Помощь в декрете от мужа. Как будет честно?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж не может простить моё прошлое19 788 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
319 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну, допустим, вот женщина живет,сама содержит себя и ребенка, всё сама и муж её сам по себе рядом живет, как сосед, сам куда-то ходит, с какими-тот людьми развлекается, потом домой приходит, ЧТОБЫ ЧТО??? Для чего он дома своей жене? Для чего женщине нужно, чтобы с ней жил какой-то посторонний мужик, который к ней не имеет никакого отношения, просто официально зовется мужем, а по факту - чужой человек, как сосед, к примеру?
Ребёнка содержат оба, жена сама себя. Что не так? Так весь цивилизованный мир живёт )
Гость
Гость
Правда глаза колет? Мужчина значит должен учится, строить карьеру, как итог много зарабатывать, а женщина в это время будет что? Если не строить карьеру и зарабатывать сопоставимо то будет заниматься тем самым что я написал выше- пить, жрать, отдыхать за чужой счёт и пороться с другими мужчинами.
Как у вас вообще наглости хватает требовать что бы успешный мужчина оплачивал добрачное бл*дство своей жены )))
Как у вас вообще наглости хватает требовать что бы успешный мужчина оплачивал добрачное бл*дство своей жены )))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А на папан не будет обида лютая крепнуть год от года? )))Если папан поедет на море и ребеночка не возьмет и вообще никогда никуда ребеночка не возьмет, в принципе насррав на его существование, то ребёночек не поймёт почему он с папан не поехал на чёрное море и почему вообще папан его бросил к ффуям собачьим, ребеночек совсем не поймет ))))
После развода ребёночка после папани всё равно настроят. А вот если женщинка будет ездить за границу а ребёночек сидеть у бабушки с дедушкой, то он всё запомнит мамаше и отношение к ней будет соответствующей )))
Гость
тупанько, наказать по закону можно за преступление:) А какое преступление совершила женщина? Родила, содержит и воспитывает ребенка?:) Открою тебе, тупанько, " страшную тайну" - все эти деяния не являются преступлениями, так что наказать по закону за них женщину НЕВОЗМОЖНО, тупанько:)))))))))))))))
Нищенка, тебе никто ничего не должен )
Гость
Вот именно- сейчас 21 век и женщина ничего не должна. Захотела женщина семью и ребёнка - она зарабатывает, рожает и содержит свою семью - себя и ребенка. А мужчина живет один, без семьи и без ребенка. Захотела мужчина семью и ребёнка - он зарабатывает, рожает и содержит свою семью - себя и ребенка. Сейчас 21 век.
Именно- себя и половину ребёнка. Женщинки в этой формуле нет. Ей мужчина ничего не должен.
Гость
По окончании декрета. Автор ясно задала вопрос, и он касается непосредственно декрета. Не готовы содержать семью полностью до 3-летнего возраста ребенка, нечего жениться и детей планировать, и уж тем более рожать. Се ля Ви.
Злая продавщица
В законе РФ написано что должен и вас и ребёнка
М
Правда глаза колет? Мужчина значит должен учится, строить карьеру, как итог много зарабатывать, а женщина в это время будет что? Если не строить карьеру и зарабатывать сопоставимо то будет заниматься тем самым что я написал выше- пить, жрать, отдыхать за чужой счёт и пороться с другими мужчинами.
Не ну если успешный мужчина в жены прости..ту..т ку себе выбирает, то мы тут ни причем:)
М
Это был ответ на троллинг тёти на тему того как можно мужчину ощипать. В ответ женщине испортить жизнь можно так же.
Не врите. Я не троллила. Написала, чтобы автор законно подала на алименты в браке на себя и ребенка. У нас в России такие законы. В цивилизованном мире напомнить какие?
Мужчину ощипать нельзя:) он в брак вступил для чего?
Не вступал бы
Мужчину ощипать нельзя:) он в брак вступил для чего?
Не вступал бы
Форум: Семья
Всего: 480 494 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода43 ответа
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?65 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Вы бы развелись?68 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?65 ответов
- Ребенок после развода43 ответа
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Измена и прощение20 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня есть большая финансовая подушка, которая досталась мне по наследству. В эти деньги я не лезу и всегда жила только на зарплату.
Муж жадноват, пополамщик, не смотря на то, что доход у него в настоящее время намного выше моего. Но все равно, мне хватало на жизнь, хоть это я считала нечестным с его стороны.
Свои накопления хочу придержать для ребёнка, на такую сумму я бы не заработала сама. А теперь вопрос, должен ли муж помогать финансово на время декрета, когда у меня почти не будет денег от зарплаты , не смотря на то, что фактически, я могу жить в декрете на наследство?
Или это жадность и скупость с моей стороны? #декрет #брак