Автор дистанцируйтесь на время от этой ситуации. Вы устали , в таком состоянии нельзя принимать такие важные решения как развод. Едете отдыхать или просто пожить отдельно , надо отойти чтобы посмотреть на это все со стороны. Достигните некоторой гармонии внутри , станьте счастливой с самой собой и тогда ситуация с мужем разрешится в какую то сторону , но вас не будет трясти. Сама так делала и вам советую. Решать вообще проблемы в нервном состоянии не надо никогда , потому что это кончается плачевно и потом остается только всю жизнь жалеть. Я знаю что это трудно , что муж все время перед глазами , что обиды душат и все время эта мыслемешалка в голове. Возьмите себя в руки займитесь чем то ( спорт , хобби , путешествия ) отойдите от этой ситуации чтоб ваш мозг отдохнул , потом будете решать но уже с сильной энергетикой
Сейчас то ли кризис, то ли конец нашему браку, разобраться не могу, может вы поможете.
Ужасного не было ничего, ни насилия, ни измен с обоих сторон, хорошее тоже было.
Сейчас мы оба припоминаем друг другу старые обиды, обвиняем в том, что второй мало вкладывался в отношения. За все годы брака так мы и не решили вопрос с общим бюджетом. Жизнь стала просто невыносимой, хоть в петлю лезь.
Подскажите, у кого так было, как закончилось? Новым этапом или разводом? #семья