Подруга сказала , что мною пользуются
Автор
Мудрость форума: Семья
- Обязанности жены440 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 560 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 959 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 722 ответа
103 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мужчина у меня есть и не только секс. За секс обычно не платят. Мы очень близки, на мне записано его имущества больше , чем на жене. И разговариваем мы о многом, о чем он ни с кем больше не может поговорить. Я бы рассказала подробнее, но тут нЕкому)). Праздники я справляю с детьми, их семьями. А День Рождения свой мой мужчина 10 лет отмечает со мной и моей мамой. Не надо мыслить стандартами.
Почему он не уйдет от жены к вам?
Форум: Семья
Всего: 486 467 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Как удостовериться, что бабушка вернет ребенка после каникул?2 ответа
- Отправить ребёнка жить к бабушке потому что так хочет новый муж нормально?4 ответа
- Как ссоры родителей могут сделать из мальчика тирана?2 ответа
- Как вы ответите/отвечаете ребенку: "Ну ПОЧЕМУ ты ссоришься с мамой/папой?"?2 ответа
- Мой брат сошёл с ума14 ответов
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей37 ответов
- Побег из семейки вампиров7 ответов
- Ушёл муж60 ответов
- Измена36 ответов
- За крепкую многодетную семью, отменить все социальные выплаты и пенсии107 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- За крепкую многодетную семью, отменить все социальные выплаты и пенсии107 ответов
- Проблемы таких пар, когда жене уже 40, а мужу 5562 ответа
- Ушёл муж60 ответов
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей37 ответов
- Измена36 ответов
- Дела семейные26 ответов
- Дочь хочет перестать работать с людьми, но мозгов для этого не хватает22 ответа
- Свекровь. Стоит развестись?15 ответов
- Мой брат сошёл с ума14 ответов
- Богатый муж хочет записать все имущество на свою маму14 ответов
Следующая тема
И тут моя подруга мне такое говорит. А типа ею не пользуются - она же жена. Жена в рваных колготках, которая побежала своему супругу рисовый суп готовить, и рано спать лечь, т.к. завтра на работу .ЗП у нее 30 тысяч. Муж постоянно берет кредиты, но нигде больше полгода работать не может, потом полгода ищет работу, а она закрывает его кредиты. Дома конечно же он ей не помогает. Мой мужчина симпатичный, не старый, не извращенец, я с ним нечасто бываю в местах, которые сама не могла бы себе позволить. На домашнее хозяйство нанимаю персонал. Много времени уходит на работу и на то, что бы следить за собой, еще я повышаю квалификацию постоянно, читаю на английском не меньше 2 часов в день. Работаю над собой очень много, но это не косметические извращенные процедуры , а элементарная гимнастика каждый день, массаж, не экономлю на хорошей гигиенической косметике. Все натюрель.
Меня просто удивляет почему замужние крестьянки считают, что у них жизнь лучше, чем у незамужней, но преуспевающей женщины. Что это бальзам на ее растоптанные надежды?