Откуда у мужчин берется имущество?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Пришла домой, а они кувыркаются2 697 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке248 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?194 ответа
- Отношения зашли в тупик16 799 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 570 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться745 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...285 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?867 ответов
702 ответа
Последний —
Перейти
Гость
На права муж выучился за деньги моего отца. Отец просто подарил ему как подарок. Во время развода бывший муж еще и явился за комплектом летней резины, которую точно также отдельно оплатил мой отец.
Кстати, как думаете, кто остался виноват в разводе по мнению мужа?
Автор
На права муж выучился за деньги моего отца. Отец просто подарил ему как подарок. Во время развода бывший муж еще и явился за комплектом летней резины, которую точно также отдельно оплатил мой отец.
Ну ясно, кто - конечно же жена и тёща.
Гость
Ну это чтобы меркантильной жене ничего не досталось после развода ))
Зря что ли он аж треть всей зарплаты в бюджет вносил? Треть
Я честно, офигела, когда получила первые алименты и узнала реальный размер его зарплаты, условно говоря, алименты были 12 тысяч, а домой на всю семью он приносил 15 тысяч. Это же надо так крысить и притворяться много лет.
Я честно, офигела, когда получила первые алименты и узнала реальный размер его зарплаты, условно говоря, алименты были 12 тысяч, а домой на всю семью он приносил 15 тысяч. Это же надо так крысить и притворяться много лет.
Гость
Абсолютно не важно кто отжал, важно что и добрачка не является незыблемой собственностью. А дураков, как известно, не сеют - сами родятся.
Это была не добрачка. Поэтому и отжал.
Добрачка у меня была квартира, она у меня и осталась. Хотя и ее я продавала и купила другую в другом районе города во время брака, но оформила на мать, а не на себя
Добрачка у меня была квартира, она у меня и осталась. Хотя и ее я продавала и купила другую в другом районе города во время брака, но оформила на мать, а не на себя
Автор
Ну это чтобы меркантильной жене ничего не досталось после развода ))
Какой ужас. Вот тебе и мужик - глава семейства....
Ну зато вы хорошо понимаете мужчин. Почему им загс не нужен.
Гость
Я в декрете, плачу свою ипотеку сама, там немного, потому что у меня были деньги от продажи предыдущей квартиры и накопления. А мужчина на время декрета содержит меня и своего ребёнка. Живем в моей квартире, полностью обставленной, мебель, техника, все есть. Я считаю, что это он еще хорошо устроился. Ему не нужно платить ипотеку или съем для семьи, покупать мебель и технику.
Гость
Жениться только тогда когда вы вдвоем купили квартиру как сомвместно нажитое, где женщина вложила минимум 70% денег
Как же так?? почему 70% а не 50% аа караул ГРАБЮТЬ...
А по причине того что ребенка родит и ребенку заберут еще часть жилья, с вероятностью 100% ребенок останется с матерью, а это в свою очередь значит что 2/3 жилья она обязана будет оплатить
Как же так?? почему 70% а не 50% аа караул ГРАБЮТЬ...
А по причине того что ребенка родит и ребенку заберут еще часть жилья, с вероятностью 100% ребенок останется с матерью, а это в свою очередь значит что 2/3 жилья она обязана будет оплатить
Такие дуr@ки, которые слушают тебе подобных, размножаться не должны. Поэтому твои выcerы женщинам только на пользу
Daria
Как-то один знакомый попросил познакомить с моей подругой.
Знакомый в разводе, долг по алиментам, жилья нет, дивет с мамой, есть кредитное авто, работы постоянной нет, образования нет, один поюс не курит, не пьет, ходит в спортзал. 45 лет
Подруга в разводе, две квартиры, двое детей, один уже отдельно живет, хорошая машина, хорошая должность с приличной зарплатой. Тоже без вредных привычек, ходит в спортзал, к косметологу, привыкла и зарабатывать, и тратить. 40 лет.
Я сказала, что он не потянет эти отношения, на тот же отдых они вдвоем поедут, он не потянет за себя заплатить.
Вывод мужика - подруга моя меркантильная )))
Знакомый в разводе, долг по алиментам, жилья нет, дивет с мамой, есть кредитное авто, работы постоянной нет, образования нет, один поюс не курит, не пьет, ходит в спортзал. 45 лет
Подруга в разводе, две квартиры, двое детей, один уже отдельно живет, хорошая машина, хорошая должность с приличной зарплатой. Тоже без вредных привычек, ходит в спортзал, к косметологу, привыкла и зарабатывать, и тратить. 40 лет.
