Гость
Статьи
Муж разбогател и ушёл

Муж разбогател и ушёл

Я с ним еще со школы, как закончила школу (а он университет) переехали в другой город и стали жить вместе, через два года поженились. Любовь была сильная, держались друг за друга.

Прошли через нищету, а потом уже позволять себе стали многое. Он сильно вырос финансово (сейчас доход 450-500 т.р) и чем больше становилось денег, тем более он уходил в себя и отдалялся. Я чувствовала, что он рвётся на свободу, но мы через столько прошли, что я хотела своей заботой и нежностью остепенить его. Было то хорошо, любовь и нежность, то очень плохо и холодно. Эмоциональные качели.

Чувствовала, что стала раздражать его, в конце отношений стал позволять себе оскорбления, психи, не стеснялся совсем уже своего языка. Я по характеру очень спокойная, истерики не закатывала, финансово не зависела, своя работа, зарабатываю 140 (г.Москва). Но доводил до слёз много раз, уходила рыдать в другую комнату, потом умывалась, чтобы он не заметил.

Мне 25, ему 29. Можно сказать, что поднимались мы вместе, я помогала ему с бизнесом и мотивировала его, но когда моя помощь ему уже не понадобилась, Но сказал что не любит и ему нужно пожить для себя, изменить свою жизнь (детей у нас нет, он не хотел). Возможно, ему нужна другая женщина, с более жестким характером, а не такая мягкотелая, как я. Со мной уже не интересно, я предсказуема, секс не такой как раньше, нет тяги и химии. Но я ему очень родной и дорогой человек.

Состояние у меня опустошенное, будто бы он "высосал" всю энергию и вылетел из гнезда. Но я ведь не для того терпела с ним неудачи, моталась по всяким его бумажкам, грубо говоря работала за него первые годы, чтобы он деньги теперь на других тратил. Звучит меркантильно, но это так и есть. Внешность моя ему всегда нравилась, восхищался фигурой, и говорил что у меня лицо красивое. То есть просто надоела и захотелось другого.

