в 5человек, например. Ну и в этих трёх не факт что с одним повезет.
Ну вот и считайте, первые отношения какие- нибудь юношеские с 17-19 до 21-23 продлятся, потом приоритеты поменялись, новые отношения- там не вышло, следующие отношения. Своего человека же надо найти. Из 100 свиданий удачными могут оказаться 10, из 10 желание повстречаться больше 3х месяцев с кем-то превратится в 5человек, например. Ну и в этих трёх не факт что с одним повезет.
Гость
Автор не переживайте.
5 из 100 выйдут, согласно статистике после 35. Огромнейшие шансы 1 к 19.😄
Автор не переживайте.
Это не статистика, это просто мои рассуждения, что до 30 можно и не встретить человека, за которого выйдешь замуж, потому что тупо не повезло.
У меня знакомая в 38 замуж вышла второй раз за мужчину, который тоже был в разводе. 🤷
У меня знакомая в 38 замуж вышла второй раз за мужчину, который тоже был в разводе. 🤷
Гость
Выйдет. Российские мужики всеядны и нетребовательны.
Гость
Если женщина не вышла замуж до 35-ти, то ей это не нужно. Ну когда до вас дойдет, что замуж не все хотят?
Новые темы
Форум: Семья
Всего: 480 481 тема
Новые темы за сутки: 105 тем
- Ребенок после развода4 ответа
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?9 ответов
- Отношения с мужем4 ответа
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?61 ответ
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Вы бы развелись?67 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?61 ответ
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов