Замуж в 52 года
Автор
Мудрость форума: Семья
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Она уже взрослая, сама разберется, без наших и Ваших советов.
Гость
По описанию, звучит неплохо)
А что навязчивый и запанибратский- южане северянам все такими кажутся, не первый раз слышу
А что навязчивый и запанибратский- южане северянам все такими кажутся, не первый раз слышу
Анон
Если ей нечего терять, в плане наследства,то пусть выходит замуж.
гость
Везет твоей маме, что в 52 года замуж зовут?! Хотя возможно 2-й или третьей женой. Я работал прорабом, бригада таджиков гастрайбайтеров, все жили у русских женщин. Я удивлялся, что вот как-то они могут же быстро находить себе сожительниц, возможно религия.
Гость
Какой то меркантильный интерес у него видимо есть ,если очень настаивает на браке.Он снимает квартиру или у него своя есть кв в вашем городе?
Гость
Трое взрослых детей в Азербайджане живут. Возможно и жена есть у него там же, а маме сказал что разведен или вдовец
Гость
Везет твоей маме, что в 52 года замуж зовут?! Хотя возможно 2-й или третьей женой. Я работал прорабом, бригада таджиков гастрайбайтеров, все жили у русских женщин. Я удивлялся, что вот как-то они могут же быстро находить себе сожительниц, возможно религия.
Это глупые женщины и отчаявшиеся от одиночества
Гость
Что бы вы посоветовали маме? - ну мозги покупать ей советовать уже поздно, советую прикупить место на кладбище
Гость
По имуществу волноваться вам не о чем. Добрачное всё её, а в браке она что, собралась много зарабатывать и недвижимость покупать? Вряд ли. Детей тоже не народит. Нравится ей мужчина, так что б и замуж не пойти. Предварительно оговорив условия совместной жизни.
Гость
По имуществу волноваться вам не о чем. Добрачное всё её, а в браке она что, собралась много зарабатывать и недвижимость покупать? Вряд ли. Детей тоже не народит. Нравится ей мужчина, так что б и замуж не пойти. Предварительно оговорив условия совместной жизни.
если она (мамо) окачурится, то он (муж) будет точно таким же наследником, как и дочь. Я надеюсь, ты не юрист?
Гость
Ни в коем случае не идти в загс. Хочет письку об письку тереть - пожалуйста. А если загс, то в случае ее более ранней смерти он унаследует почти все, а не вы. Зачем вам это? Если прям условие такое от него: без загса не могу. Скажите ему: хорошо. Только к нотариусу заглянем, дарственную на меня оформим и женихайтесь сколько влезет. После этого будите его с интерполом искать лет 10 и не найдете.
Гость
Моей мамаше 67... Женихов тьма. Жирная 117 кг баба. А все потому, что трешка в москве за 18 млн и двушка в 5 минутах от моря в турции за 230 т долларов,не считая мелочи.
Гость
Где такие дуры беруться.... Если оформят отношения его сразу 50 процентов, а оставшиеся 50 процентов так же делятся между ним, детьми и ее родителями (если живы).
Гость
Гость
Где такие дуры беруться.... Если оформят отношения его сразу 50 процентов, а оставшиеся 50 процентов так же делятся между ним, детьми и ее родителями (если живы).
Про дуру - это вы о себе? Вам виднее.
Совместно нажитое в браке делится пополам. Половина вдовцу, оставшееся делится между вдовцом и иными наследниками , в данном случае это дочь. Добрачное имущество делится сразу на дочь и вдовца, без выделения супружеской доли. Ничто не мешает матери составить завещание на дочь.
И с чего вы взяли, что в браке мать автора вдруг начнёт покупать недвижимость на свои заработанные деньги? До 52 лет однушку нажила. Скорее уж владелец магазинов чего приобретёт в браке, и живут женщины дольше...
Тут скорее вопрос к маме автора, а хочет ли она вообще жить с мужчиной семьёй, в одном доме?
Совместно нажитое в браке делится пополам. Половина вдовцу, оставшееся делится между вдовцом и иными наследниками , в данном случае это дочь. Добрачное имущество делится сразу на дочь и вдовца, без выделения супружеской доли. Ничто не мешает матери составить завещание на дочь.
И с чего вы взяли, что в браке мать автора вдруг начнёт покупать недвижимость на свои заработанные деньги? До 52 лет однушку нажила. Скорее уж владелец магазинов чего приобретёт в браке, и живут женщины дольше...
Тут скорее вопрос к маме автора, а хочет ли она вообще жить с мужчиной семьёй, в одном доме?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А что, в 52 года надо завернуться в простыню, и тихо ползти на кладбище?! Мне на год меньше. Самый расцвет, мне кажется. Жизненный опыт есть, здоровье пока что тоже есть, карьера состоялась, имущества хватает, и личная жизнь не закончена, отнюдь!
Ну ок, у меня семья есть. Но если бы не было, то почему бы и не выйти замуж в этом возрасте, если предложил хороший человек?!
Сколько браков знаю возрастных! У подруги недавно мама замуж вышла, маме не знаю точно, сколько, но сильно за 80. Любви все возрасты покорны!
И в 52 женщина знает, что она хочет. Сама решит, надо ли ей оно, или нет, и если да, то с кем.
Единственно, детям этой наверняка интересной и внешне и внутренне женщины посоветую в случае её замужества попросить её завещание на них написАть!
Ну ок, у меня семья есть. Но если бы не было, то почему бы и не выйти замуж в этом возрасте, если предложил хороший человек?!
Сколько браков знаю возрастных! У подруги недавно мама замуж вышла, маме не знаю точно, сколько, но сильно за 80. Любви все возрасты покорны!
И в 52 женщина знает, что она хочет. Сама решит, надо ли ей оно, или нет, и если да, то с кем.
Единственно, детям этой наверняка интересной и внешне и внутренне женщины посоветую в случае её замужества попросить её завещание на них написАть!
Гость
Она может завещание на детей написать и муж ничего не получит.но опасность в том что он может на нее кредиты и долги свои повесить
завещание можно оспорить, не факт что получится - но время-деньги-нервы. Поэому ничего дурнее чем поход в закес я лично представить не могу. Так же нельзя исключить момент, что бабе с последней лебединой песней может моча в голову стукнуть так, что завещание будет оформлено на мужа. История же не знает таких случаев, правда?
Анон
завещание можно оспорить, не факт что получится - но время-деньги-нервы. Поэому ничего дурнее чем поход в закес я лично представить не могу. Так же нельзя исключить момент, что бабе с последней лебединой песней может моча в голову стукнуть так, что завещание будет оформлено на мужа. История же не знает таких случаев, правда?
Ну детей, может дарственную сделать ее никто не оспорит.
Ну я бы тоже не рискунула непонятным мужиком регистрироваться тем более в 50 лет,не вижу смысла
Ну я бы тоже не рискунула непонятным мужиком регистрироваться тем более в 50 лет,не вижу смысла
Форум: Семья
Всего: 480 528 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Я в тупике. Муж пьет, и каждый его запой превращается в ад2 ответа
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж слишком много ест8 ответов
- Женский возраст25 ответов
- Уход за лежачей бабушкой7 ответов
- Хочу развестись с мужем7 ответов
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода49 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Изменяла ли жена c начальником?67 ответов
- Ребенок после развода49 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?37 ответов
- Женский возраст25 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
Предыдущая тема
Что бы вы посоветовали маме?