Помощь в декрете от мужа. Как будет честно?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
319 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можешь собой гордиться, как минимум одной наглой женщинке ты уже испортил жизнь - мамке своей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты, кстати, больше никакого смысла для своей никчемной жизни не нашел, кроме порчения жизни других людей? Мои соболезнования, несчастный.
Гость
Если маман поедет на море оставим ребёночка своим родителям в лучшем случае на даче, то ребёночек не поймёт почему он с матерью не поехал на чёрное море )))) И обида на маман будет лютая и крепнуть год от года )))
Что значит к отцу кидаешь? А он возьмёт? )))
А на папан не будет обида лютая крепнуть год от года? )))Если папан поедет на море и ребеночка не возьмет и вообще никогда никуда ребеночка не возьмет, в принципе насррав на его существование, то ребёночек не поймёт почему он с папан не поехал на чёрное море и почему вообще папан его бросил к ффуям собачьим, ребеночек совсем не поймет ))))
Гость
Если маман поедет на море оставим ребёночка своим родителям в лучшем случае на даче, то ребёночек не поймёт почему он с матерью не поехал на чёрное море )))) И обида на маман будет лютая и крепнуть год от года )))
Что значит "он возьмёт?"? Если он не возьмет, то ребёночек не поймёт, почему папа его не взял )))) И обида на папан будет лютая и крепнуть год от года )))
Гость
тупанько, наказать по закону можно за преступление:) А какое преступление совершила женщина? Родила, содержит и воспитывает ребенка?:) Открою тебе, тупанько, " страшную тайну" - все эти деяния не являются преступлениями, так что наказать по закону за них женщину НЕВОЗМОЖНО, тупанько:)))))))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Читаю, смешно;)
Женщина большая ценность сама по себе. Мужчины это понимают.
Остальные что думают мне неинтересно.
Уважение к женщине: девочке, жене, матери как то у некоторых жителей нашей страны теряется. Но это исключительно их вопрос
Во всем мире женщин уважают.
Женщина большая ценность сама по себе. Мужчины это понимают.
Остальные что думают мне неинтересно.
Уважение к женщине: девочке, жене, матери как то у некоторых жителей нашей страны теряется. Но это исключительно их вопрос
Во всем мире женщин уважают.
Ну, насчет того, что во всем мире женщин уважают, это вы погорячились, конечно
Гость
Внутреннее неуважение к матери и женщинам говорит о психических поблемах человека. Отторжение части себя:) мироощущение здорового человека саязано с матерью, с женщиной:) чо тут писать . Раз вы такой:)
У него, видать, на психотерапевта денег не хватает, вот он вместо него женский форум использует для проработки своих детских травм:))
Гость
А муж вам в этом проекте зачем? Понятно, что вы рожаете себе и для себя и на свои. Но ведь с вас как с неработающей во время декрета будут требоваться первое, второе, компот, уборка, внимание и тд. А это лишняя трата ресурсов.
И еще и попрекать будут, что она в декрете "отдыхает и ниче не делает".
Гость
Вот именно- захотела женщина семью и ребёнка пусть зарабатывает сопоставимо иначе она её не заслуживает.
Сейчас 21 век и мужчина ничего не должен
Сейчас 21 век и мужчина ничего не должен
Вот именно- сейчас 21 век и женщина ничего не должна. Захотела женщина семью и ребёнка - она зарабатывает, рожает и содержит свою семью - себя и ребенка. А мужчина живет один, без семьи и без ребенка. Захотела мужчина семью и ребёнка - он зарабатывает, рожает и содержит свою семью - себя и ребенка. Сейчас 21 век.
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня есть большая финансовая подушка, которая досталась мне по наследству. В эти деньги я не лезу и всегда жила только на зарплату.
Муж жадноват, пополамщик, не смотря на то, что доход у него в настоящее время намного выше моего. Но все равно, мне хватало на жизнь, хоть это я считала нечестным с его стороны.
Свои накопления хочу придержать для ребёнка, на такую сумму я бы не заработала сама. А теперь вопрос, должен ли муж помогать финансово на время декрета, когда у меня почти не будет денег от зарплаты , не смотря на то, что фактически, я могу жить в декрете на наследство?
Или это жадность и скупость с моей стороны? #декрет #брак