Как легко вот всё расписали))) чужую беду я руками разведу😄😆!! Поговорить? А типа она не разговаривала?)) даже эта ситуация с курткой. 2000 руб. Это совсем не много для куртки, это бюджетно даже, сэйл скидка. А дети растут! И быстро😠а мужики почему то этого не хотят видеть. Ребёнку 2 года всего ещё! Сад с трех! В основном, мой пошёл ровно например в 3. Работать? Так замечательно! С таким мудем, автор думаю не против. Но! Куда ребёнка? А кто больничный? А он будет обязательно! А забирать? А праздники карантины! По ходу все на авторе... Помощи наверное ноль. Сама возится и по дому и с ребёнком и еще бизнес должна мутить! И денег не дай боже не просить) идеально ***! Для кого? Для мудня ейного! Он просто обесценивает её... Он из тех кто про жен,, сидишьдоманихууянеделаешь,, такие никогда не поймут, разговаривать 0 эффект, тут только быть самодостаточной и не зависеть от такого никак.. Тогда еще как-то можно жить, живут вот знаю таких.. Но там женщины при деньгам сейчас. А в декретах плакали горючими слезами.