Мне 32 года незамужем. Пока все искали себе мужей я работала целыми днями
Мне 32 года, я работала всю жизнь с 20 лет, я довольно красивая, стройная, была всегда, но пока мои подруги и знакомые искали себе мужей. У меня же не было на это времени, на работе каждый день, работа-дом, так и протянула до 32 лет, так и осталась одна и не вышла замуж, нет детей, нет мужчины, и ничего нет кроме этой несчастной работы за гроши. За что так меня наказала судьба? Мои подруги уже все счастливые матери и жены, а я так и осталась ни с чем. На меня накатывает депрессия на почве кризиса тридцатилетия, мне кажется, что я никто в этой жизни и ничего не добилась. У кого похожая ситуация в жизни? #семья
Автор
Мудрость форума: Семья
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 594 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?251 ответ
- Муж не может простить моё прошлое19 956 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке243 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа380 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
46 ответов
Последний —
Перейти
Валентина Матвиенко
с чего вы взяли, что замужние счастливы? Чаще всего это маска
Гость
Твоих подруг натягивают их мужья без их женского желания и они круглые сутки стоят у плиты.
Гость
У меня тоже самое,, каждый день день сурка, и ненакого положится в этой жизни плюс одиночество и полное безправие
Гость
Вы так пишите как будто вам 80 лет. 32 в современном мире молодая девушка , муж и дети будут , не расстраивайтесь
Гость
И какие тараканы в голове тебе мешают найти мужика, обеспечить его и женить на себе?
Гость
тупым - всегда кто-то виноват
какая депрессия - скорей олигофрения в стадии дебильности
иди в армию - там много голодных мужиков, даже красивые лезгины водятся (см. в соседнем треде)
И помни девиз опытных успешных девушек сделавших карьеру в шоу-бизнесе "Всем давала не жалела" (с) Поющие трусы
какая депрессия - скорей олигофрения в стадии дебильности
иди в армию - там много голодных мужиков, даже красивые лезгины водятся (см. в соседнем треде)
И помни девиз опытных успешных девушек сделавших карьеру в шоу-бизнесе "Всем давала не жалела" (с) Поющие трусы
Гость
Тебе каждый день выносят мозг на работе, а твоим подругам каждый день выносят мозг муж и дети.
Никакой разницы между вами нет, вы все несчастны, а те у кого муж и дети плюс работа, тем вдвойне мозг выносят
Жизнь такая штука, непростая и сложная.
Никакой разницы между вами нет, вы все несчастны, а те у кого муж и дети плюс работа, тем вдвойне мозг выносят
Жизнь такая штука, непростая и сложная.
Гость
Квартира есть? Ипотека выплачена? Смотрю по знакомым- если у женщины есть квартира, муж ее найдет прям как бы она не сопротивлялась😂 одна выплатила ипотеку- и прям сразу (!!!) юношеская любовь на нее нагрянула, захотел вернуться😂😂😂 не все потеряно.
Гость
лол, думал хоть денег заработала к 32.
Александр Сергеевич Говнов
не люблю этот стайл, но сюда как никогда подходит частушка Юры Клинских про дизель
Гость
Вы очень молодая еще полно времени найти себе мужа и родить. А карьера у многих после 40 начинается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто будет тогда на кассе сидеть в пятерочке? и рязанить на вумане?
Гость
Сообщение было удалено
если жэнщина пиз.датая на вид, как она можэт быть человеком мать ее второго сорта???
Гость
Сообщение было удалено
во время смуты и очко товарища сгодится
Лапуся
Гость
Сообщение было удалено
То же самое, всякой м рази развелось без меры
гость
вы лжете. не может девушка быть одинокой и тем более в молодости, даже если и работает от рассвета до заката. карьера не мешает отношениям. скажите правду, кроме бохатых принцев никто не подходил
Гость
У вас низкая самооценка и скорее всего такая самооценка у вас была с детства. Почему вы считаете себя хуже других и постоянно сравниваете себя с другими? Вот потому вы и загоняетесь по поводу отсутствия в вашей жизни карьеры и семьи, потому что вы себя не любите а смотрите на других и пытаетесь брать пример с них, но они не вы а совершенно другие люди. Вы должны полюбить себя, такую какая вы есть и увидеть в себе свои положительные стороны и тогда у вас в миг повысится самооценка и жизнь не будет казаться такой скучной.
Гость
Какие ваши годы. Вам просто нужно найти увлечение себе по душе, вам просто кроме работы больше нечем заняться, у вас нет своей жизни. Нужно найти хобби. Надо стремится заниматься чем нибудь хотя бы по выходным дням и искать новые знакомства с людьми, чтобы хоть как-то менять свой привычный круг общения
Гость
У меня такая же ситуация, но я радуюсь жизни и стараюсь наоборот находить в этом свои плюсы. Ведь, все что не случается в жизни, все к лучшему.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 980 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
А что вам мешает знакомиться? Вам 32…девочка ещё. Кто ж вам так мозги засирает, что в 30 уже поздно? Мне 40+ жизнь Только набирает обороты…
Гость
А что вам мешает знакомиться? Вам 32…девочка ещё. Кто ж вам так мозги засирает, что в 30 уже поздно? Мне 40+ жизнь Только набирает обороты…
Скорее всего либо плохое патриархальное окружение давит на нее репродуктивно,
Либо она на работе впахивает каждый день и у нее нет остается времени на свою жизнь, а на работу то ходить надо, никуда от этого не деться, деньги на жизнь зарабатывать то нужно ведь, плюс не знает чем заниматься в свободное время от работы.
Либо она на работе впахивает каждый день и у нее нет остается времени на свою жизнь, а на работу то ходить надо, никуда от этого не деться, деньги на жизнь зарабатывать то нужно ведь, плюс не знает чем заниматься в свободное время от работы.
