Ранний брак и что из этого вышло. Как ЖИТЬ дальше?
Я рано вышла замуж, в 19 лет. По большей части из за того, что хотела сьехать от родителей (отец агресивный), на тот момент встречалась с мальчиком, он на 1,5 года меня старше, вроде не плохой, замуж звал, вот и выскочила. Он колледж только закончил, я училась в институте, жить нам было негде , он не работал, я работала в банке на пол ставки, на это и жили в двушке с его мамой, сестрой и племяником. Забеременела вскоре, встал вопрос остро с жильем, т.к. сестра пьющая, гулянки каждую ночь, курила в квартире. Муж переезжать отказался, мне мама нашла квартирку сьемную у знакомой, там я жила в одиночестве до родов. После родов муж нашел работу стабильную, переехал ко мне, но платить за квартиру "чужую" отказался, а мне детского пособия не хватало на оплату квартиры и пришлось сьехать. В это же время бросила учебу, тк не времени не было, ни денег на оплату. С 2 месячным ребенком муж перевез нас в леревню к своей бабушке. Жили там несколько месяцев в комнате 2 на 2 метра , без двери, даже переодется проблемно было, бабка лезла круглосуточно, ребенка мне не давала, на этой почве ругались. В итоге еще через 2 месяца увез нас обратно к маме и сестре, там тоже прожили не долго, были скандалы из за пьянок, сестра мужа науськивала что ребенок не его, в итоге я оттуда с ребенком сбежала к своей бабушке и жила у нее несколько месяцев, практически без денег, потом муж таки решил жить отдельно, водил меня по страшным общагам смотреть всякие убитые комнаты за 1к в месяц))я отказалась, и только тогда он снял нам недорогую квартирку однокомнатную, в которой мы прожили полтора года, переодически ругались, т.к. человек он малоэмоциональный, ласки от него не дождешься, решила разводится когда сыну было 2 года, на учебе востановилась, на работу вышла, заявление на развод подала..но муж уговорил на прощальный секс, а спустя месяц я узнала что беременна, муж этому совсем не удивился... ПРОДОЛЖЕНИЕ В КОММЕНТАХ #брак
Enni
Мудрость форума: Семья
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Как укротить мужа?8 061 ответ
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 597 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 288 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
- Наследство и справедливость2 095 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Enni
Родилась дочка, на средства маткапитала мы смогли взять в ипотеку двушку, стали жить отдельно, с мужем также отношения никакие были, как чужие люди и вдруг нарисовалась в этот момент моя школьная любовь, вспыхнула страсть со всеми вытекающими, мужу сразу честно рассказала обо всем, снова хотела развестись, но он был против развода, и его не смущала даже моя измена. Я тогда сняла себе квартирку , устроилась на работу, с детьми стали жить отдельно, прожили так несколько прекрасных месяцев, я постройнела, помолодела за это время, муж ни рубля не давал нам, а моей зарплаты не хватало, родственики не помогали, им муж в уши надул какая я плохая, они оборвали все телефоны убеждая меня что я одна ничего не смогу , никому не нужна и т.д. Муж ходил каждый день к нам, убеждая как он меня любит, что нам нужно быть вместе. В итоге от безысходности в плане денег пришлось вернутся к мужу, с тех пор так и живу. С работы пришлось уволится, тк кроме меня заниматся детьми было некому, муж этому только рад был, работала пол года на удаленке, но было очень тяжело это делать вместе с ребенком под боком, в итоге сейчас я снова просто обслуга как было раньше, денег своих нет, муж денег дает , но только если попросить и то только на самое необходимое для семьи, сижу дома полы к приходу мужа намываю, ужины готовлю. Любви у нас нет, общаемся только по бытовым вопросам, секс 2-3 раза в месяц. Понимаю, что сама дурочка, но так грустно от всего. Мне всего 27, а я превращаюсь из веселой красотки в угрюмую тетку с целлюлитом. После того как сошлись снова, словно дементоры все высосали во мне, не осталось никакой радости, желания чего либо , набрала лишних кг, просто существую по инерции. Уже мысли что не будет ничего хорошего в моей жизни, ни любви не будет, ни работы не будет, ни радости, ни красоты. Лет до 45-50 дожить бы, детей немного вырастить и хватит с меня...Смотрю на девушек в 27 и плачу что я уже старуха просто по сравнению с ними...
