Я подскажу: далее, у теперь уже бывшей девственницы (в особенности, у востребованной среди мужского пола барышни) начинает возникать незакрытый гештальт. Ей начинает хотеться узнать что такое секс, например с молоденькими мальчиками с прессом из восьми кубиков. А может быть даже и с другой красивой стройной девушкой. А может и с двумя, а может даже и ЖМЖ. А может быть и с наглым, дерзким альфачом из подворотни (знаете, у какого % девушек есть фантазия о сексе с элементами насилия в её сторону?). Даже если не развивать эту болезненную линию, барышне просто захочется узнать что такое другие мужчины, каким вообще бывает общение с другими мужчинами, какие вообще возможны отношения))
Я всё это веду к тому что Вам НА САМОМ ДЕЛЕ нужна осознанная девушка, которая осознанно идёт к Вам, готова и хочет давать Вам то что Вам нужно. Без хоть какого-то опыта, за плечами, кристаллизованного в виде осознанности, это невозможно.
Так что, самое лучшее что Вы сможете сделать с девственницей, это потрахать её и расстаться с друзьями: расставание в любом случае неминуемо, вот лучше всего это осуществить с причинением минимального ущерба психике девственницы. Купите ей квартиру, это дело благородное)) Но не более того.
И ещё, я Вам посоветую чудесное кино, "Крейцерова соната", с Олегом Янковским в главной роли. Не совсем про Вас, но убеждена что откроете много нового и полезного для себя.