Мужья по командировкам - несчастная семья, а то что невестка обделяет детей в общении с бабушкой - никто не заметил.
Сама не долюбливала свекровь, хотя она мне за всю жизнь слова плохого не сказала. Но никогда я не огрничиаала общение ребёнка с бабушками и дедушками. Спустя годы жизнь показала, что правильно! Нужно давать общаться детям с бабушками и дедушками. Сколько сын впитал от них, свекрови в живых нет,, а он иногда вспоминает, как учила его бабушка мудрости, как поступать в той или иной ситуации. Иногда вспоминает её пословицы и поговорки и видно,, с о в сыне живёт частица свекрови,, её любви, и его дедушки. А то что невестка автора 5 летнему ребёнку не даёт общаться стой бабушкой, это о многом говорит. Ей плевать собственно и на ребёнка, что она обделяет детей.
Как собственно и на мужа плевать, на его здоровье.
Я уже предложила сыну не путевку в отель заграницу, а путевку на море в санаторий, тут уже не прикопаешься, что это лечение и для здоровья. Но невестка и тут недовольна, мол пока он будет там на море, а она с двумя детьми будет и бытовухой.