Мамы, вам нравится играть со своим ребенком?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Я в шоке от наклонности мужа380 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Роль мужчины в семье404 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Еще одна шмарра выплюнула очередного ненужного человека
Я
Вот прям играть сидя в квартире - ничего нет хуже. Поэтому придумываю другие активности: велики, аквапарки, путешествия, батутные центры, гуляем на площадках...
Я просто выбираю подолгу игрушки, которые интересны мне тоже (ребёнку 1,5), коляска для кукол например из ротанга, пупс темнокожий и всякое другое красивенькое, пазлы интересные, вот и играем вместе. И то бывает, что нет настроения и желания совсем играть с ребёнком, благо она сама может там копошиться
Гость
50 на 50
но вообще это совершенно нормально что взрослому неинтересны детские игры
но вообще это совершенно нормально что взрослому неинтересны детские игры
Гость
Нет !!!!
как мать я никакая , хоть и обожаю своего ребенка . С маленьких лет за ним бабушки и дедушки смотрят , а мы с мужем работаем . Сейчас собираемся на другой конец города переезжать , отчего я в панике , так как или на мужа все взвалю или сама сума сойду . Договорились разделить обязанности по саду и больничным , однако мне проще на него все взвалить , а сама просто буду их обоих любить )))
как мать я никакая , хоть и обожаю своего ребенка . С маленьких лет за ним бабушки и дедушки смотрят , а мы с мужем работаем . Сейчас собираемся на другой конец города переезжать , отчего я в панике , так как или на мужа все взвалю или сама сума сойду . Договорились разделить обязанности по саду и больничным , однако мне проще на него все взвалить , а сама просто буду их обоих любить )))
Гость
Мне не особо нравилось, пока маленький был. Потом второй появился, вместе играют. Сейчас подростки, с удовольствием могу и в карты перекинуться, и в настолки. Но не каждый день, т.к. я интроверт.
Вообще, я тоже, как выше писАли, то с бассейн с ними ездила, то в парк аттракционов, то в аквапарки... Короче, придумывала активности, чтобы выматывались и развлекались рядом, а не вместе со мной.
Вообще, я тоже, как выше писАли, то с бассейн с ними ездила, то в парк аттракционов, то в аквапарки... Короче, придумывала активности, чтобы выматывались и развлекались рядом, а не вместе со мной.
Форум: Семья
Всего: 482 583 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- Подруга пожаловалась, что её муж постоянно уезжает на дачу5 ответов
- Муж бросил1 ответ
- Муж бросил8 ответов
- Муж не хочет проводить время с ребенком10 ответов
- Как вы отмечаете годовщину вашей свадьбы?2 ответа
- Семья мужа4 ответа
- Кольцо16 ответов
- Конфликт с мужем по поводу выбора места, где отдыхать12 ответов
- Муж не хочет меня содержать49 ответов