Больше нет сил обслуживать мужа и сына-проглотов
Римма
Мудрость форума: Семья
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?365 ответов
- Почему разваливаются браки?450 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться712 ответов
- Роль мужчины в семье387 ответов
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама671 ответ
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?862 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
1 643 ответа
Последний —
Перейти
Облако в юбке
Причём тут прокалить.. В советское время вполне себе были машинки стиральные, правда не автоматы, но все же. У меня даже у бабушки и дедушки была, загружалась сверху, и у родителей была такая. А эстетка не важна совсем что ли в наше время?
Были не у всех, и с горячей водой часто были перебои. Это у кого вообще горячая вода была.
Утром встаю
Первым делом смотрю надо ли чистить горшки за котами
Первым делом смотрю надо ли чистить горшки за котами
Я уже завтракаю потом пойду сериал смотреть и вязать шарф а потом пойду в лечебницу на процедуры по дороге закуплю себе для очистки печени травы и крем для кожи вокруг глаз куплю вернусь возможно сварю себе спагетти А может быть где-то в кафешке покушаю вернуть буду делать упражнения на спину вечером может быть на тренажёре бегать и секс не планирую куда-то ехать за продуктами и тазиками что-то готовить на это весь день уйдёт и не будет времени для себя
Меня мама часто выручает тем что покупает мне какие-то вещи вчера например мне длина подушку мягкую игрушку купила правда вот нитки она не смогла купить с интернетом сбой какой-то был
Первого года брак её тоже всё время готовила кормила отгладить там мужа помимо этого убиралась и работала потом тупо здоровье такой нагрузке полетела сначала я перестала готовить потом и с работы ушла и теперь хожу лечусь
Пока не
Как проращивали? Я тоже недавно видео смотрела, там втыкаешь зубочистки и в воду наполовину, тоже хотела попробовать
Было 4 кости больших. Мне вазу для проращивания авокадо подарили ( ага, я тот еще садовод, но авокадо люблю). Сначала кости недели три лежали в мокрой салфетке в пакете под батареей, пока корешок не проклюнулся( все по инструкции), потом поместила одну в вазу, а для трех соорудила сама подобие, воды налила, так они дооолго стояли, даже не знаю, до нового года поставила - сейчас колосятся. Надо пересаживать. Без вазы кости - взяла для каждой большой стакан пластиковый, обрезала пластиковую бутылку, см на 7 ниже горлышка - получилась воронка - в воронку кость, воронку в стакан, налила воды, чтобы пузико кости с корешками в воде находились - и на подоконник. Воды подливаю. Ваза выглядит как декантер для вина -наливаешь воды по горлышко, сажаешь туда кость, корешок вниз, пузик в воде, сама кость на горлышке сидит.
Гость
Я уже завтракаю потом пойду сериал смотреть и вязать шарф а потом пойду в лечебницу на процедуры по дороге закуплю себе для очистки печени травы и крем для кожи вокруг глаз куплю вернусь возможно сварю себе спагетти А может быть где-то в кафешке покушаю вернуть буду делать упражнения на спину вечером может быть на тренажёре бегать и секс не планирую куда-то ехать за продуктами и тазиками что-то готовить на это весь день уйдёт и не будет времени для себя
Без запятых сложно понять, секс планируется или нет😂
Гость
Было 4 кости больших. Мне вазу для проращивания авокадо подарили ( ага, я тот еще садовод, но авокадо люблю). Сначала кости недели три лежали в мокрой салфетке в пакете под батареей, пока корешок не проклюнулся( все по инструкции), потом поместила одну в вазу, а для трех соорудила сама подобие, воды налила, так они дооолго стояли, даже не знаю, до нового года поставила - сейчас колосятся. Надо пересаживать. Без вазы кости - взяла для каждой большой стакан пластиковый, обрезала пластиковую бутылку, см на 7 ниже горлышка - получилась воронка - в воронку кость, воронку в стакан, налила воды, чтобы пузико кости с корешками в воде находились - и на подоконник. Воды подливаю. Ваза выглядит как декантер для вина -наливаешь воды по горлышко, сажаешь туда кость, корешок вниз, пузик в воде, сама кость на горлышке сидит.
Спасибо за подробную инструкцию
Гость
Не надо было печень так ушатывать
Пока не
Да на здоровье. Имейте в виду - процесс долгий ( я уже и выбросить хотела, но выглядело все норм)- надо посадить и забыть. Когда корешки проращивала - раз в неделю если заглядывала - то хорошо- кости все равно были во влаге - т.к. в полиэтиленовом пакете и завязываются.
Пока не
Понятно, что вы с какой то глубокой переферии. У моих даже в провинции была машинка и никаких перебоев с электричеством и водой не было)
У меня бабушка городская. У родителей ее хозяйство свое было.У них работники нанимались. Но- война, голод, все разрушено - когда вернулись домой из лагерей ( женщины с детьми, мужчины - в основном на войне погибли)- первое время жили в подвале на почте с другими семьями- правда в центре города. Обустройство делали из обломков того, что найдут ( после разрушений), одну фуфайку и сапоги по очереди в холода носили, два брата бабушки - старший и младший от голода умерли. Потом восстанавливалось тоже все не по щелчку, так что и горячая вода, и другие удобства - пришли со временем. Хотя - центр города.
Пока не
У меня бабушка городская. У родителей ее хозяйство свое было.У них работники нанимались. Но- война, голод, все разрушено - когда вернулись домой из лагерей ( женщины с детьми, мужчины - в основном на войне погибли)- первое время жили в подвале на почте с другими семьями- правда в центре города. Обустройство делали из обломков того, что найдут ( после разрушений), одну фуфайку и сапоги по очереди в холода носили, два брата бабушки - старший и младший от голода умерли. Потом восстанавливалось тоже все не по щелчку, так что и горячая вода, и другие удобства - пришли со временем. Хотя - центр города.