Гость
Вы еще можете себе найти мужчину. Мужчин в возрасте 30-40 лет довольно много.
Гость
Скорее всего либо плохое патриархальное окружение давит на нее репродуктивно,
Ну и что ныть тогда? Фиолетово на самом деле…
Олег москвич
32 года еще не конец жизни. Не надо так переживать. Что значит протянули? А что вы должны были делать, бегать за мужчинами? Это ни к чему хорошему не приводит. А вот работу может стоит поменять?
Гость
Зайка привет, не стоит думать о негативе,)
Гость
Кто вам сказал такую чушь что все дело в отсутствии у вас мужчины?
У вас неверная патриархальная установка, дело не в отсутствии у вас мужчины, а дело в том, что вы чувствуете, что вы ничего в жизни не добились и вас это злит, потому что вы достойны большего и много можете в этой жизни, а вместо этого судьба заставила вас работать на работе за копейки, а могли бы, как для примера, посвятить свою жизнь творчеству.
У вас просто есть какой-то нереализованный потенциал, который в вас возможно даже с детства гасили. чтобы вы работали вместо того, чтобы посвятить себя чему-то другому.
У вас неверная патриархальная установка, дело не в отсутствии у вас мужчины, а дело в том, что вы чувствуете, что вы ничего в жизни не добились и вас это злит, потому что вы достойны большего и много можете в этой жизни, а вместо этого судьба заставила вас работать на работе за копейки, а могли бы, как для примера, посвятить свою жизнь творчеству.
У вас просто есть какой-то нереализованный потенциал, который в вас возможно даже с детства гасили. чтобы вы работали вместо того, чтобы посвятить себя чему-то другому.
Гость
Я тоже с молодости пахала, от зари, до зари,
но в жизни нашла свое призвание,
мое хобби живопись, рисую картин
меня это вдохновляет.
но в жизни нашла свое призвание,
мое хобби живопись, рисую картин
меня это вдохновляет.
Гость
Кто вам сказал такую чушь что все дело в отсутствии у вас мужчины?
Вот-вот именно! Все знаменитые личности, шли против воли родственников, потому что если бы они не забросили учебу и работу, то мир бы не узнал о таких талантливых личностях как они.
Гость
Вы просто другая, бегать за мужиками, создавать семью и рожать детей, это не ваше призвание. Ваше призвание в чем-то ином, но это не ваша работа за копейки, а что-то то, что есть в глубине вашей души, и это что-то рвется на свободу, но не может выбраться.
Мартышка
Причём тут "наказала судьба"? Судьба это когда человек случайно в автобус сел, который в аварию потом попал или с дома кирпич на голову попал. Вы же сами все силы пустили на работу и не оставили себе времени на то чтобы социализироваться. Значит у Вас другие приоритеты были и Вам оно не сильно нужно было. Муж же не может из воздуха материализоваться, надо чтобы были знакомые, среди которых он мог бы Вам встретиться.
Ну и насчет "все счастливые матери и жёны" - ну да прям все счастливые. Я знаю много и очень счастливых и очень несчастных, дети и муж это же не гарантия.
Если хотите семью - то еще есть возможность кого-то встретить и детей родить даже, Вам всё-таки не 40 ещё.
Ну и насчет "все счастливые матери и жёны" - ну да прям все счастливые. Я знаю много и очень счастливых и очень несчастных, дети и муж это же не гарантия.
Если хотите семью - то еще есть возможность кого-то встретить и детей родить даже, Вам всё-таки не 40 ещё.
Гость
32 года еще не конец жизни. Не надо так переживать. Что значит протянули? А что вы должны были делать, бегать за мужчинами? Это ни к чему хорошему не приводит. А вот работу может стоит поменять?
Конечно должна была бегать! Это же ей нужна семья и дети! А она сидела на *** ровно и отбраковывала принцев. И думала очередь из притендентов никогда не кончится. Которые будут её упрашивать и умолять сделать ей детей и создать семью. Это женщине нужна семья и дети! Ну хорошо, что брачный рынок имеет свои законы. И не все коту масленица.
Василий
А так у всех. кто думает, что рожать можно и в сорок лет!
Ищите мужа, куда деваться. Не связывайтесь с детными и не сожительствуйте.
Ищите мужа, куда деваться. Не связывайтесь с детными и не сожительствуйте.
Гость
Я счастливая 34летняя замужняя жена своего мужа, счастливая мать 3х детей, в том числе ребенка-инвалида. Развожусь с мужем-тираном. Ухожу, считай, с голой жопой))) 9/10 нажитого в браке имущества остается супругу. А я за 14 лет брака нажила 3х детей.) Карьеру буду начинать с 0.), но уже при наличии детей, которым нужно ооочень много времени. Как Вам такой расклад?)
Анастасия
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68
Гостья
Квартира есть? Ипотека выплачена? Смотрю по знакомым- если у женщины есть квартира, муж ее найдет прям как бы она не сопротивлялась😂 одна выплатила ипотеку- и прям сразу (!!!) юношеская любовь на нее нагрянула, захотел вернуться😂😂😂 не все потеряно.
+1 СПб. 36 лет. Вышли замуж те одноклассницы, кто к себе перевез мужа (минимум в свою комнату).
Форум: Семья
Всего: 482 575 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Муж бросил2 ответа
- Муж не хочет проводить время с ребенком7 ответов
- Как вы отмечаете годовщину вашей свадьбы?2 ответа
- Семья мужа2 ответа
- Кольцо16 ответов
- Конфликт с мужем по поводу выбора места, где отдыхать12 ответов
- Муж не хочет меня содержать49 ответов
- Во имя Бога хотят чтобы я отписала имущество на них60 ответов
- Дочка сказала, что выходит замуж21 ответ