Мудрость форума: Семья
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 721 ответ
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама674 ответа
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться738 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Почему разваливаются браки?485 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Так и будет все продолжаться
Гость
Да, искать другого.
Мужики , как и женщины после развода прекрасно знают что хотят , а что нет.
На самом деле всё проще простого.
Нестыковка происходит , когда человек сочиняет себе ожидания за другого , а это только его фантазии , которые не имеют ничего общего с реальностью другого
Мужики , как и женщины после развода прекрасно знают что хотят , а что нет.
На самом деле всё проще простого.
Нестыковка происходит , когда человек сочиняет себе ожидания за другого , а это только его фантазии , которые не имеют ничего общего с реальностью другого
Гость
Вы для него просто унитазик для слива....Качайте бабки с него за секс...На вас он жениться всё равно не собирается
Вот несколько рекомендаций, которые помогут наладить личную жизнь после разрыва — и хотя они адресованы в основном женщинам, но актуальны и для мужчин.
Позаботьтесь о самом дорогом человеке — о себе
Работа над ошибками
На этом этапе возникает следующий «пласт» вопросов.Попробуйте переформулировать возникшие вопросы, заменив «почему» на «для чего» или «чем мне важно». Это позволит найти внутренние мотивы, по которым вы согласились на деструктивные отношения или не смогли сохранить гармонию в совместной жизни.
Общайтесь
Главное, что нужно делать после развода — не замыкаться в себе. Старые друзья, новые и забытые когда-то хобби, прогулки и мастер-классы — находите поводы встречаться с людьми и заниматься общим делом. Это поможет и окончательно отвлечься от мыслей о бывшем муже, и лучше понять себя и свои интересы. Конечно, встретить человека, который станет близким, можно где угодно — но в совместной деятельности начать общение и узнать характер проще.
Позаботьтесь о самом дорогом человеке — о себе
Работа над ошибками
На этом этапе возникает следующий «пласт» вопросов.Попробуйте переформулировать возникшие вопросы, заменив «почему» на «для чего» или «чем мне важно». Это позволит найти внутренние мотивы, по которым вы согласились на деструктивные отношения или не смогли сохранить гармонию в совместной жизни.
Общайтесь
Главное, что нужно делать после развода — не замыкаться в себе. Старые друзья, новые и забытые когда-то хобби, прогулки и мастер-классы — находите поводы встречаться с людьми и заниматься общим делом. Это поможет и окончательно отвлечься от мыслей о бывшем муже, и лучше понять себя и свои интересы. Конечно, встретить человека, который станет близким, можно где угодно — но в совместной деятельности начать общение и узнать характер проще.
Форум: Семья
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Жена не соглашается, чтобы я вносил в семейный бюджет меньше неё и унижает. Возможно, есть смысл развестись?7 ответов
- Муж подал на развод102 ответа
- Проблемы в семьеНет ответов
- Муж стал отстраненным3 ответа
- Вопрос бездетным17 ответов
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школе13 ответов
- Муж запрещает снимать никаб64 ответа
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж278 ответов
- Муж и его молодая начальница20 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж278 ответов
- Муж подал на развод102 ответа
- Муж запрещает снимать никаб64 ответа
- Муж не нагулялся28 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?24 ответа
- Удобная женщина24 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- Муж и его молодая начальница20 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность18 ответов
- Вопрос бездетным17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я конечно все понимаю , но дайте совета как вообще себя вести , оставить человека разобраться в своих чувствах , или бороться за счастье и наводить его , подталкивать самостоятельно ….
У меня к нему серьезные намерения, хочу с ним семью , детей…
Но вижу что ему тяжело, разобраться со своими мыслями. Дала ему время подумать , все разложить по полочкам… подскажите как быть . С бывшей женой они в разводе 2 года . #отношения #брак #бывшие