Может мужчины не умеют любить всю жизнь одну, особенно когда становятся "при деньгах"? #мужушел
Оксана
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
А ещё пугают домохозяек, что их мужики бросят.
Вон автор работает, и все равно от нее мужик сдристнул.
Гость
Автор, вы молоды и сами тоже нормального заработка добились, хватит унижаться.
Что касается того, что вы вместе добивались и помогали ему с бизнесом - так поделите имущество, это справедливо.
Насильно мил не будешь, подберите сопли. Все не так плохо.
Гость
Гость
Автор, вы молоды и сами тоже нормального заработка добились, хватит унижаться.
Что касается того, что вы вместе добивались и помогали ему с бизнесом - так поделите имущество, это справедливо.
Насильно мил не будешь, подберите сопли. Все не так плохо.
Именно, как минимум машину можно сейчас успешно продать.
Гость
Типичная история. Нельзя ни в коем случае растворяться в мужике. Ни какие жертвы они не ценят. Независимая женщина, которая любит себя, занимается в первую очередь собой, да, оказывает поддержку, но как поощрение - вот таких они ценят, боятся петерять. Удобными женщинами пользуются и выбрасывают. Самостоятельность надо иметь, зарабатывать, развиваться, иметь свой круг общения. Ставка на ва-банк на мужика изначально проигрышная. плохие новости для вас такой любящей и заботливой жены - вы разойдетесь и останетесь с тем, что было до замужества, если даже не меньше. Схитрите, делайте все чтобы пока не расходиться, за это время обретите независимость, способ заработать, а там можно и расходиться. Вы сами этого захотите, а вот он уже попросит остаться
Авиатор
Сказка
Автор, Вы порадуйтесь, что всё так быстро получилось. Ну, оказался мужик г..нго - бывает; не все такие. Дак Вы молоды, у Вас всё будет - и семья, и дети, и любовь. С моей подругой муж так поступил, когда ей было к 40... рожать пришлось с большим трудом потом через ЭКО, ребенка-то она хотела... слава боженьке, удалось. А у Вас вся жизнь впереди... а об этом - не о чем и не о ком жалеть.
А ребенок хотел рождаться у бабки за 40...без отца и полноценной семьи. И нормального дохода? Или его (ребенка) мнения никто не спрашивал. Как соьаку завести. Игрушку
Гость
Оксана
Я думаю что в его интересах сейчас побыть одному, чем со мной. Походить на "свидания".
А если с кем то поинтереснее не сложится то вернуться, т.к он для жизни считает меня хорошим вариантом. Его семья отговаривает. Поэтому уходит не закрывая форточку.
Автор, вам бы наконец о своих интересам подумать. Ну нельзя же быть такой тряпкой! Или вы теперь будете жить надеждой, что он нагуляется и к вам вернётся назад?
Гость
Гость
И вы все еще думаете, что он ушел именно потому что разбогател?
Разбогател, в ее случае, это только повод, причина лежит глубже. Г
А мой вкус прогибающаяся женщина рядом - это очень раздражает.
Сказка
Авиатор
А ребенок хотел рождаться у бабки за 40...без отца и полноценной семьи. И нормального дохода? Или его (ребенка) мнения никто не спрашивал. Как соьаку завести. Игрушку
Во-первых, грубо. Во-вторых - кто Вам сказал, что там нет полноценной семьи и отца? Я где-то это написала? В-третьих, Вам, насколько я предполагаю, тоже не 16 - Вы себя тоже дедом называете? ЧТо-то не помню из Ваших предыдущих комментариев на форуме, чтобы Вам была присуща грубость) чем Вас так описанная мною ситуация задела? Ребенку 3 года теперь; прекрасно себя чувствует. И папа есть. И материально всё в порядке. Я написала исключительно про возраст - что с предателями лучше расставаться как можно раньше. В первый раз та самая моя подруга крупно поругалась с бывшим мужем и ушла к родителям, когда ей было 27. Хотя прошло немало лет, отлично помню, как все её уговаривали: только ни в коем случае не возвращайся! Вот хоть что он будет делать - не верь! Ну, блин... задним умом все крепки. В лепёшку он тогда разбился - но её вернул. И еще десять лет промурыжил. Зачем ему всё это надо было - до сих пор неясно никому. Одно известно: ну, свалил в итоге к той любовнице. Прошло полгода - и назад попёрся, на коленях, помню, ползал и в подъезде отирался у подруги, взрослый дядька, бизнесмен... но во второй раз она уже не повелась, конечно. А рожать за 40 - ДА. Это очень тяжело, очень страшно - и точно не повод для издевательств. Разочаровали(
Гость
Мрр ;)
"Я чувствовала, что он рвётся на свободу, но мы через столько прошли, что я хотела своей заботой и нежностью остепенить его" - т.е. душили его.

" Можно сказать, что поднимались мы вместе, я помогала ему с бизнесом и мотивировала его, но когда моя помощь ему уже не понадобилась" - по сути вы ему были мамкой, которая взяла часть забот на себя. Вы видели его слабым и тогда, когда у него ничего не было. Мужчины такое обычно не прощают, им хочется быть победителями перед своей женщиной. Вот если б вы сидели в сторонке и повторяли "милый, я в тебя верю", то тогда б вы были девочкой, а не мамкой. Теперь он эту девочку и будет искать.

" Возможно, ему нужна другая женщина, с более жестким характером, а не такая мягкотелая, как я" - выключайте в себе жертву.

Не уверена, что дело именно в деньгах. Возможно, вы просто не любите себя и фокус у вас был на мужчине, а они этого никогда не ценят.

В остальном - сочувствую.
Фокус, локус.... эволюции начиталась? Эта теория не работает. Увы и ах. И не надо здесь проталкивать свою секту.
Гость
Вы были недевственницей для него. Это было критично. Отвечать приходится через годы
Гость
Оксана
О разводе речь зашла, когда он сказал что хочет изменить свою жизнь. Потом когда уже документы подали, я у него спросила, хорошо ли он подумал - сказал что люди расходятся и сходятся, если судьба значит сойдемся. Я ухмыльнулась, развивать эту тему не стала..Хоть родственники и поговаривают что "петух в опу укусил" и он вернётся, но брать это в расчет нельзя.. новую жизнь начать будет трудно. Да и ждать, пока нагуляется, я и так тряпкой себя уже чувствую