Кстати, прабабка моя, женщина была статная и видная. Осталась в 40+ вдовой, муж погиб. За ней очередь женихов стояла. Но прабабка не захотела снова замуж, сказала, что замужем уже побывала, и больше не хочет. Несмотря на бедственное положение.
Гостья
такие времена то вспоминать, моя бабушка уже после войны родилась, стиралка у них точно была только когда купили как то не узнавала
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Прикольный способ, спасибо, что поделились. Кстати, именно с проращивания авокадо и начался мой домашний огород)) Сын в прошлом году проращивать, и мне захотелось попробовать что то вырастить.
На сегодня у меня вся квартира в рассаде 🤣🤣🤣 Перцы, томаты черри, клубника, всякие зеленюшки и куча разных садовых цветов)) Понесло меня, короче...
На сегодня у меня вся квартира в рассаде 🤣🤣🤣 Перцы, томаты черри, клубника, всякие зеленюшки и куча разных садовых цветов)) Понесло меня, короче...
Гость
Ну послевоенные годы так у всех было. Я про 80-е. Были машинки и у бабушки и у нас дома, и это не столичные города
Пока не
такие времена то вспоминать, моя бабушка уже после войны родилась, стиралка у них точно была только когда купили как то не узнавала
Я когда уже была - у бабушки, конечно, и стиралка была, того времени техника. И даже соковыжималка с мотором) Я имела в виду - необязательно было жить в глухомани, чтоб почувствовать все "прелести " сурового быта. Это уж просто кому как повезло.
Пока не
Прикольный способ, спасибо, что поделились. Кстати, именно с проращивания авокадо и начался мой домашний огород)) Сын в прошлом году проращивать, и мне захотелось попробовать что то вырастить.
Мне это все очень нравится. Но дома у меня растения пока еще не выживали, что-то все время шло не так))) Ну посмотрим, что с авокадо будет)
Гостья
Ой, ну в 80е уже никто и не убивался на бытовой ниве ( там в пример просто ставили - а как же наши бабушки пахали по домашней работе раньше)
по сравнению с сегодняшним бытом упахивались, даже с детства помню запах кипяченного белья, деликатных режимов в машинках не было и кое что стиралось вручную, да и в целом не было столько химии и убирать было сложнее
Облако в юбке
Я когда уже была - у бабушки, конечно, и стиралка была, того времени техника. И даже соковыжималка с мотором) Я имела в виду - необязательно было жить в глухомани, чтоб почувствовать все "прелести " сурового быта. Это уж просто кому как повезло.
Когда вы были ребенком, ваша бабушка уже была бабушкой.
На моей памяти мои бабушки тоже были вполне обеспечены. Но в молодости они и в коммуналках жили, и в бараках, и даже при переезде в отдельную квартиру еще годами постепенно покупали мебель и технику.
На моей памяти мои бабушки тоже были вполне обеспечены. Но в молодости они и в коммуналках жили, и в бараках, и даже при переезде в отдельную квартиру еще годами постепенно покупали мебель и технику.
Пока не
Интересно - а реально урожая дождаться от авокадо? Те кости, которые я посадила - от плодов просто оч вкусных.
Интересно - а реально урожая дождаться от авокадо? Те кости, которые я посадила - от плодов просто оч вкусных.
Долго и муторно. Лет 5, кажется нужно ждать, если не ошибаюсь. Ну и само растение не очень красиво, если честно. Длинная тонкая палка с редкими листьями. В качестве домашнего растения не очень в интерьер вписывается.
Гость
СжиРАтель
Таня другая
Это жесть, автор...Что значит сожрал торт в одно рыло? Во первых это очень вредно, во вторых - даже не спросил.мама,папа,а вы будете есть торт?Это как?Здоровый мужик, небось уже сексом занимается!Выжрать одному торт, а мама кудахчет - ой спортсмен, ой растущий организм...Вы калечите сына, он такой троглодит и эгоист на фиг никому не будет нужен, сейчас молодых женщин - терпил нет уже не будет!
Я тоже имею взрослого сына.уже совсем взрослого. но чтобы он один сожрал дома что-то вкусное!Я бы обиделась и устроила бы ему концерт!Но у нас об этом даже никто не подумает, всегда все лучшее для всех членов семьи, а не дитачке в горло пихать!
Я тоже имею взрослого сына.уже совсем взрослого. но чтобы он один сожрал дома что-то вкусное!Я бы обиделась и устроила бы ему концерт!Но у нас об этом даже никто не подумает, всегда все лучшее для всех членов семьи, а не дитачке в горло пихать!
Следующая тема
Предыдущая тема
Уже руки опускаются, если честно. Такое ощущение, что я работаю на унитаз, готовлю целыми днями, а еды в холодильнике никогда нет. На удаленке хоть как-то могла заставить мужа и сына делать что-то по дому, а сейчас они обленились в край. Сын может помыть посуду, но готовить, гладить, пол помыть его калачом не заманишь — отмахивается от всего под предлогом подготовки к ЕГЭ, запрется в своей комнате и сидит там. Муж часто берет работу на дом, а быт для него дело не царское. Зарплата у него чуть больше моей, но разве это справедливо?
Уже руки опускаются, если честно. Чувствую себя ломовой лошадью или служанкой. Думала уже нанять домработницу, но на нее уйдет ползарплаты. Неужели все так живут?
P.S. Нам с мужем по 44 года, сыну 16 лет. #семья