Откуда у мужчин берется имущество?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Обязанности жены441 ответ
- Почему разваливаются браки?486 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня295 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 722 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 609 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту317 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?867 ответов
702 ответа
Последний —
Перейти
Гость
так бабе за роды материнский капитал платится. тот самый капитал, что с мужицкой зарплаты удерживается. при том, что бабу в декрете государство нахаляву содержит в то время, как мужик в это время на работе батрачит.
А чего он вдруг батрачить начинает, пока жена в декрете? Прямо две ставки берет, две смены берет, работает в два раза больше? Все также ходит на такую же работу, что есть жена, что нет жены, что в декрете она, что без декрета, ничего не меняется для него, но зачем-то называется "батрачить"
Гость
Ок, женщинам секс не нужен, совсем. Значит они занимаются им только в 2-х случаях
1. Для зачатия детей
2. проституция
Других вариантов нет так как женщинам секс НЕ нужен.
1. Для зачатия детей
2. проституция
Других вариантов нет так как женщинам секс НЕ нужен.
3. по любви.
Сам по себе секс с рандомным мужчиной не нужен. А, если любит мужчину (на мужском языке, стоит у неё на него), то можно и сексом заниматься. Но любит женщина не каждого и не сразу.
Сам по себе секс с рандомным мужчиной не нужен. А, если любит мужчину (на мужском языке, стоит у неё на него), то можно и сексом заниматься. Но любит женщина не каждого и не сразу.
Гость
А ты давай, поработай уборщиком/поваром/нянькой 24/7 забесплатно. И потом ещё опу свою предоставляй по требованию. Ты же секс любишь! И не смей на доход мужика своего рот разевать.
Посмотрим, сколько протянешь. Делаю ставку - в первый же день убежишь, роняя тапки.
Посмотрим, сколько протянешь. Делаю ставку - в первый же день убежишь, роняя тапки.
Daria
Приобретаемое за лично заработанные деньги имущество, у всех людей (неважно женщина или мужчина) - это потенциальный доход или вложение. Иное имущество может быть наследным или с помощью договора дарения. Я не знаю других способов, как люди категории «щи-борщи» (альфонсы и содержанки) сами приобретают имущество. Либо дарение на их имя, либо наследство, либо раздел совместнонажитого при разводе. К счастью, сейчас чаще успешные зарабатывающие люди стали юридически подкованы (и женщины, и мужчины) и подстраховываются с оформлением, чтобы альфонс или содержанка получали только заработанное лично ими, где часто ноль, либо зп такая, что сами её и прожирали👌
Гость
Вот мне не нужен старый битый автомобиль. Если он мне не нужен, тут никаких нет оговорок. А то о чем ты говоришь, это вранье. Так как женщинам секс не нужен, но если.. и там по пунктам. Значит просто то что или он нужен в качестве проституции для получение богатств, или он нужен как таковой.
То что женщины говорят о том, что секс не нужен, они врут и ты в том числе так как сейчас переобулась и пытаешься уже винить мужчин в том, что они не делают в сексе что-то.
То что женщины говорят о том, что секс не нужен, они врут и ты в том числе так как сейчас переобулась и пытаешься уже винить мужчин в том, что они не делают в сексе что-то.
Вот сам же говоришь, старый битый автомобиль не нужен. Так же и с мужчинами ...
Старый битый дешёвый небезопасный мужик - не нужен. Нужен молодой, классный, дорогой, заботливый (машина с подушками безопасности и автопилотом).
Старый битый дешёвый небезопасный мужик - не нужен. Нужен молодой, классный, дорогой, заботливый (машина с подушками безопасности и автопилотом).
Гость
Вообще-то больше, но мужчинам выгодно обесценивать.
Поэтому всех мужиков к сурмамам, нянечкам, поварам, уборщикам, *******
А женщина как-нибудь сама разберётся, чем ей в жизни заниматься. Обслуживание мужиков и рождение им потомства - в прошлом.
А женщина как-нибудь сама разберётся, чем ей в жизни заниматься. Обслуживание мужиков и рождение им потомства - в прошлом.
Гость
Есть знакомые, у которых заработок примерно 30 тысяч, самостоятельно ипотеку или съем никак не потянут. И женщину тоже не потянут. Детей тем более.
У жены тоже 30, берут ипотеку на 20 тысяч, на 40 живут семьей. Жена попутно тянет быт и ребенка. Муж орет, что она должна борщ варить, это ее работа. Вот такие при разводе еще и будут уверены, что жилье они купили, он же со своей зп перечислял по 20 тысяч. Но это тупые ограниченные индивиды. Умные бы посчитали и молчали в тряпочку
У жены тоже 30, берут ипотеку на 20 тысяч, на 40 живут семьей. Жена попутно тянет быт и ребенка. Муж орет, что она должна борщ варить, это ее работа. Вот такие при разводе еще и будут уверены, что жилье они купили, он же со своей зп перечислял по 20 тысяч. Но это тупые ограниченные индивиды. Умные бы посчитали и молчали в тряпочку
Гость
Вообще-то больше, но мужчинам выгодно обесценивать.
Обеспечивают ужасно.
Она за 30 тысяч в мфц "прохлаждается", он за 30 тысяч водителем с тремя выездами по городу в день перетрудился
Она за 30 тысяч в мфц "прохлаждается", он за 30 тысяч водителем с тремя выездами по городу в день перетрудился
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог700 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 348 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Ладно, надоело мне с вами общаться, только вранье и попытки оскорбить, мне вас жалко.
Что именно?
Я тоже считаю, что секс сам по себе женщине не нужен вообще. А вот секс с любимым и любящим, с заботливым, щедрым настоящим мужчиной - который еще и умеет женщину удовлетворить, вполне нужен, потому что это уже наслаждение.