Он из накоплений мне несколько млн оставит, на квартиру не хватит этих денег разве что на машину, квартира у меня есть своя в другом городе..а много требовать и не хочется
Купите хотя бы комнату или студию, машина это железка, выброшенные деньги
Гость
Гость
И такие «ох, какой мужчина», поюзают его и всё.
Кто то поюзает, а какая то присосется к нему
Гость
Гость
Вы были недевственницей для него. Это было критично. Отвечать приходится через годы
Сколько ж тут е@ба%нутых. И не переведутся никак…
Гость
Гость
Сколько ж тут е@ба%нутых. И не переведутся никак…
Это новый гура, он же пенс, он же ве.
Гость
поумнел вот и разбогател и ушел
Анастасия
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68
Гость
lenko
может просто вы не давали то, что ему было нужно? Нам кажется, что мы знает партнера, но это иллюзия. У вас даже детей нет за такое время. Очередной пример того, что если мужчина не женится, значит другие планы.
Золото так просто не выбрасывают. Видимо, вы не так ценны были. И дело не в том, что деньги стал зарабатывать. И даже не в сeксе, как многим кажется. Просто изменились цели, интересы, а вы им не соответствуете. Все люди разные. Это его решение.
Отношения - это процесс, над ними всегда нужно работать, нельзя стоять на месте. Отношения - это взаимовыгодный союз. Видимо вы не закрываете его потребности.
Не давала, что ему нужно, не закрывала его потребности...

А не слишком ли? Она ему кто? Подавалка, закрывалка? Просто пока денег было в обрез, то и жена хорошА , а как появились свободные деньги, так и б,л,я,д,ё,ш,е,к, вокруг нарисовалось - не сотрешь, все льстят, кипятком писяюит, денежек много у чувака, швыряет видать, не жалея, рестораны, подарки, клубы. Денег не станет - опять к жене прибежит. Плавали, знаем ...
Гость
Оксана
С тем что фокус был на мужчине - согласна на 100%

Но то он и требовал этого по началу. Всегда говорил, что я хочу чтобы мы были друг у друга одни, зачем тебе твои друзья, не особо его мои друзья раньше радовали (потом друзья все разъехались и я никуда не выходила)

Я даже в спортзал не могла пойти спокойно первое время, или на маникюр в конце города, он всё боялся, что ко мне кто то подойдет. Но это было лет 5 назад.
Ну так начните ходить в спортзал сейчас. Домашние заботы можно свалить на клиринг и доставку, благо ваши ЗП (500+140) это позволяют.
Гость
Не надо встречаться с нищуками. Не надо ни в кого вкладываться. Встречаться надо с состоявшимися уже мужчинами, а не с нищими и ставить их на ноги вместо мамочки. Вы его выкормили грудью вместо родителей, свою жизнь пожертвовали, конечно, вы ему теперь не нужны :)
Гость
А вообще это жесть конечно. То есть чувак бесплатно юзал неопытную девочку 10 лет подряд. Которая все для него делала. Украл ее молодость и энергию. А потом решил свалить в туман :) Это не просто предательство, это воровство. И энергия эта и молодость дороже любых денег. Я бы на вашем месте его без трусов оставила, забрала бы просто по максимуму и юриста бы наняла, денег не пожалела. Чтобы он вообще начал с уровня бомжа. И естественно никакого перемирия и никаких возвратов.
Гость
Гость
А вообще это жесть конечно. То есть чувак бесплатно юзал неопытную девочку 10 лет подряд. Которая все для него делала. Украл ее молодость и энергию. А потом решил свалить в туман :) Это не просто предательство, это воровство. И энергия эта и молодость дороже любых денег. Я бы на вашем месте его без трусов оставила, забрала бы просто по максимуму и юриста бы наняла, денег не пожалела. Чтобы он вообще начал с уровня бомжа. И естественно никакого перемирия и никаких возвратов.
У нас и тория такая бизнес работа коллектив деньги и мы с сыновьями стали никчемными дураками завел новую жену лет на 20 иоложе весь крутой но недвижимость на мне была нам кричал да мы давно чужие жить переехал к молодой и вдруг короновирус и вме посыпалось лишился просто всего и к нам типа вы моя семья его бросили все кто льстил зарабатывал на его горбу все и мы стали типа ценны приняли помогаем чем можем.Но я все помню не люблю и никогда не прощу а помогать будем почему нет.Но если человек гнилой он гнилой и на этом все
Гость
lenko
может просто вы не давали то, что ему было нужно? Нам кажется, что мы знает партнера, но это иллюзия. У вас даже детей нет за такое время. Очередной пример того, что если мужчина не женится, значит другие планы.
Золото так просто не выбрасывают. Видимо, вы не так ценны были. И дело не в том, что деньги стал зарабатывать. И даже не в сeксе, как многим кажется. Просто изменились цели, интересы, а вы им не соответствуете. Все люди разные. Это его решение.
Отношения - это процесс, над ними всегда нужно работать, нельзя стоять на месте. Отношения - это взаимовыгодный союз. Видимо вы не закрываете его потребности.
Звучит неприятно, но трезво. Сама в такой же ситуации
Гость
Мрр ;)
"Я чувствовала, что он рвётся на свободу, но мы через столько прошли, что я хотела своей заботой и нежностью остепенить его" - т.е. душили его.

