Значит, вы в ситуации, в которой вами легко манипулировать, так как вы очень зависимы. Муж вам сейчас демонстрирует свою власть, именно финансовую в основном, дает вам понять, что без его квартиры и денег вам не выжить. Как вы понимаете, сама собой ситуация не улучшится, поэтому нужно поднапрячься вам. Самая главная проблема - ваша несамостоятельность, значит, работать надо в этом направлении. Увеличивать свой доход. Я не знаю кто вы по профессии, какое у вас образование и других деталей, но, думаю, направление вам понятно. Отвлекитесь уже от переписки от этой, не в ней дело - корень проблемы в том, что у вас нет собственных опор и это позволяет мужу распуститься. Я его не оправдываю, как вы понимаете, и не обвиняю вас - я просто хочу обратить ваше внимание, на что нужно направить свои усилия, чтобы восстановить баланс. Ну или же, в случае развода, выйти из ситуации с минимальным дискомфортом длдя себя и детей.
Мне 28 лет у меня двое деток
С мужем вместе уже 8 лет
В последнее время у нас очень испортились отношения
И я написала своему старому другу с которым мы встречались еще в школе
Написала привет как дела
Он спросил как я
Я конечно сразу сказала что муж и дети
Потом он написал что уехал ,работает и все у него хорошо
После этого мы списались еще несколько раз ,я узнала как наш общий друг ,он спросил почему я написала ,я ответила что просто несколько раз приснился и решила узнать что ты
На этом наше общение закончилось фразой будешь в городе звони
Переписку я не удалила ,муж ее увидел и сказал мне уходить ,я осталась жить в доме ,но он везде меня заблокировал ,делает вид что меня нет ,перестал заботится о детях ,покупать продукты ,и постоянно где то шляется
Я себя очень извожу ,виню ,умоляла его остаться ,но он просто меня толкает и все
Подскажите пожалуйста что вообще происходит ?И что делать мне? #семья