Я сказала, что он не потянет эти отношения, на тот же отдых они вдвоем поедут, он не потянет за себя заплатить.
Вывод мужика - подруга моя меркантильная )))
Альфонс надеялся пристроиться и обломался👍 Самое смешное, что и среди тёток (не женщин) таких тоже куча, как и в Вашем примере, только наоборот. Тетя в разводе с детьми и долгами, и без жилья просит познакомить с мужчиной с доходом и недвижимостью. Достоинства у тёти имеется в количестве двух штук: не пьёт, не курит. Когда тёте объясняют, что она не потянет даже совместный отпуск, так как её финансовый уровень ей этого не позволит, она делает вывод, что мужчина меркантильный😂
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог698 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 348 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог135 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Это была не добрачка. Поэтому и отжал.
Ну вот - во всём нужны меры предосторожности. Просто статуса добрачного имущества может быть не достаточно.
Гость
Вопрос стоит о том, что не нужно eбcтись с кем попало и ещё рожать от них.
Девушка должна серьзно подходить к вопросу с кем ей жить.
Мдшники вам в помощь
Девушка должна серьзно подходить к вопросу с кем ей жить.
Мдшники вам в помощь
Так с мудэшниками проще, если они сразу транслируют свои идеи, то такой мужчина просто отсеивается.
А ведь есть те, которые хотят семью, будут работать на благо и прочее, а потом внезапно, зачем тебе педикюр и сумка, зачем ребёнку подгузники и спорт, зачем есть творог и покупать фрукты?
А ведь есть те, которые хотят семью, будут работать на благо и прочее, а потом внезапно, зачем тебе педикюр и сумка, зачем ребёнку подгузники и спорт, зачем есть творог и покупать фрукты?
Гость
Есть знакомые, у которых заработок примерно 30 тысяч, самостоятельно ипотеку или съем никак не потянут. И женщину тоже не потянут. Детей тем более.
У жены тоже 30, берут ипотеку на 20 тысяч, на 40 живут семьей. Жена попутно тянет быт и ребенка. Муж орет, что она должна борщ варить, это ее работа. Вот такие при разводе еще и будут уверены, что жилье они купили, он же со своей зп перечислял по 20 тысяч. Но это тупые ограниченные индивиды. Умные бы посчитали и молчали в тряпочку
У жены тоже 30, берут ипотеку на 20 тысяч, на 40 живут семьей. Жена попутно тянет быт и ребенка. Муж орет, что она должна борщ варить, это ее работа. Вот такие при разводе еще и будут уверены, что жилье они купили, он же со своей зп перечислял по 20 тысяч. Но это тупые ограниченные индивиды. Умные бы посчитали и молчали в тряпочку
Так баба на 5 лет раньше на пенсию, это государство так решило что социальная роль бабы вот такая - за это на 5 лет раньше пенсия.
Гость
Так с мудэшниками проще, если они сразу транслируют свои идеи, то такой мужчина просто отсеивается.
Поэтому прежде чем переспать с новым знакомым нужно его узнать получше.
Во избежание неприятных последствий.
На это может потребоваться неограниченное время.
Во избежание неприятных последствий.
На это может потребоваться неограниченное время.
Гость
Ну так это же зависит от кого рожать, когда именно рожать, в какой квартире при этом потом и как жить? Будет ли ненапряжно содержать ребенка, достоин ли сам мужчина, чтобы от него рожать?
Если все ОК, то женщина рожает.
Если все ОК, то женщина рожает.
Дохрена тебе надо факторов для пуза, а потому и живешь не в москве а в москвабаде
Гость
А вы читали что там? 1. По решению суда. 2. На ограниченный срок. 3. Супруг должен быть из-под моста, то есть вообще нигде не иметь ни прописки, ни доли. И это среди поколений, выросших при приватизации и маткапиталах, когда дети получали доли в родительском жилье.
Ну, а раз на вас только бездомные женщины клюют, то кто вам доктор
Ну, а раз на вас только бездомные женщины клюют, то кто вам доктор
Следующая тема
Предыдущая тема
Но вопрос вот в чем - то самое совместно нажитое имущество, которое так боятся делить, откуда берется? Ведь так или иначе благодаря жене оно и появляется - жена тоже работает, вкладывается материально и физически в общее жилье, создание уюта, тот же ремонт... И как мужчины хотят, чтобы жена вкладывала и потом не делила? Очень интересная позиция. Или я чего-то не понимаю? #брак #имущество