" Можно сказать, что поднимались мы вместе, я помогала ему с бизнесом и мотивировала его, но когда моя помощь ему уже не понадобилась" - по сути вы ему были мамкой, которая взяла часть забот на себя. Вы видели его слабым и тогда, когда у него ничего не было. Мужчины такое обычно не прощают, им хочется быть победителями перед своей женщиной. Вот если б вы сидели в сторонке и повторяли "милый, я в тебя верю", то тогда б вы были девочкой, а не мамкой. Теперь он эту девочку и будет искать.

" Возможно, ему нужна другая женщина, с более жестким характером, а не такая мягкотелая, как я" - выключайте в себе жертву.

Не уверена, что дело именно в деньгах. Возможно, вы просто не любите себя и фокус у вас был на мужчине, а они этого никогда не ценят.

Какие они не благодарные ,получит он еще за то ,что вас обидел .
Гость
lenko
Видемо што безответственный твой муж и тоска . и почему сразу жена не подходит и не закрывает и др тупые доводы. Ответ один он Безответственный и не самостоятельный и неверный любовь это не эмоции это умение взять на себя ответственность мужу за свою семью. Тем более при деньгах и отдохнуть можно съездить и море впечатлений и эмоций вместе со своей женой он мог получить. Да возможно были какие то вопросы недопонимания нужно садиться и разговаривать а не винить всегда жену. Я такого не понимаю. Типа ты жена меняйся подстраивайся а муж здесь не причем или как я не понимаю этого бреда. Типа похудей (всегда есть худее) перекрасься( часто краситься волосы выпадут)и прочее. Нужно конечно за собой ухаживать но для себя и своего здоровья и только потом для мужа. Нужно развиваться и расти типа изучать языки, кулинарию, заниматься спортом и другое но для себя и своего развития а уже потом для мужа, просто нужно находить что то общее когда вы можете провести время вместе но нужно и уметь проводить время вместе но заниматьсаоим хобби муж смотрит кино жена читает книгу или ездит на велотренажёре или просто смотрит свое кино рядом.Это примерно. Так штт не аирите себя в том где не виноваты а где былине правы просто старайтесь таких ошибок не делать. Радуйтесь жизни, каждому вздоху. Бог вам в помощь.
Гость
Мрр ;)

Да наплевать не была она мамкой она просто помогала и поддерживала это нормально, а што типа, не оценил, и еще типа не простил
и виноватой оставил так зачем за такого неблагодарного держаться.плохо што бросил но хорошо што сейчас это произошло а не позже и когда детей у вас еще не было а так было бы сложнее и детям сложно. А так вы и сами довольно таки разумные и самостоятельные да сложно обидно больно, встряхнитесь обтряхнитесь улыбнитесь и дальше по жизни смело шагайте Бог вам в помощь.
Гость
Мрр ;)

Не в том вопрос што автор себя не любит а просто она мужа своего любит. И доверяла, она же писала эмоциональные качели были просто вопрос действительно в деньгах. Муж проверку деньгами не прошел не потому што плохой, а потому што незрелый, и безответственный не вообще а именно касательно семьи и взрослеть не захотел а захотел жить так как ему хочется вот и все ведь семью сохранить это и радость и труд и в чем то себе отказывать. Не потому што он вообще такой весь фу я думаю и хороших моментов было много просто это его выбор на данном этапе возможно потом он будет жалеть а может и не будет.но он так выбрал и автор здесь не при чем не вините себя и не ищите проблем в себе вы не можете быть идеальной и вам тоже хочется штоб вас муж любил вас такую какая вы есть иногда уставшей и капризной и сильной и слабой и вы имеете на это право ведь вы выходили За Муж.
Гость
Оксана
С тем что фокус был на мужчине - согласна на 100%

