Это менталитет в России такой. Женщина нужна для обслуживания, как прислуга. В России у меня был жених, я в нём разочаровалась. Оба работали. Дома он ничего не делал и постоянно катал истерики по поводу еды. Мало. Кто меня знает - не поверят. Я много готовлю и вкусно. А ему всё мало. Сейчас я в Европе. Не знаю, чем буду цеплять :) имущества здесь нет, я обычный эмигрант, без знания языка и работы. В Европе не принято жрать, как свинья. Здесь никто дома даже супы не готовит. Не то, чтобы салаты рубить в тазик. И мужчины самостоятельны. Никто не ходит с сиротскими глазами лишь бы познакомиться, чтоб "в доме появилась хозяйка". Моя знакомая быстро нашла здесь кавалера. Он взрослый мужчина и свободен от всего. В России у неё остался жених :) который требовал ведро борща, поклонения и молодое мясо рядом, ей 36 в России это считается "неудачница, закат жизни, только в саван заворачиваться и ползти на кладбище". Она в новых отношениях с европейцем стала выкладываться - готовка, быт. Он был поражён. Говорит, мне не рабыня нужна, а спутница жизни. Мужчинам в Европе дико, что наши женщины ведут себя как рабыни, при этом работая и обеспечивая себя сами и вообще покладистые и добрые.
У вашего мужа обычный менталитет русского мужчины. Там и мама наверное, поддакивает. Бывший жених имел Мамо и Мамо его учило "ищи женщину постарше, с детьми". У него жилья нет, ему как раз с детьми чужими и нужна ))))) никто в России не хочет женщину делать счастливой. В России женщина это трамплин, рабыня и донор.
Опять муж чудит на тему еды!
Сын старший - мамина радость, уехал учится на программиста в другой город, снимает квартиру и уже подрабатывает фрилансером и себя обеспечивает.
Муж наконец-то сменил работу и стал нормально получать.
Но, девочки, вы будете в шоке, вы же знаете мне за 40. Но в прошлом году я родила. Да, это был шок, с мужем тогда отношения уже разваливались, но на фоне повышения его зп мы начали ездить отдыхать и короче опять почувствовали молодость и получилось вот...с ребенком все хорошо, родила нормально, но было кс.
Как вы понимаете я уже не девочка и мне очень трудно с ребенком.
Пришел сегодня муж с работы (между прочим он уже физически не работает).
И сразу - что на ужин!
Я купила сырную смесь порошок для макарон (не буду говорить название) и смешала с макаронами и подала на стол с хлебом и колбаса там ещё была. Муж говорит : а что ты мне даёшь пустые макароны! и типа он с работы пришел, а я весь день дома сидела! И говорит могла бы мясо пожарить!
Между прочим я с ребенком сидела!
А он мне типа - а что ты там сидела,он спит полдня! Ну да как же! Когда он спит я боюсь пошуметь, а тут ещё мясом на всю квартиру вонять.
Короче сказала ему не нравится не ешь! Он демонстративно пошел и сварил огромную пачку пельменей, залил все это кетчупом и съел, а ещё заел это все бутербродами,штук 6 съел...
И что я ему завтра должна мясо готовить? Со мной не разговаривает демонстративно! Что делать с ним?
Макароны съела сама, очень сытно с бутербродиком.