А не это вот... тык-тык он кончил и все... Да ну, пародия, а не секс.
Я тоже считаю, что секс сам по себе женщине не нужен вообще. А вот секс с любимым и любящим, с заботливым, щедрым настоящим мужчиной - который еще и умеет женщину удовлетворить, вполне нужен, потому что это уже наслаждение.
А не это вот... тык-тык он кончил и все... Да ну, пародия, а не секс.
Да перестаете вы хотеть настоящих мужчин. Подкаблучник женщину не возбуждает . Такова природа.
Гость
Так жена тратит свою зп на себя, ребенка и мужа. А зп мужа на ипотеку.
Смог бы муж свою зп отдавать за ипотеку, если бы не было зарплаты жены? Нет. Отдал зп и на что жить ему?Большинство мужчин в одиночку жилье не купят, не снимут, проживут только если с мамой
Смог бы муж свою зп отдавать за ипотеку, если бы не было зарплаты жены? Нет. Отдал зп и на что жить ему?Большинство мужчин в одиночку жилье не купят, не снимут, проживут только если с мамой
Гость
Так жена тратит свою зп на себя, ребенка и мужа. А зп мужа на ипотеку.
Сейчас все можно купить, первоначальный взнос 10 тыс рублей.
Гость
Гость
С хрена? Жить богато и красиво без загса. Или с загсом общию ипотеку выплачивать в двоем. Если женщина собирается разводиться то ей нужно отжимать имущество. Если такой цели нет , то живет и радуется богатству
Я так и делаю. Живу без загса. Свою квартиру разменяла на большую и лучшую, плачу свою ипотеку.
Удобно, комфортно и никакого дележа совместного имущества
Удобно, комфортно и никакого дележа совместного имущества
Гость
Как-то один знакомый попросил познакомить с моей подругой.
Знакомый в разводе, долг по алиментам, жилья нет, дивет с мамой, есть кредитное авто, работы постоянной нет, образования нет, один поюс не курит, не пьет, ходит в спортзал. 45 лет
Подруга в разводе, две квартиры, двое детей, один уже отдельно живет, хорошая машина, хорошая должность с приличной зарплатой. Тоже без вредных привычек, ходит в спортзал, к косметологу, привыкла и зарабатывать, и тратить. 40 лет.
Я сказала, что он не потянет эти отношения, на тот же отдых они вдвоем поедут, он не потянет за себя заплатить.
Вывод мужика - подруга моя меркантильная )))
Знакомый в разводе, долг по алиментам, жилья нет, дивет с мамой, есть кредитное авто, работы постоянной нет, образования нет, один поюс не курит, не пьет, ходит в спортзал. 45 лет
Подруга в разводе, две квартиры, двое детей, один уже отдельно живет, хорошая машина, хорошая должность с приличной зарплатой. Тоже без вредных привычек, ходит в спортзал, к косметологу, привыкла и зарабатывать, и тратить. 40 лет.
Я сказала, что он не потянет эти отношения, на тот же отдых они вдвоем поедут, он не потянет за себя заплатить.
Автор
Как-то один знакомый попросил познакомить с моей подругой.
Да уж! Как же они себя любят и ценят, можно только позавидовать.
Я тоже для одного стала меркантильной, потому что не вышла за него замуж - ничего не нажившего мужика не пустила на все свое готовое:))
Я тоже для одного стала меркантильной, потому что не вышла за него замуж - ничего не нажившего мужика не пустила на все свое готовое:))
Гость
У моего первого мужа не было никакого имущества,кроме пакета трусов. При разводе совершенно нечего было у него отжимать, а вот он отжал машину (мой отец подарил мне авто, потом я продала, отец добавил денег и мы с мужем купили другое, по глупости оформив на мужа, а перед разводом он быстренько на свою мать переоформил). После развода через некоторое время он получил субсидию от государства и купил квартиру, даже если он сейчас женится и снова разведется, никто ничего у него не отожмет, ведь оно добрачное.
Муж моей сестры в браке получил две наследные квартиры, они не делится. Из совместно нажитого у них квартира, которую по сути купили мои родители.
У брата своя добрачная квартира, у его жены добрачный дом, это имущество не делится.
У моего жениха нет своего жилья, делить будет нечего. Его квартира совсем не его, оформлена на мать. Я в отношениях с ним купила новую квартиру, но она только моя, потому что мы не в браке.
В общем, не знаю, что там женщины отжимают у мужчин. Совместно купленные квартиры? Так это по закону. А наследное, добрачное или подаренное никто не отожмет.
Муж моей сестры в браке получил две наследные квартиры, они не делится. Из совместно нажитого у них квартира, которую по сути купили мои родители.
У брата своя добрачная квартира, у его жены добрачный дом, это имущество не делится.
У моего жениха нет своего жилья, делить будет нечего. Его квартира совсем не его, оформлена на мать. Я в отношениях с ним купила новую квартиру, но она только моя, потому что мы не в браке.
В общем, не знаю, что там женщины отжимают у мужчин. Совместно купленные квартиры? Так это по закону. А наследное, добрачное или подаренное никто не отожмет.
Вы противоречие сами себе: ваш бывший муж успешно отжал вашу добрачную машину. Так что и добрачка может подвергаться риску раздела при разводе.
Следующая тема
Предыдущая тема
Но вопрос вот в чем - то самое совместно нажитое имущество, которое так боятся делить, откуда берется? Ведь так или иначе благодаря жене оно и появляется - жена тоже работает, вкладывается материально и физически в общее жилье, создание уюта, тот же ремонт... И как мужчины хотят, чтобы жена вкладывала и потом не делила? Очень интересная позиция. Или я чего-то не понимаю? #брак #имущество