Вот, нет ничего такого в выходе замуж в 18. Я жену замуж взял, когда ей 18 исполнилось, на первом курсе - и ничего, нет никаких проблем, что "университет не закончила" (хотя сам я на пятом был и уже работал, намного лучше, когда мужчина немного постарше и уже чего-то добился). Никакого негатива ни у кого не было, наоборот, кто-то даже завидовал, ее подружки например. Просто многие уже давно знали, что два года как живем вместе, а встречаемся так еще дольше. Вот и ждали, когда же свадьба будет)
Просто интересная ситуация, поболтать, пообсуждать (не осуждая) Живу в одном подъезде с семьей, абсолютно обычные люди, мама папа (в браке, обычная благополучная семья), двое детей. Семья не бедная, и не богатая. Дочка у них год назад закончила школу. Обычная девочка, неплохо училась, но и не отличница, внешность обычная. В общем во всем самая средняя семья. Так вот эта девочка недавно вышла замуж и переехала жить в Дубай. Для меня это удивительно. Ведь и универ не окончила. Как вам такое? Допустимо? При том он не сказать, что сильно старше, русский парень. Вот думаю, вроде и классно, но как же родителям? И юная, и в страну уехать чужую?