Но то он и требовал этого по началу. Всегда говорил, что я хочу чтобы мы были друг у друга одни, зачем тебе твои друзья, не особо его мои друзья раньше радовали (потом друзья все разъехались и я никуда не выходила)

Я даже в спортзал не могла пойти спокойно первое время, или на маникюр в конце города, он всё боялся, что ко мне кто то подойдет. Но это было лет 5 назад.
Я 7 лет на такого потратила. Уговорила ребёнка завести. Расписались, родили. С начала моей беременности бизнес попер. В итоге, он богат, мы стали ему не нужны. Нанял юристов, адвокатов, чтоб скрыть свое имущество и щета. И подал на развод. Снял квартиру перед моими окнами. За 2 месяца уже вторую многодетную женщину привел. А я без друзей и без денег осталась
Алексей
Оксана
Я согласна с вами, особенно про то, что брак это не тюрьма. Но мы на протяжении всей жизни меняемся и выходит, что можно то и дело менять мужей/жен. Любовь тоже эфемерна или трансформируется с каждым годом, со школы или нет, наверное любые отношения приходят к одной точке и далее оставаться или нет с человеком это уже выбор.

Не скажу что было прям скучно, смеялись мы много, общих тем для разговоров много, цели и планы были общие, но химии и искры уже никакой не было. Чужими людьми не становились просто как то приелось всё. Не осуждаю его, чтобы со мной человек страдал мне тоже не хочется, но думалось что навсегда.
Что-то как-то не верится, что историю писала 25летняя зумерша)
Те зумерши, которых встречал, по интеллектуальному развитию были чуть ниже инфузории туфельки.
А тут у мадам чувствуется какой-то житейский опыт и житейская мудрость, что ли... Будто писала тётка лет 40, которая уже поняла эту жизнь.

По теме... тут и сказать особо нечего. Есть такой момент, что когда приходят деньги, хочется убрать из своего окружения всех тех, кто помнит тебя ещё по тем временам, когда ты был "никто и звать - никак".
Возможно, у вашего такое в голову ударило. И это реально разрушило много семей.
Хотя назвать прям уж богатством доход в 500 тыс... ну такое себе. Выше среднего, не более...
Гостья, 38
Они любят ту, что светит. При повышении благосостояния выборка улучшается. У обоих полов.
Гость
Оксана
Не мог например найти что лежит у него перед носом, начинал кричать и швырять предметы, я подходила всё ставила по местам. Могла делать уборку, пылесос слишком шумел, а ему надо работать (а дома он 80% времени был в последнее время) Видела раздражение, я уже старалась не попадаться на глаза. Пришел домой из магазина с пакетами, пакеты были тяжелыми (сам набрал продуктов) и когда открывал дверь, разозлился, так сильно ее открыл что она ударилась об внешнюю часть подъезда и ударил ее, грохот стоял, аж страшно стало что соседи придут. Ну или идем по улице, я протупила с навигатором и мы пошли не в ту сторону, он злится и называет идиоткой, хоть и мой косяк но грубо. Причин можно сказать не было, многие люди спокойно переживают такие моменты, а здесь какая то раздражительность.
А где ваша агрессия? У меня муж тоже любитель пошвырять! Как то раз на столе был бардак он взял и начал швырять вещи на пол я подошла и стала ему помогать, швырять остальное , потом другие вещи, потом собралась одевать и ушла в кафе , поднять себе настроение. Когда пришла он все убрал. Я бы ни за что не стала это убирать. А потом в отместку еще отрезала на манжетах ему пуговицы на одной руке на всех рубашках. Было очень весело
Розалинда
lenko
Психопатка ненормальна, пусть кто так говорит пройдет через это, потом посмотрим и спросим что же от такого психа как вы не хватало мужу
Форум: Семья
Всего: 94 678 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова