Как много мужчин ходит разбираться с буйным соседом? А ну-ка расскажите, уже интересно стало! В основном максимум что делает мужчина вызывает ментов, со словами они мешают нам или отвечает "мне не мешает" и это женщина его достаёт, чтоб пойти к соседу и сказать "потише будьте после 23:00". Его обязанность опять же когда он не может прибить полку выливается в деньги? Как бы и я соглашусь деньги, деньги, деньги, это всё что вы можете. Ну и секаз. И это выполнить не можете, а когда говорят вот ты мало зарабатываешь хоть тогда помоги по дому "не это бабская работа" где это видано? Ни разу не задумались, а что было бы если бы женщина совсем не справлялась со своими обязанностями. Мало зарабатывает, работают оба, делить обязанности не хочешь, на получи: горелую, острую, пересоленную еду. Тогда и почувствовали б, как женщин бесит это ваше "отдохнуть" на фоне бардака и равно потраченных сил на работе. Тогда такой работающей женщине нужна кто? ЖЕНА. И приехали...но вы дальше можете заливать про исторически и бла бла бла. Проще же лечь яйцами кверху и начать рассказывать "это женские обязанности". То что женщина начала выполнять "мужские" никого не смущает. Сплошь и рядом женщины ходят в магазины, на базар и благополучно тягают тяжести, хотя кто тут сильный пол? Вот то-то же, ещё не известно кто сильный. Решения с коммунальными если насчитали больше чем надобно, опять женщина решает. Если про детей кроме финансов мужчина особо не участвует он работает. Когда жена заикается мол нам не хватает слышит "не хватает иди работать". В итоге она идёт работать и разводится, а он кричит "вот сук" ...Чтоб ещё понятнее стало посмотрите на мужчин в семье за 40 лет и посмотрите вне...с женщиной он и второй без. Сразу станет понятно, оно вроде мелочь но заметно когда мужчина без женщины.
А значит когда вы навешиваете на женщин вашу работу уж извините, но требовать нашу не имеете права! Получается сделай и за меня и за себя. Не это ли наглость?