В вашей семье бюджет общий или раздельный?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Обязанности жены440 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 956 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Общий.
В нашей семье весь бюджет мой.
Гость
По современным трендам женщина обязана содержать мужчину, мои деньги это мои деньги, деньги женщины это тоже мои деньги. Вообще если женщина не зарабатывает, не убирается в доме, и не готовит, это вообще не женщина.
картошечка
Общий бюджет, а у вас?
Гость
В нашей семье бюджет общий. Жена зарабатывает и мне отдает. Мы вместе решаем, куда потратить деньги. Если мне ее идея не нравится, не покупаем. Если ей моя идея не нравится, покупаем.
Гость
Общий с кем? Мужчина это хозяин и бог в семье.
Остальное только больная на голову (феминистка) могла насочинять в бреду.
Остальное только больная на голову (феминистка) могла насочинять в бреду.
Гость
Если бюджет не общий, то это не семья, а "товарищество на паях".
Гость
Все жене, мужу только пол зарплаты его.
Гость
Муж все свои деньги отдает! Еще и все пароли от личных кабинетов у меня, сама делала, в общем он весь мой.
Гость
Что за семья с раздельными бюджетом? Раздельный холодильник, раздельная постель, раздельный секс, это бред собачий. Это не семья, это проживание двух случайных людей, которых ничего не обьединяет
Гость
Раздельный. Муж откладывает на машины, ремонты, отпуска, рестораны и развлечения в выходные.
Я: коммуналка, расходы на детей.
Но у нас и проживание раздельное))) он в доме, мы в квартире. Встречаемся на выходные и на неделе, когда есть время свободное.
Мне очень нравятся дамы, которые забирают деньги до копейки, а потом вопят, что их не водят по ресторанам и не дарят цветы и подарки. Зарабатываем мы оба достаточно, взаимных обид не имеем. Имущество записано на меня и детей, в случае развода проживание каждого обговорено. Для любителей бросать тапки-25 лет брака)))
Но у нас и проживание раздельное))) он в доме, мы в квартире. Встречаемся на выходные и на неделе, когда есть время свободное.
Мне очень нравятся дамы, которые забирают деньги до копейки, а потом вопят, что их не водят по ресторанам и не дарят цветы и подарки. Зарабатываем мы оба достаточно, взаимных обид не имеем. Имущество записано на меня и детей, в случае развода проживание каждого обговорено. Для любителей бросать тапки-25 лет брака)))
Общий. Но за материальное обеспечение отвечает муж
Гость
Общий, муж зарабатывает намного больше меня
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Раздельный. Муж откладывает на машины, ремонты, отпуска, рестораны и развлечения в выходные.
У нас в чём-то похоже распределение. И браку 26 лет, тут тоже близко.
С моих счетов оплачиваем поездки, врачей, расходы на детей , налоги, крупные покупки, еду, отопление, одежду, ремонт машин, и т.д.
Со счетов мужа - кафе, если вместе идём, некоторые развлечения, счета, бензин для его машины, расходы на кота. Еду покупает, если только нужно по дороге захватить что-то.
Живём вместе, в доме. Но тоже планы есть прикупить квартиру около школы детей и тогда разделяться на рабочей неделе. А то уже сил нет мотаться!
Как-то не заморачиваемся, кто с какого счёта сколько потратил и на что.
На случай развода есть брачный контракт, составленный с умом и по взаимному согласию. Но не думаю, что он для этой цели понадобится. Никто расходиться не собирается.
С моих счетов оплачиваем поездки, врачей, расходы на детей , налоги, крупные покупки, еду, отопление, одежду, ремонт машин, и т.д.
Со счетов мужа - кафе, если вместе идём, некоторые развлечения, счета, бензин для его машины, расходы на кота. Еду покупает, если только нужно по дороге захватить что-то.
Живём вместе, в доме. Но тоже планы есть прикупить квартиру около школы детей и тогда разделяться на рабочей неделе. А то уже сил нет мотаться!
Как-то не заморачиваемся, кто с какого счёта сколько потратил и на что.
На случай развода есть брачный контракт, составленный с умом и по взаимному согласию. Но не думаю, что он для этой цели понадобится. Никто расходиться не собирается.
Василий
В семье бюджет предпочтительнее общий. А если договоритесь жить не по закону, то тоже будет правильно, раз вас устраивает, и нет пострадавших.
Форум: Семья
Всего: 485 811 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Инсульт и детиНет ответов
- Чудеса женской др1 ответ
- Стыд перед родственниками после посиделокНет ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Муж и отношения6 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне18 ответов
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?8 ответов
- Папа заставляет звонить родным и навещать1 ответ
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Муж бытовой тиран68 ответов
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Нет детей47 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Развод?20 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне18 ответов
- Не умение говорить друг с другом, жизнь со свекровью рядом, итог развод17 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Сладко-приторно-солено...10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
#семейныйбюджет