Насчёт детства правильно подмечено, я недолюбленный ребёнок, родители пили, были скандалы. Нежности и других проявлений любви не было. К сожалению, говорила около месяца назад, что мне бы хотелось, чтобы муж по возможности отвечал на сообщения, для меня это важно (тем более их не так много). Звоню я нечасто, вдруг за рулём. Он ответил, что постарается. Видимо, не получилось. Моя обида даже не на конкретно эту ситуацию, а глобально, что «меня не любят», «я не нужна», «мои чувства не важны», ну и финальное «это конец отношений». Именно поэтому я записалась к психологу, чтобы он мне ответил, что именно происходит и можно ли найти выход из кризиса отношений.
Эта ситуация похожа на игру, где мы выясняем, кто кому в большей степени по барабану. Я записалась на онлайн консультацию к психологу, но хочется знать был ли у кого-то похожий опыт такой «игры», чем он закончился? Я уже «морально готовлюсь» к любому исходу, так как у нас кризис (13 лет) и иногда единственно правильное решение-развод. #семья