Вот какие вы мужчины непонятливые , неучастливые , чёрствые ! Женщине 40 лет , ребенок маленький , сама после кс , кесарята , как правило , все неспокойные , тревожные на громкие звуки , она же пишет , что когда ребёнок спит , она шумнуть боится , какое уж тут готовить ? Успеть бы душ принять . Поставьте дома камеры и посмотрите , что делает и как делает ваша жена , когда одна дома с младенцем ( это я сейчас обращаюсь ко всем мужьям , у кого жёны в декрете и кто недоволен : едой , внешним видом жены , уборкой в доме итд итп ) , посмотрите видео за день и убедитесь , что жена как белка в колесе целый день! ( Это я про нормальных , адекватных , любящих детей и мужей женщинах ) . Маленький ребёнок это очень большая нагрузка для мамочки , поймите , это мужчины , ей надо помогать , как бы вы не устали на работе , но пойти вечером погулять с ребёнком , просто погулять с коляской , а мамочка пусть дома , хоть чуть - чуть придет в себя , а вы можете на природе отдохнуть , собраться с мыслями , обдумать день , составить план на завтра . Вы увидите , как расцветёт ваша женщина , как она будет о вас заботиться , так как вы заботитесь о ней , вы же семья , всё должно быть вместе , всё должно быть пополам .
Удачи и счастья , любви и терпения всем семьям у кого есть малыши и тем , у кого их нет , но они обязательно будут !!!
Опять муж чудит на тему еды!
Сын старший - мамина радость, уехал учится на программиста в другой город, снимает квартиру и уже подрабатывает фрилансером и себя обеспечивает.
Муж наконец-то сменил работу и стал нормально получать.
Но, девочки, вы будете в шоке, вы же знаете мне за 40. Но в прошлом году я родила. Да, это был шок, с мужем тогда отношения уже разваливались, но на фоне повышения его зп мы начали ездить отдыхать и короче опять почувствовали молодость и получилось вот...с ребенком все хорошо, родила нормально, но было кс.
Как вы понимаете я уже не девочка и мне очень трудно с ребенком.
Пришел сегодня муж с работы (между прочим он уже физически не работает).
И сразу - что на ужин!
Я купила сырную смесь порошок для макарон (не буду говорить название) и смешала с макаронами и подала на стол с хлебом и колбаса там ещё была. Муж говорит : а что ты мне даёшь пустые макароны! и типа он с работы пришел, а я весь день дома сидела! И говорит могла бы мясо пожарить!
Между прочим я с ребенком сидела!
А он мне типа - а что ты там сидела,он спит полдня! Ну да как же! Когда он спит я боюсь пошуметь, а тут ещё мясом на всю квартиру вонять.
Короче сказала ему не нравится не ешь! Он демонстративно пошел и сварил огромную пачку пельменей, залил все это кетчупом и съел, а ещё заел это все бутербродами,штук 6 съел...
И что я ему завтра должна мясо готовить? Со мной не разговаривает демонстративно! Что делать с ним?
Макароны съела сама, очень сытно с бутербродиком.