Enni
...Что делать? пыталась что то менять в жизни, но не вышло ничего...день сурка-домохозяйки уже просто медленно убивает...отсутствие самореализации, социума, любви и нежности в жизни, даже банально нехватка секса...Что с этим делать? Как выплыть из этого болота? Как жить начать?
Гость
...Что делать? пыталась что то менять в жизни, но не вышло ничего...день сурка-домохозяйки уже просто медленно убивает...отсутствие самореализации, социума, любви и нежности в жизни, даже банально нехватка секса...Что с этим делать? Как выплыть из этого болота? Как жить начать?
А кто вам жить мешает? у вас муж, два ребенка? как вы себе по другому свою жизнь представляете?
Захария
я не знаю, почему вы беременели, почему вы не делали аборты
что в первый раз, что во второй
Но что теперь об этом...
Сколько было детям, двоим детям, когда вы стали жить с ними, работая..
И почему мне развелись, чтобы получать от него алименты, он бы платил..
Но и теперь..
Сколько детям то?
Почему не планы выйти на работу, а... доживать до 50????
Но что теперь об этом...
Но и теперь..
Сколько детям то?
Захария
я не знаю, почему вы беременели, почему вы не делали аборты
Но что теперь об этом...
Но и теперь..
Сколько детям то?
Но что теперь об этом...
Но и теперь..
Сколько детям то?
детям лет 6 и 5?
Сколько там?
Идите работать
Сколько там?
Идите работать
Гость
Вы сами во всем виноваты! Настоящая женщина поддержит мужа, вы же его только осуждаете. С чего вы взяли что если бы ушли от него то были бы счастливы, вы свою судьбу не знаете! Вы изменили ему и хотите любви от него, при этом сама ничего не делая! Вы несчастная но в этом не виноват ваш муж, вы сами себе проблема. Ваш муж вас любит раз позволяет с собой так поступать.
Захария
Вы сами во всем виноваты! Настоящая женщина поддержит мужа, вы же его только осуждаете. С чего вы взяли что если бы ушли от него то были бы счастливы, вы свою судьбу не знаете! Вы изменили ему и хотите любви от него, при этом сама ничего не делая! Вы несчастная но в этом не виноват ваш муж, вы сами себе проблема. Ваш муж вас любит раз позволяет с собой так поступать.
любовь мужа она " убила' уже...
ничто не вечно
сколько можно было вытворять...
ничто не вечно
сколько можно было вытворять...
Гость
За что боролись, на то и напоролись. В 27 уже мозги должны быть и понимание чего от жизни хотите.
Гость
Свою судьбу Вы уготовили себе своими руками. никто кроме Вас не виноват. нафига жениться так рано? нафига плодиться, не имея жилья? Зачем второго рожать, если с мужем нет идиллии? Почему бы аборт на сделать? Почему Вы не могли подать на алименты и пособие себе в декрете? Это можно делать даже не разводясь.
Вы, пардон, как то ГЭ, которое несёт течением. Сама - ноль. Ничего из себя не представляете. У Вас все другие виноваты, только не сама!
...Не устраивает муж - разводитесь. Детей - в садики. Сама на работу. на свою зарплату и алименты от мужа и недорогое жильё снять сможете, и прожить с детьми, не нищенствуя. Уж сделайте что-нибудь для себя сама...Или Вам все окружающие всё должны?
Мне Вас совершенно не жаль. Ни капли сочувствия!
Вы, пардон, как то ГЭ, которое несёт течением. Сама - ноль. Ничего из себя не представляете. У Вас все другие виноваты, только не сама!
...Не устраивает муж - разводитесь. Детей - в садики. Сама на работу. на свою зарплату и алименты от мужа и недорогое жильё снять сможете, и прожить с детьми, не нищенствуя. Уж сделайте что-нибудь для себя сама...Или Вам все окружающие всё должны?
Мне Вас совершенно не жаль. Ни капли сочувствия!
Гость
А всего то навсего нужно было пользоваться презервативами.
Гость
Не, ну а чем вы недовольны? Законный брак. Мушш под боком. Детишек аж двое, родили молодой, сами, не то что карьеристка какая-нибудь паршивая под 40, от донора и с ЭКО:). Абортов богомерзких не делали, по дому шуршите, с детьми, а не на поганой работе пропадаете, бросив кровиночек на чужих тёток. Ходячий идеал же! Правда, с зайколужайкой, видимо, затык, но так никто ж с голоду не умер, растут дети как-то? Вот и славненько. Вы имеете все то, что отчаянно желают и даже впаривают всем девушкам этой страны, грозя, что если они не будут вести себя, как вы, то им кирдык, ***, вибратор и 40 кошек:). Или ребенка-дауна на худой конец. Так что выше нос, скажите всем разумным девушкам, что они дуры, никому нужны не будут и сдохнут в одиночестве:).
Enni
Не, ну а чем вы недовольны? Законный брак. Мушш под боком. Детишек аж двое, родили молодой, сами, не то что карьеристка какая-нибудь паршивая под 40, от донора и с ЭКО:). Абортов богомерзких не делали, по дому шуршите, с детьми, а не на поганой работе пропадаете, бросив кровиночек на чужих тёток. Ходячий идеал же! Правда, с зайколужайкой, видимо, затык, но так никто ж с голоду не умер, растут дети как-то? Вот и славненько. Вы имеете все то, что отчаянно желают и даже впаривают всем девушкам этой страны, грозя, что если они не будут вести себя, как вы, то им кирдык, ***, вибратор и 40 кошек:). Или ребенка-дауна на худой конец. Так что выше нос, скажите всем разумным девушкам, что они дуры, никому нужны не будут и сдохнут в одиночестве:).
Даже не зайколужайке дело. Просто деградируешь дома от кастрюль и пылесосов, как бы там продвинутые суперженщины, дышащие маткой, не рассказывали, а не возможно самореализовыватьсябудучи прислугой или саморазвиваться, мешая борщ или делая уроки. Муж хорошо зарабатывает, нам хватает, потому то ему и проще чтоб я дома сидела, всегда порядок, еда, дети ухожены, по кружкам их таскаю и секциям. Когда работала, о секциях и речи не было, к вечеру уставшая, на ужин полуфабрикаты или доставка, уборка только в выходной, дети в саду вечно с соплями, на этой почве ворчал, ругались, пришлось уволится. А так в юношестве наслушалась различных гуру с советами быть настоящей женщиной, хранительницей очага и прочий бред, а сейчас плююсь от всего это ЩАСТЬЯ. Люблю конечно детей, занимаюсь ими, но очень хочу чтоб они подрасли и я могла хоть на пол ставки где то работать..
У автора виноваты все вокруг, муж, бабка, сестра мужа, ее отец и так далее и так далее. Она сама ни за что не отвечает в своей жизни. Хотя муж эту курицу не выгоняет и худо бедно обеспечивает, видимо детей любит. Но автору все мало и она все равно не довольна, жиреет, хиреет и ноет.
Форум: Семья
Всего: 483 780 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Поругались с мужемНет ответов
- Возможная измена хорошего мужа131 ответ
- Постоянное беспокойство за мужа9 ответов
- Глупая любовница мужа11 ответов
- Мужу приперло в сентябре полететь в Египет15 ответов
- Развод4 ответа
- Муж не хочет работать, везде чужая30 ответов
- Что делать если мой муж фанат Саши Муратовой?1 ответ
- В чём плюсы и минусы рождения ребёнка в наше время?3 ответа